ЭПИЧНАЯ ЗАТОЧКА 180 ЛУКОВ! SCRYDE x100

Stretch

Старейшина
Лайки
7
Всем привет! У меня на канале вышло новое видео, в котором я точу 180 Vesper Thrower и я хочу поделиться им с вами!
В конце видео будет табличка и график количества оружия, которые зашли на тот либо иной уровень заточки. В табличке возможны небольшие погрешности.
Приятного просмотра!

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
То есть мой лук, зашедший с 7 до 13 это исключительное везение))

Kilos

Старейшина
Лайки
2
C 180 пушек заточить всего ОДНУ на +12... Что-то с шансом здесь не так...

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Последователи купаться в говнишке, не делайте, что делаю я, тогда у вас будет адена))

А так красиво сделал видео, не то чо я рукопоп

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
И ты окупился какбы, если 10 луки продал еще и в плюс ушел

iRvanina

Барон
Лайки
89
Всем привет! У меня на канале вышло новое видео, в котором я точу 180 Vesper Thrower и я хочу поделиться им с вами!
В конце видео будет табличка и график количества оружия, которые зашли на тот либо иной уровень заточки. В табличке возможны небольшие погрешности.
Приятного просмотра!
прикольно, над было еще добавить по затрате адены сколько ушло, и попробуй после +10 дабл точками траить)

Последнее редактирование:

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Приятного просмотра!
Красиво, спасибо за видео

Вот бы конечно такую выборку бы из 1000 пух
А в идеале из 4-5к

Stretch

Старейшина
Лайки
7
Красиво, спасибо за видео

Вот бы конечно такую выборку бы из 1000 пух
А в идеале из 4-5к
В формате для видео заточка 180 луков по времени заняла около 30 минут. Точка 1000 пух заняла бы часа 3 :f09f9885-2x:

Спасибо за фидбэк!
Но до фарма, как у тебя, соло ВЛом фул комнаты кариков ещё далеко :f09f9881-2x:

Stretch

Старейшина
Лайки
7
приколько, над было еще добавить по затрате адены сколько ушло, и попробуй после +10 дабл точками траить)
Не подумал проговорить это в видео, хотя это действительно важная для многих информация.
Многие луки закупались ещё когда донка по 31кк была.

Суммарно на ролик ушло 7-10к донок. В них входит 180 луков, около 50 камней заточки, обычные точки, 6 эншен скроллов.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Приятного просмотра!
Самое драматическое видео за 2024 год, которое я видел...

Stretch

Старейшина
Лайки
7
Всем привет! Подготавливаю новый видеоролик, в котором снова буду точить ОГРОМНОЕ количество пушек, а также в котором проведу РОЗЫГРЫШ с сочными призами.
Но для того, чтобы заточить огромное количество пушек - их сперва нужно как-то получить.
Снял shorts с 250 попытками крафта веспер лука и хочу поделиться им с Вами!

Kilos

Старейшина
Лайки
2
Всем привет! Подготавливаю новый видеоролик, в котором снова буду точить ОГРОМНОЕ количество пушек, а также в котором проведу РОЗЫГРЫШ с сочными призами.
Но для того, чтобы заточить огромное количество пушек - их сперва нужно как-то получить.
Снял shorts с 250 попытками крафта веспер лука и хочу поделиться им с Вами!

Сколько луков будет в этот раз на точку?

Верх