Эпичный ниндзя или баг?

Strafe

Барон
Лайки
9
Всем привет! Буквально вчера в лоа произошел из ряда вон выходящий случай. Бомж Тх под фамилией "boevuk" почувствовав силушку в ручках своих, решил слить бедного спойлера в пк, вот только не учел он что сзади стоит бомж сх (собственно я) и уже держит палец над кнопкой "фир". Благополучно убив гнума в пк, тхшка благополучно получает фир, который проходит. Почувствовав как коленки начинают трястись, а хп и цп моментально уходят тхшка словно по волшебству УХОДИТ В ХАЙД. Однако если вы думаете что на это история заканчивается то вы ошибаетесь. Рефлекторно сообразив что нужно делать, бомже сх отправляет массовую плюху по мобу с которым рядом ушел в хайд тхшка, что собственно говоря благополучно выводит его из "тени". Но каково же было мое удивление, когда все ещё находящийся флагнутым и под фиром чар по которому влетает не хилый дпс, повторно *** уходит в хайд, из которого его вывести уже не удается. Собственно говоря вот в чем вопрос.
Какого хрена и как так???
Маленький скрин ниже, так как само собой пвп с бомжами в лоа никто не фрапсит.

p.s. не ржать над раскладкой, я пианист.

Вложения

• Shot00014.jpg
    Shot00014.jpg
    356,9 КБ · Просмотры: 231

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Всем привет! Буквально вчера в лоа произошел из ряда вон выходящий случай. Бомж Тх под фамилией "boevuk" почувствовав силушку в ручках своих, решил слить бедного спойлера в пк, вот только не учел он что сзади стоит бомж сх (собственно я) и уже держит палец над кнопкой "фир". Благополучно убив гнума в пк, тхшка благополучно получает фир, который проходит. Почувствовав как коленки начинают трястись, а хп и цп моментально уходят тхшка словно по волшебству УХОДИТ В ХАЙД. Однако если вы думаете что на это история заканчивается то вы ошибаетесь. Рефлекторно сообразив что нужно делать, бомже сх отправляет массовую плюху по мобу с которым рядом ушел в хайд тхшка, что собственно говоря благополучно выводит его из "тени". Но каково же было мое удивление, когда все ещё находящийся флагнутым и под фиром чар по которому влетает не хилый дпс, повторно *** уходит в хайд, из которого его вывести уже не удается. Собственно говоря вот в чем вопрос.

Скрайд - страна чудес молочных чудесных.

Maj

Барон
Лайки
40
Ну боевик вообще самый дпсный тха, что я видел, не нравится он мне:D

Clean

Старейшина
Лайки
0
Скилл мастери? Не,не слышал!

Skepta

Старейшина
Лайки
3
А еще у него шмот +30 и скилы +50!!! И вообще рисовка , фу!!!

P.s
Обучаю стилю ниндязго, в том числе в программу входит обучению по выходу с игры во время фира, анчора и других приблуд, писать в личку

Последнее редактирование:

Strafe

Барон
Лайки
9
Я когда создавал тему, просто хотел узнать. Может это в порядке вещей и существует какой-либо баг по данной тематике, коих раньше на скрайде было просто тьма ) От 1500 атак спида на ВЛе до бесконечной малярии и флюшки. Оказывается это просто боевик в пассивках имеет скилл "ниндзя 80лвл" и все. Ок, будем иметь ввиду при следующей встрече )

D

DragonNinja

ответ будет очевиден-все работает корректно на этом проекте=) Это скрайд детка

drdr

Барон
Лайки
2
скорей всего это был точка релог... другого обьеснения я не вижу, получается он сам себя выбил с игры а не ушел в хайд а с хайда не ты его выбил а он просто зашел в игру получается...просто видел как он пвпшил с сб которая его бесила и сб лупила его в попу как хотела а он все кричал квики квики, правда тогда было народу много и он возможно не стал доставать свой колдовской шар. Интересно конечно было бы узнать мнение гма по этой теме

KiNya

Барон
Лайки
3

Что должен я увидеть на этом некчомно залитом пруфе ???? Да ун !

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
На самом деле ответ может быть довольно простым, как и писали про релог. Помню я бегал за одной/одним сх в дв, она мобов водила на мелких. Бегал за ней кругами потом вокруг сосисок, периодически регенясь об мобов и кушая квики дабы не сдохнуть от массовок паравоза драконов. Крч она ещё час воняла в шаут, что я рисованый, играющий ГМ и вообще покупаю скиллы и т.д. ник СХ уже не помню, толи Пухлая, толи Лучшая, чет в таком духе

Neznaika

Барон
Лайки
12
На самом деле ответ может быть довольно простым, как и писали про релог. Помню я бегал за одной/одним сх в дв, она мобов водила на мелких. Бегал за ней кругами потом вокруг сосисок, периодически регенясь об мобов и кушая квики дабы не сдохнуть от массовок паравоза драконов. Крч она ещё час воняла в шаут, что я рисованый, играющий ГМ и вообще покупаю скиллы и т.д. ник СХ уже не помню, толи Пухлая, толи Лучшая, чет в таком духе
Та фишка в том что парень в фире бегал(в фире ничего незя юзать)

Neznaika

Барон
Лайки
12
Единственное что непонятно это инвиз в фире))остальное как бы ясно) ушел в инвиз из инвиза выбили ушел в релог отсюда как бы и показалось что 2 хайда

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Та фишка в том что парень в фире бегал(в фире ничего незя юзать)
Я могу выйти из игры или релогнуться пока висит фир, при этом сжигая драгоценные секунды его действия, а потом уйти в Хайд и из хайда сделать бсое. Крч в целом не вижу ничего невозможного

Верх