прочитай первый пост поймешь о чем яЯ могу выйти из игры или релогнуться пока висит фир, при этом сжигая драгоценные секунды его действия, а потом уйти в Хайд и из хайда сделать бсое. Крч в целом не вижу ничего невозможного
прочитай первый пост поймешь о чем яЯ могу выйти из игры или релогнуться пока висит фир, при этом сжигая драгоценные секунды его действия, а потом уйти в Хайд и из хайда сделать бсое. Крч в целом не вижу ничего невозможного
квики тащатСогласен боевик вообще уникум. Играя на гладе влил в него около 40к урона мало того он не сдох так и еще 2-х магов зарезал что тоже долбили его. Уникум что еще тут скажешь)))
Повторить данный баг не удалось. Пожалуйста, Вы сможете воспроизвести снова и записать на видео?Ребят тему можно прикрыть, реально проблема в том что команда .relog работает даже когда ты в состоянии "агрессии". Вот и вся мистика. Попрошу кого-нибудь исправить. @Wise @Scryde
Только что слил кого-то в лоа и сразу юзнул релог, мало того что меня релогнуло, так ещё и появился не флагнутым. Блин а ведь этот баг стоил мне дропа с пк )
Разработчик уже занят этим вопросом.да вообще пол серва уже делают точка релог как я об этом написал а вы все повторить не можите)))