Эпичный ниндзя или баг?

Neznaika

Барон
Лайки
12
Я могу выйти из игры или релогнуться пока висит фир, при этом сжигая драгоценные секунды его действия, а потом уйти в Хайд и из хайда сделать бсое. Крч в целом не вижу ничего невозможного
прочитай первый пост поймешь о чем я

Taiwor

Старейшина
Лайки
0
Согласен боевик вообще уникум. Играя на гладе влил в него около 40к урона мало того он не сдох так и еще 2-х магов зарезал что тоже долбили его. Уникум что еще тут скажешь)))

drdr

Барон
Лайки
2
ну выше конечно бред написали там уе корабль квики гладом в течение полторы минуты можеш хоть по кд наносить что угодно ему,он типа с охеренным шансом это эвейжнет а даже если нет при макс дпсе это ему будет на 1 квик,я думаю топ гладу которых тут уже нет надо нанести ппц сколько дпса что бы он квик заюзал там еще и блид котрый почти 1к хп регенит за заюз, а откат его секунды 3, вот и подумай банки простые блид по 1к хп в 3-4 сек еще увертка типа не попасть скиллом, ну и еще затупы ваши от мирожа

Strafe

Барон
Лайки
9
Ребят тему можно прикрыть, реально проблема в том что команда .relog работает даже когда ты в состоянии "агрессии". Вот и вся мистика. Попрошу кого-нибудь исправить. @Wise @Scryde
Только что слил кого-то в лоа и сразу юзнул релог, мало того что меня релогнуло, так ещё и появился не флагнутым. Блин а ведь этот баг стоил мне дропа с пк )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Спасибо за информацию, проверим.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ребят тему можно прикрыть, реально проблема в том что команда .relog работает даже когда ты в состоянии "агрессии". Вот и вся мистика. Попрошу кого-нибудь исправить. @Wise @Scryde
Только что слил кого-то в лоа и сразу юзнул релог, мало того что меня релогнуло, так ещё и появился не флагнутым. Блин а ведь этот баг стоил мне дропа с пк )
Повторить данный баг не удалось. Пожалуйста, Вы сможете воспроизвести снова и записать на видео?

drdr

Барон
Лайки
2
да вообще пол серва уже делают точка релог как я об этом написал а вы все повторить не можите)))

Верх