Эпик из коробки за голд

Scream333

Барон
Лайки
84
Трабл в том, что эпик +0 и его даже никак не точнуть...
Может стоит его сделать хотябы +6?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Это ошибка! Уточните ваш никнейм в службе поддержки, исправим недоразумение.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Недоразумение это открывать летний х800
Почему вы так считаете? Сервер х800 нашёл свою аудиторию. Если вам кажется несерьезным играть в Lineage 2 летом, то это не значит, что все думают также )

Akamee

Виконт
Лайки
157
Почему вы так считаете? Сервер х800 нашёл свою аудиторию. Если вам кажется несерьезным играть в Lineage 2 летом, то это не значит, что все думают также )
1) что вы подразумеваете под «своей аудиторией»? Аудитория л2 она одна. Какой аудитории вы хотели угодить, кто вас просил открывать настолько неперспективный сервер? Наверняка вы хотели угодить той аудитории которая и не просила вас это делать…Вас люди просят открыть лоу-рейт, просят вас постоянно, неужели это в ваших реалиях невозможно, открыть сервер который будет долго жить и собирать ебейшие донаты так как развитие персонажа не будет проходить 5-10 минут. Неужели Вам настолько насрать на аудиторию, что вы просто плюете людям в лицо? - Жрите свиньи что дают - ваш лозунг.

2) По-поводу несерьёзности играть летом. Мне смешно что вы такое мне тут говорите, мне от части обидно что л2 умерла и остались проэкты такие как ваш. Я ценю эту игру, и она для меня нечто большее чем обычная ммо игра, и поэтому я не буду молчать.

Я всего лишь высказал своё мнение здесь на форуме, и то что вы мне тут пишете что я считаю «несерьёзным» играть летом это просто СМЕШНО!

Я всего лишь хочу вам сказать что вы разочаровали свою аудиторию, которая ждала !реально бодрый сервер, Вы открыли полный ШЛАК и кому вы там угодить пытались я не пойму, тем 20 челам который там играют? Какой на х рен х800 ????????

Akamee

Виконт
Лайки
157
Всё верно и, кстати, не малую. Вам не нравится – вы не смотрите, всё предельно просто!
Ваша политика по отношению к своей аудитории меня поражает. Я понимаю вы коммерческая организация, НО всё же , на вас так же и висит ответственность за тех кого приручили скажем так.. Люди играют на вашем проекте только потому что нету конкуренции, а вы в свою очередь этим очень эгоистично пользуетесь и к тому же плюете своей аудитории в лицо и говорите - Жрите что дают, нелюди!!!

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
1) что вы подразумеваете под «своей аудиторией»? Аудитория л2 она одна. Какой аудитории вы хотели угодить, кто вас просил открывать настолько неперспективный сервер? Наверняка вы хотели угодить той аудитории которая и не просила вас это делать…Вас люди просят открыть лоу-рейт, просят вас постоянно, неужели это в ваших реалиях невозможно, открыть сервер который будет долго жить и собирать ебейшие донаты так как развитие персонажа не будет проходить 5-10 минут. Неужели Вам настолько насрать на аудиторию, что вы просто плюете людям в лицо? - Жрите свиньи что дают - ваш лозунг.

2) По-поводу несерьёзности играть летом. Мне смешно что вы такое мне тут говорите, мне от части обидно что л2 умерла и остались проэкты такие как ваш. Я ценю эту игру, и она для меня нечто большее чем обычная ммо игра, и поэтому я не буду молчать.

Я всего лишь высказал своё мнение здесь на форуме, и то что вы мне тут пишете что я считаю «несерьёзным» играть летом это просто СМЕШНО!

Я всего лишь хочу вам сказать что вы разочаровали свою аудиторию, которая ждала !реально бодрый сервер, Вы открыли полный ШЛАК и кому вы там угодить пытались я не пойму, тем 20 челам который там играют? Какой на х рен х800 ????????
Так ничего по факту и не сказал...

Akamee

Виконт
Лайки
157
Так ничего по факту и не сказал...
1 люди просят открыть лоу рейт или хотя бы мид рейт так как там больше всего доната и онлайна
2 был вопрос какой части аудитории угодили
3 сервер с ниже рейтом собирает больше доната и онлайна и живёт дольше остальных
4 админы скарайда плюют своей аудитории в лицо
5 админ полный *** если мне пишет ято я считаю несерьёзным играть летом и поэтому тут на форуме возмущаюсь что они открыли помойку
6 Никому они не угодили

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
1 люди просят открыть лоу рейт или хотя бы мид рейт так как там больше всего доната и онлайна
3 сервер с ниже рейтом собирает больше доната и онлайна и живёт дольше остальных
5 админ полный *** если мне пишет ято я считаю несерьёзным играть летом и поэтому тут на форуме возмущаюсь что они открыли помойку
6 Никому они не угодили
Не так давно открывали х25, который прожил не долго

Sicario

Граф
Лайки
2 118
6 Никому они не угодили
1 мид рейт был перед этим , и эгоистично ты относишься к комьюнити хай рейта .
2 угодили той части аудитории которая сейчас там играет
3 именно по этому они преследуют не только цель наживы а и пытаются поднять онлайн любителям хай рейта
4 конкретно можно кто тебе плюнул в лицо ?
5 это уже аксиома что летом онлайн проседает на всех серверах , т.к летом люди многие уходят в отпуск \ каникулы и проводят время с большей пользой чем сидеть у монитора .
6 ты кто что бы говорить за всех ? отвечай за себя и только за себя и не имей привычки выдавать желаемое за действительность .

Akamee

Виконт
Лайки
157
Не так давно открывали х25, который прожил не долго
Ты так ничего по-факту и не сказал…
Открывали его давненько. Онлайн был прекрасный, админы ещё хвастались ( а вот про х800 что-то забыли похвастаться)))))
Люди на х25 играли были движухи ****елки за споты всё было прекрастно, если бы ты играл на этом сервере то знал бы что он умер за один день, когда админы за голду эпик ввели , и был там один сорк который задонатил 500к рублей на первый эпик, а потом его начали админы в евень шопе по 500голды продавать и вот после такого подлого действия админов скрайда люди ушли с сервера.
Ты по-факту вообще играешь на этом проэкте? Или может ты фейк @Wise а

Последнее редактирование:

Akamee

Виконт
Лайки
157
1 мид рейт был перед этим , и эгоистично ты относишься к комьюнити хай рейта .
2 угодили той части аудитории которая сейчас там играет
3 именно по этому они преследуют не только цель наживы а и пытаются поднять онлайн любителям хай рейта
4 конкретно можно кто тебе плюнул в лицо ?
5 это уже аксиома что летом онлайн проседает на всех серверах , т.к летом люди многие уходят в отпуск \ каникулы и проводят время с большей пользой чем сидеть у монитора .
6 ты кто что бы говорить за всех ? отвечай за себя и только за себя и не имей привычки выдавать желаемое за действительность .
Начну с конца. Выдаю желаемое за действительность… мдам… тут ничего и не скажешь.
1 поклонник хай рейтов? Иди на х1000 что тебе мешает там получить фул эпик за один день? Если бы ты читал что я пишу, то понял бы в чём было моё возмущение.
2 угодили тебе и ещё 5 человек, норм. Что надо скрайду ? Бабули! Как бабули достать? Открыть сервер где медленное развитие! Как это сделать? Угодить тебе баклану!
3 нажива и онлайн в л2 это одно и тоже
4 мне не плевали, если бы ты внимательно умел читать, то узнал бы что плевок был в аудиторию, которая хочет старую добрую л2 а не эту гомосятину.
5 ни о чём…
6 я пользователь скрайда который хочет от игры получить максимум и сделать эту игру лучше не только себе в пользу а и всем.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
6 Никому они не угодили
1 Есть х15 х50 это не лоу рейт?
2 Большинство зашли туда с х1к чтоб заработать на старте. Я за 2,5 недели сделал 5к голды, почти не убив ни 1 моба.
3 Ответ в пункте 1
4 админы наоборот делают все под людей, реализовывают мёртвые профы в поле, добавляют ивенты, розыгрыши и тд и тп
5 никакого конструктива, нижуя не понятно
6 угодили по моему всех кроме тебя

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Начну с конца. Выдаю желаемое за действительность… мдам… тут ничего и не скажешь.
1 поклонник хай рейтов? Иди на х1000 что тебе мешает там получить фул эпик за один день? Если бы ты читал что я пишу, то понял бы в чём было моё возмущение.
2 угодили тебе и ещё 5 человек, норм. Что надо скрайду ? Бабули! Как бабули достать? Открыть сервер где медленное развитие! Как это сделать? Угодить тебе баклану!
3 нажива и онлайн в л2 это одно и тоже
4 мне не плевали, если бы ты внимательно умел читать, то узнал бы что плевок был в аудиторию, которая хочет старую добрую л2 а не эту гомосятину.
5 ни о чём…
6 я пользователь скрайда который хочет от игры получить максимум и сделать эту игру лучше не только себе в пользу а и всем.
1 поклонник лоу рейта иди на х15 )
2 учитывая что на сервере играет людей болше чем пишет на форуме темки с нытьем - очевидно что довольных больше чем недовольных
3 ты же сам пишешь что админы делают все ради наживы и тут же пишешь что они открыли хай рейт когда мид рейты собирают больше онлайна и соответственно наживы - парадокс
4 ну мне вот никто в лицо не плевал , ты же пишешь что плюют , значит они тебе плюют ?
5 ну если тебе тяжело обработать эту информацию , извини , можешь пропустить этот пункт
6 еще раз , кто ты такой что бы решать за всех ? я что то не вижу под твоими гениальными постами сотни лайков , хотя на скрайде играют тысячи людей . Так что говори только за себя , максимум ты можешь сделать голосование что бы убедиться интересна ли другим игрокам твоя идея .

Верх