[У меня предложение] Эпик Raid Boss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Всем привет!
Возникло предложение, Усилить Всех эпик РБ минимум раза в 4 т.к много сайдов ходят на эпики, и тот же, Тарик, Валик, Бай, и т.д, может на долго затянуться если Именно эпик будет живой. а не упадет за 1 минуту. Т.к Основные замесы могут идти, пока бьют Эпик.
Те же самые ребафы, регруппы, заходы, будут очень интересны, и эпик не будет длиться 2 минуты после его респа. Моё мнение это будет очень круто, когда хотя бы 4 клана, на валике будут драться не тупо кто кого убил тот и победил. а именно ресскилы, пережить все регруппы и ребафы, Ресторы РБ. Ап Ап Ап

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Всем привет!
Возникло предложение, Усилить Всех эпик РБ минимум раза в 4 т.к много сайдов ходят на эпики, и тот же, Тарик, Валик, Бай, и т.д, может на долго затянуться если Именно эпик будет живой. а не упадет за 1 минуту. Т.к Основные замесы могут идти, пока бьют Эпик.
Те же самые ребафы, регруппы, заходы, будут очень интересны, и эпик не будет длиться 2 минуты после его респа. Моё мнение это будет очень круто, когда хотя бы 4 клана, на валике будут драться не тупо кто кого убил тот и победил. а именно ресскилы, пережить все регруппы и ребафы, Ресторы РБ. Ап Ап Ап
Ап, лайк - однозначно!

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
Апаем ребята Апаем!) Да настанут те времена когда валу будут убивать в несколько заходов :D ГО долги и веселые фаны на эпиках!

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
на руоффе убивали в несколько сливов дестров, а так идея хорошая если он будет бить достойно)

Strelko

Виконт
Лайки
321
Будуть ныть что рандомы передамаживают рб ибо в замесе тяжело заметить кто топ дмг, а сча кто победил вначале тот и забрал

Jones

Старейшина
Лайки
3
++++++ было бы намного интереснее а то рб падает быстро

WotanJugend

Виконт
Лайки
215
как можно убивать вала в несколько заходов, скажи мне **** тупая
жертва аэропорта
Если у тебя аутистка мозгов не хватает, то если ты вала не убьешь. По сути. Насколько мне известно. Респ Вала опять начинается после фейла. Вот и есть 2, и 3-ий заход.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Лучше п.атаки добавьте валу, чтобы он с 1 аое убивал всех кто под ним. И никто его за пару минут не убьет.

LifeStyles

Барон
Лайки
35
Имхо даешь достойных стронг драконов хотя бы, а то падающие за 10 минут вал и тар не алё

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Сделайте статы как на корейском офе х1,где тарас с 1 камушка сносил пару тысяч людей пол ним,правда тогда и шмот у половины был с грейд-топовский,но тарасик демажил дай Бог и ухп вагонка была

Moonya

Лайки
197 109
наоборот будет хуже
если эпик будет долго жить то будет терпофарм на эпиках
ща такое не катит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх