Эпик

Adik4

God.Father
Лайки
28
Надейся что пойму, но увы не понял. Жаль тебя, видно грамотей ты, сразу понятно что твоя мама работала днем в магазине а по вечерам дорабатывала на звонках по часовую за 300 рублей, дабы тебя прокормить. А то что ты вырос таким тупым, вини её, хоть она тебя так грязно и прокормила.
Просто ты оказался жертвой инцеста, сори.
Про твою маму спидозницу я вообще молчу и как получился интересно такой спидоз как ты мне жалко твою ****у пусть быстрее выздоравливает а то такого как ты у****а нужно кормить

Amon#

Виконт
Лайки
943
Я смотрю у тебя большое желание со мной в мамбле беседу провести про ****а маму и медика отца кидац мне на почту 500донок и я выслушаю все твое дермо посмотри какая ты комнатная блоха и что ты по факту хочешь я смотрю просто в твоих интересах услышать что я скажу в мамбле так плати бомжара.
Плати?
Дебил,не опускайся до уровня своей мамаши
Это не есть хорошо

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Таких как ты судя на форуме держат в обиде. Раз ты другим ноешь и подпездываешь под ухо) ну твоя ава вс за тебя говорит извени я понимаю с инвалидами такими как ты не льзя так говорить я надеюсь ты поймешь меня и не повесишься на форуме (
Про твою маму спидозницу я вообще молчу и как получился интересно такой спидоз как ты мне жалко твою ****у пусть быстрее выздоравливает а то такого как ты у****а нужно кормить
Эх, щас бы мне писать то что я тебе выше писал, только другими словами. Не души плз))

Adik4

God.Father
Лайки
28
Так ты следующий раз матери его заплати по больше, что бы она передала ему и он в мамбл зашёл))

Твоя мама за****а уже сосать у главы форума чтоб такой ***** как ты смдел на форуме ) о чем ты еще говоришь)

Adik4

God.Father
Лайки
28
Плати?
Дебил,не опускайся до уровня своей мамаши
Это не есть хорошо

Я смотрю у твоей мамы уровень не хуже раз она от отца дцэпэшник твоего вырасла и воспитала ****олиза сервера мне жаль что твоя мама по кабакам шлялась и еблась со всякими у****ами спидозниками чтоб тебя выкормить (

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я смотрю у твоей мамы уровень не хуже раз она от отца дцэпэшник твоего вырасла и воспитала ****олиза сервера мне жаль что твоя мама по кабакам шлялась и еблась со всякими у****ами спидозниками чтоб тебя выкормить (
нихуя ты тут горишь АХАХАХАХ
СпецЫалист иди лучше наверни пилотки своей старой соседке

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Твоя мама за****а уже сосать у главы форума чтоб такой ***** как ты смдел на форуме ) о чем ты еще говоришь)
Давай не гори. Успокойся, и спокойно выходи в окно.
И делай сверх разум в игре, ищи дальше 1х1 берсов, которых нет на серве.[:D]

Adik4

God.Father
Лайки
28
Давай не гори. Успокойся, и спокойно выходи в окно.
И делай сверх разум в игре, ищи дальше 1х1 берсов, которых нет на серве.[:D]

Это говорит человек который на форуме унижен и нечего другого не смог написать потому что понял что лучше отлизать мне зад чем что то писать

Adik4

God.Father
Лайки
28
ты лох тебя обосали тут все,спецЫалиста по экономике ахахах.
Пздц ты чёрт опущеный)))
И пишет мне это черт которого до меня пустили как последнию ****и в твоих же тамах админы и другие люди ) не огорчайся сильно когда нибудь твои ошибки пойдут тебе на пользу и ты маме скажешь своей мам меня за****а что меня морально ебут на форуме и ****а твоя купит страпон чтоб ебать тебч уже физически. Мне искрени жалко тебя ( ты уже на форуме как местная шлюшка потаскушка

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Это говорит человек который на форуме унижен и нечего другого не смог написать потому что понял что лучше отлизать мне зад чем что то писать
Опущен ты тут, но явно не я. Опустить на форуме по интернету, тебе что 15 лет?
А писать то что писал ты про **** и тд, я стараюсь этого не делать. Да и скажу тебе одно , **** ебать твою не кто не станет, уж слишком страшная, а ты дальше сиди на форуме матерей еби по интернету, сжимая член рукой)))

Adik4

God.Father
Лайки
28
Опущен ты тут, но явно не я. Опустить на форуме по интернету, тебе что 15 лет?
А писать то что писал ты про **** и тд, я стараюсь этого не делать. Да и скажу тебе одно , **** ебать твою не кто не станет, уж слишком страшная, а ты дальше сиди на форуме матерей еби по интернету, сжимая член рукой)))
Твоя мама уже мой член у себя в руках зжимает и к губам подносит а ты в то время лижешь мое очко. Я **** твою семейку тебя твою породу всех твоих мне по*** на тебу собака ты ****ая. Твой лучший кацф жизни это сосать хуи у всех форумчян которые тебя здес унижают за каждую твою писанную ***ту . Мне жаль тебя что даже на сайте ты кучка говна которое нечего не может кроме как хавать всю это говно

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
По сколько вам лет!? 14?Ну 15 максимум. Вы почему такими дегродами растете!?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Твоя мама уже мой член у себя в руках зжимает и к губам подносит а ты в то время лижешь мое очко. Я **** твою семейку тебя твою породу всех твоих мне по*** на тебу собака ты ****ая. Твой лучший кацф жизни это сосать хуи у всех форумчян которые тебя здес унижают за каждую твою писанную ***ту . Мне жаль тебя что даже на сайте ты кучка говна которое нечего не может кроме как хавать всю это говно
Звучит прям как рассказ о твоей жизни)) жаль тебя.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
По сколько вам лет!? 14?Ну 15 максимум. Вы почему такими дегродами растете!?
Там маленький, не образованный мальчик.
В школе обижают, дай ему хоть тут погавкать, а то в школе то сразу бьют))

Adik4

God.Father
Лайки
28
Там маленький, не образованный мальчик.
В школе обижают, дай ему хоть тут погавкать, а то в школе то сразу бьют))

Обидно что таких людей как ты жертв пьяной окушерки пускают сидеть в форуме по кудахтой еще тут ) смотрю аудитория любит твой петушинный голос мы все тебя пристально слушаем ) *** не доношеный ты )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Обидно что таких людей как ты жертв пьяной окушерки пускают сидеть в форуме по кудахтой еще тут ) смотрю аудитория любит твой петушинный голос мы все тебя пристально слушаем ) *** не доношеный ты )
Голос на форуме? Меня слушают?
Читать могут, но слушают, объясни???
х2 утверждаюсь что ты очень тупой)

Верх