Эпик

Adik4

God.Father
Лайки
28
Голос на форуме? Меня слушают?
Читать могут, но слушают, объясни???
х2 утверждаюсь что ты очень тупой)
Лучше скажи мне как тебе мой член на вкус ? Не за****ся сосать и заглатывать его? Триппер ты ходячий .

Я смотрю тебе по кайфу когда на весь форум я тебя ****осю )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Лучше скажи мне как тебе мой член на вкус ? Не за****ся сосать и заглатывать его? Триппер ты ходячий .

Хз кому ты там давал члег на вкус. Ты наверное меня со своим отчимом путаешь. Ибо зрение у тебя как и грамота твоя))
Нулевая.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798

А теперь иди пож-та на ***)
Нет желания отвечать тебе каждый день тут, если что то и хочешь, заходи в мамбл, поговорим. Я не против. Но уверен что ты тут и будешь дальше писать. Так что сиди с мамой своей в будке, укрой её, и пиши дальше на форум, пока намордник тебе не снимут, так и будешь тут писать)

Adik4

God.Father
Лайки
28
А теперь иди пож-та на ***)
Нет желания отвечать тебе каждый день тут, если что то и хочешь, заходи в мамбл, поговорим. Я не против. Но уверен что ты тут и будешь дальше писать. Так что сиди с мамой своей в будке, укрой её, и пиши дальше на форум, пока намордник тебе не снимут, так и будешь тут писать)
Я и так уже сижу с твоей мамой пью.чай с ней и помог чая пойду ей врот засандалю мою ногу

Верх