Тут кстати назревает вопрос.. Причем довольно-таки серьезный.
Если перенесется баланс с х300 на х1000, то весь сервер столкнётся с проблемой бешеного прохождения стана, ибо валик не даёт резист к стану, как фафурион. К тому же, Фафур дает -7% (поправьте если нитак) от пвп урона по тебе. Сейчас на х300 я ловлю флешбэки и фейспалмы от дамага, который в меня летит от физов (стак чопа и кк убран к тому же), что будет без этих 7% - вопрос риторический... Даже сейчас, играя на магпаке, просто охереваешь по сколько тебе прилетает от физпаков. На всём сервачке, есть пару тройку маг паков, всё остальное это арбы глады и берсы. Маги на х300 - вымирающий вид. Более того, мы тестили сетап и через вла и через пала, закрывались трансформами дк оела и дрейками. Как итог: если ты не отдаешь минимум 2 трансформы, ты падаешь секунд за 10-15. Я понимаю шо физы пыщ пыщ, но на мой взгляд это перебор. Дамаг мага в физов считаю более менее нормальный, не спорю тут. Но мне кажется нужно что-то делать с выживаемостью магпаков. Сейчас, заменяем комбик защиты щитом на ее и овера - разницу не сильно чувствуем (даже пробовали крепу брать на защиту щитом). Подытожив: на данный момент остается ждать тв, что бы стилится как тварь всем паком и брать в дополнение к дп талик на лдп, что бы хоть как-то выживать. Поэтому, хорошо подумайте о не переносе эпика на х1к и баланса в целом.