Эпики 21.03.2016 понеслась

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Нам похмелье не дало взять замок а не дивизион народу мало было большинство отсыпалась после жгучей субботы
ну блять гордись этим, то что ты бухаешь...
было бы чем... этого стыдится надо

Veronika

Граф
Лайки
642
Ну наконец-то, нормальная игра началась :) Собрались все-таки. Только вот грязи бы на форуме поменьше и по-больше уважения к противнику - было бы почти идеально :)
Всем добра! :)
а какое может быть уважение к вашему клану?как эпика просер .так набор паков.уже и анаболик к вам слился.и то что боитесь флагов лишится,потому берете замки на своих подсосов и твино кланы и дефаете.ведь они к вам на замок не сунутся.мало того на адене была осада 25 тел защитников против 60 тел зенит и их Али.и вы туда свой нос сунули

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
а какое может быть уважение к вашему клану?как эпика просер .так набор паков.уже и анаболик к вам слился.и то что боитесь флагов лишится,потому берете замки на своих подсосов и твино кланы и дефаете.ведь они к вам на замок не сунутся.мало того на адене была осада 25 тел защитников против 60 тел зенит и их Али.и вы туда свой нос сунули
это игра детка64 (10) мы везде )

PiyPiy

Барон
Лайки
87
у вас там есть адекватные люди? или у вас там все по каждой мелочи срутся?[/QUO]
У нас все норм ты там не переживай))Все адекватные,стабильные игроки.Берите зерг побыстрее а то без флагов будете))Небойсь вдруг ещё подсосы за флагами придут))Берите их в зерг для страховки,а то вдруг Имортолы заберут добро)))

Последнее редактирование:

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
ты и за овера немощь на олимпе, так и на форуме ху-йню поришь ...
Кек Причем тут мой овер и олимп? посвяти этому вопросу тему в новом разделе, и да говорю по факту, Уже новой пачке насосали) и засумонили( в ЦЦ 46 е..ал, против почти 4 фулок не тащат , нужно 6ольше паков)

Последнее редактирование:

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
у вас там есть адекватные люди? или у вас там все по каждой мелочи срутся?
У нас весь клан адекватен, судя по твоим цитатам на форуме скажу что ты самый неадекват, и ноу нейм е..ный

OPKpower

Барон
Лайки
33
Для тебя отдельно уточню: под взаимным уважением я имел ввиду - не поливать грязью друг друга на форуме и подобном (в качестве примера могу привести фринту и тараса, до сих пор в чате унижаете Дивизион). Если для тебя набор игроков и помощь живым кланам - это неуважение, то тут я опускаю руки, уж извини :confused: Для вас (Емберы, или как вы сейчас называетесь), видимо, любые действия равносильны "подсосу" или "зергу", а это, уж извините, не вполне здоровая логика...
И по традиции: всем добра ;)

Veronika

Граф
Лайки
642
Для тебя отдельно уточню: под взаимным уважением я имел ввиду - не поливать грязью друг друга на форуме и подобном (в качестве примера могу привести фринту и тараса, до сих пор в чате унижаете Дивизион). Если для тебя набор игроков и помощь живым кланам - это неуважение, то тут я опускаю руки, уж извини :confused: Для вас (Емберы, или как вы сейчас называетесь), видимо, любые действия равносильны "подсосу" или "зергу", а это, уж извините, не вполне здоровая логика...
а для тебя я тоже уточню.я твой клан не поливаю грязью.просто говорю по факту,то что вы делаете не достойно уважения.для кого вы кастовали штт?для своих твинов.а почему?потому что боитесь остаётся без флагов,задефали дион мертвого клана.по той же причине.научитесь играть нормально и может когда то ваш клан начнут уважать .а сейчас как себя показывает ваш клан.такое к нему и отношение .

Salat

Барон
Лайки
21
Нули живой клан? В 60 тел и на эпики не ходят мы в 10 тел и то бегали туда.)и тебе добра

OPKpower

Барон
Лайки
33
60 тел живой клан, то что они никуда не ходят - это их проблемы :)

Верх