- Лайки
- 32
Неееее,кто тогда Глудио защищать будет?)нееееееееее,говорят ты к нам переходишь с паками)
Неееее,кто тогда Глудио защищать будет?)нееееееееее,говорят ты к нам переходишь с паками)
ошибочка))думал он))А че смешного?Вам Дивизион не дал замок взять,а тебе смешно,хотя я думаю у тебя смех выражает твое слабое звено)
и хорошо АФКашили!Сб как стояла на регрупе в дионе так там и до конца простояла)))Нам похмелье не дало взять замок а не дивизион народу мало было большинство отсыпалась после жгучей субботы
то зерг а не топ!!!ТОП мы нас 3 пака!!!)))Ну давайте понойте типа:Какие вы топы))))Есть слушок,что у дивизиона 3 пака+ еще будет)
Дивизион-топ......
Мы судим не по каличеству,качества зато там мало,а теперь и не стало рук и мозгов для эпиков))Есть слушок,что у дивизиона 3 пака+ еще будет)
Дивизион-топ......
ну блять гордись этим, то что ты бухаешь...Нам похмелье не дало взять замок а не дивизион народу мало было большинство отсыпалась после жгучей субботы
ты и за овера немощь на олимпе, так и на форуме ху-йню поришь ...наверное нада 6ольше паков начинать подгре6ать ....под се6я Дивизионам
у вас там есть адекватные люди? или у вас там все по каждой мелочи срутся?то зерг а не топ!!!ТОП мы нас 3 пака!!!)))Ну давайте понойте типа:Какие вы топы))))
а какое может быть уважение к вашему клану?как эпика просер .так набор паков.уже и анаболик к вам слился.и то что боитесь флагов лишится,потому берете замки на своих подсосов и твино кланы и дефаете.ведь они к вам на замок не сунутся.мало того на адене была осада 25 тел защитников против 60 тел зенит и их Али.и вы туда свой нос сунулиНу наконец-то, нормальная игра началасьСобрались все-таки. Только вот грязи бы на форуме поменьше и по-больше уважения к противнику - было бы почти идеально
Всем добра!![]()
это игра деткаа какое может быть уважение к вашему клану?как эпика просер .так набор паков.уже и анаболик к вам слился.и то что боитесь флагов лишится,потому берете замки на своих подсосов и твино кланы и дефаете.ведь они к вам на замок не сунутся.мало того на адене была осада 25 тел защитников против 60 тел зенит и их Али.и вы туда свой нос сунули
У нас все норм ты там не переживай))Все адекватные,стабильные игроки.Берите зерг побыстрее а то без флагов будете))Небойсь вдруг ещё подсосы за флагами придут))Берите их в зерг для страховки,а то вдруг Имортолы заберут добро)))у вас там есть адекватные люди? или у вас там все по каждой мелочи срутся?[/QUO]
Вы???)))Или ваши рандомы которые без КП бегают))это игра деткамы везде )
Кек Причем тут мой овер и олимп? посвяти этому вопросу тему в новом разделе, и да говорю по факту, Уже новой пачке насосали) и засумонили( в ЦЦ 46 е..ал, против почти 4 фулок не тащат , нужно 6ольше паков)ты и за овера немощь на олимпе, так и на форуме ху-йню поришь ...
У нас весь клан адекватен, судя по твоим цитатам на форуме скажу что ты самый неадекват, и ноу нейм е..ныйу вас там есть адекватные люди? или у вас там все по каждой мелочи срутся?
Для тебя отдельно уточню: под взаимным уважением я имел ввиду - не поливать грязью друг друга на форуме и подобном (в качестве примера могу привести фринту и тараса, до сих пор в чате унижаете Дивизион). Если для тебя набор игроков и помощь живым кланам - это неуважение, то тут я опускаю руки, уж извини :confused: Для вас (Емберы, или как вы сейчас называетесь), видимо, любые действия равносильны "подсосу" или "зергу", а это, уж извините, не вполне здоровая логика...а какое может быть уважение к вашему клану?как эпика просер .так набор паков.уже и анаболик к вам слился.и то что боитесь флагов лишится,потому берете замки на своих подсосов и твино кланы и дефаете.ведь они к вам на замок не сунутся.мало того на адене была осада 25 тел защитников против 60 тел зенит и их Али.и вы туда свой нос сунули
а для тебя я тоже уточню.я твой клан не поливаю грязью.просто говорю по факту,то что вы делаете не достойно уважения.для кого вы кастовали штт?для своих твинов.а почему?потому что боитесь остаётся без флагов,задефали дион мертвого клана.по той же причине.научитесь играть нормально и может когда то ваш клан начнут уважать .а сейчас как себя показывает ваш клан.такое к нему и отношение .Для тебя отдельно уточню: под взаимным уважением я имел ввиду - не поливать грязью друг друга на форуме и подобном (в качестве примера могу привести фринту и тараса, до сих пор в чате унижаете Дивизион). Если для тебя набор игроков и помощь живым кланам - это неуважение, то тут я опускаю руки, уж извини :confused: Для вас (Емберы, или как вы сейчас называетесь), видимо, любые действия равносильны "подсосу" или "зергу", а это, уж извините, не вполне здоровая логика...
И по традиции: всем добра![]()
Нули живой клан? В 60 тел и на эпики не ходят мы в 10 тел и то бегали туда.)и тебе добраДля тебя отдельно уточню: под взаимным уважением я имел ввиду - не поливать грязью друг друга на форуме и подобном (в качестве примера могу привести фринту и тараса, до сих пор в чате унижаете Дивизион). Если для тебя набор игроков и помощь живым кланам - это неуважение, то тут я опускаю руки, уж извини :confused: Для вас (Емберы, или как вы сейчас называетесь), видимо, любые действия равносильны "подсосу" или "зергу", а это, уж извините, не вполне здоровая логика...
И по традиции: всем добра![]()