Эпики 21.03.2016 понеслась

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Интересно, мне одному инфернал напоминает такого же )(уесоса себе подобного как собр? Вечно тупой агр, вечно, никогда адекватной речи из этой гнилой полости не слышал, вы не братья часом?
пысы. Бл9 буду неадекват как собр 1 в 1.

Птич

Барон
Лайки
54
Интересно, мне одному инфернал напоминает такого же )(уесоса себе подобного как собр? Вечно тупой агр, вечно, никогда адекватной речи из этой гнилой полости не слышал, вы не братья часом?
Привет Дима, з.ы СтилБот

Veronika

Граф
Лайки
642
сорба пародирует твой кл доминация за счёт колличества

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
я бы не сказал что собр неадекват :eek:

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Кек Причем тут мой овер и олимп? посвяти этому вопросу тему в новом разделе, и да говорю по факту, Уже новой пачке насосали) и засумонили( в ЦЦ 46 е..ал, против почти 4 фулок не тащат , нужно 6ольше паков)
создавать темы по всякой х-уй-не это ты мастер и это фак, не кто из дивизов не побежал на форум вчера и не строчил тему как вы про-еб-али фринту, потому что понимают что это бред...
то что ты кривой овер это тоже фак
я понимаю что у тебя там бурлит кипит, попей новопосивчика) и все норм будет у тебя:oleg17:

Последнее редактирование:

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
Кек Причем тут мой овер и олимп? посвяти этому вопросу тему в новом разделе, и да говорю по факту, Уже новой пачке насосали) и засумонили( в ЦЦ 46 е..ал, против почти 4 фулок не тащат , нужно 6ольше паков)
нужно больше золота:oleg38:

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
создавать темы по всякой х-уй-не это ты мастер и это фак, не кто из дивизов не побежал на форум вчера и не строчил тему как вы про-еб-али фринту, потому что понимают что это бред...
то что ты кривой овер это тоже фак
я понимаю что у тебя там бурлит кипит, попей новопосивчика) и все норм будет у тебя:oleg17:
ты какой то **** надекватный, судя по тому что ты пишеш это у те6я там 6ом6ит.... Я первый раз на овере я не спорю) посвяти етому новую тему автоматически станиш еще одним из моих фанатов....

lovedonate

Король стакато
Лайки
19

OPKpower

Барон
Лайки
33
А ты кто такой, интересно? :)
Инфернал, слова "насосал", "подсосал" и т.п. уже не в моде, придумай что-то другое.
Что вам мешает набрать людей? Ведь было когда-то и вас много, что-то поменялось? 1 день отбили эпики и все? Давайте уже, было же весело, пошевелите задницей :)
Всем добра ;)

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
ты какой то **** надекватный, судя по тому что ты пишеш это у те6я там 6ом6ит.... Я первый раз на овере я не спорю) посвяти етому новую тему автоматически станиш еще одним из моих фанатов....
зачем новую тему? и тут не плохо:), это ты любитель:oleg43: новых тем по всякой ху-йне, Малчик ты очень глупый..:nichosi37: малчик

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32

Ol-Ben

ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Лайки
32
А ты кто такой, интересно? :)
Инфернал, слова "насосал", "подсосал" и т.п. уже не в моде, придумай что-то другое.
Что вам мешает набрать людей? Ведь было когда-то и вас много, что-то поменялось? 1 день отбили эпики и все? Давайте уже, было же весело, пошевелите задницей :)
Всем добра ;)
это ОналСтил :nichosi16:

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
сорба пародирует твой кл доминация за счёт колличества
У тебя нормально со зрением? Я писал не про зергосбор или еще что то, а ИМЕННО про самого человека, какое у него отношение к другим, ****оебство и ****оство, ловишь разницу? Если конечно у тебя и с логическим мышлением в порядке, просто сопоставить и взвесить эти черты характера двух людей.

Верх