Скажем так , пока флаги были у клан sluts ходили оно всегда туда и клан TheBest ходил ) а как только они про.... флаги из за каких то личных терок в клане я хз что и почему ...) они перестали выходить на эпик и фанПредлагаю сделать респ эпиков в рандомное время. Чтоб ресались и утром и ночью и днем! Откуда вообще взяли эту моду ставить респ только вечером это по оффу? Почему зерг типа хулиганов должен фармить все что есть на сервере ???
слутс не играют больше на серве в том колличестве в котором были.хз по каким причинам.в 1 пати против 5 чет не оч хочу идти.так что фармите и добирайте паки дальше,пока ни кто не мешаетСкажем так , пока флаги были у клан sluts ходили оно всегда туда и клан TheBest ходил ) а как только они про.... флаги из за каких то личных терок в клане я хз что и почему ...) они перестали выходить на эпик и фан
шо ж вы фраера решили сдать назад?слутс не играют больше на серве в том колличестве в котором были.хз по каким причинам.в 1 пати против 5 чет не оч хочу идти.так что фармите и добирайте паки дальше,пока ни кто не мешает
Перенесите тогда нас на хф стало скучно и не интересно вообще !!!!!Добрый день. Это основные мероприятия сервера и мы считаем, что на него должно попасть как можно больше людей, чтобы получить удовольствие от максимального количества пришедших человек.
Мы не считаем нормальным заставлять игроков вставать в 5 утра для того, чтобы получить заветную бижутерию. Все же, на дворе 2017 год.
Не играем потому что на х50 делать нехер, фана 0, Олимпа 0, да и за*бал баланс этот еб*нутый, заходишь на другой блять сервер после этого недосервера и видишь что такое л2, ибо чем больше играешь тут тем больше забываешь что такое л2, ну нах этот скрайд, нада отдохнуть от него. Желания фармить никакого потому что новых людей тут не будет никогда, только возвращаются те кто играли, а сидеть тупо на сервере из за того что тут ты типо что то добился, а на другом хрен что сделаешь, смысла в этом не вижу никакого.шо ж вы фраера решили сдать назад?
Го подрайверишь ее/свса на х3 =)Не играем потому что на х50 делать нехер, фана 0, Олимпа 0, да и за*бал баланс этот еб*нутый, заходишь на другой блять сервер после этого недосервера и видишь что такое л2, ибо чем больше играешь тут тем больше забываешь что такое л2, ну нах этот скрайд, нада отдохнуть от него. Желания фармить никакого потому что новых людей тут не будет никогда, только возвращаются те кто играли, а сидеть тупо на сервере из за того что тут ты типо что то добился, а на другом хрен что сделаешь, смысла в этом не вижу никакого.
Тему создавай.Перенесите тогда нас на хф стало скучно и не интересно вообще !!!!!
Создал поддержи !Тему создавай.
Лучше несколько.
Поддержка у тебя будет.
Я ж то на роботе, то на учебе, вечером ток сижу, а это еглобала финал что-ли?)Го подрайверишь ее/свса на х3 =)
Ну как хб откроют так и будет основной прайм вечером, да он самыйЯ ж то на роботе, то на учебе, вечером ток сижу, а это еглобала финал что-ли?)
Дак иди на ХФ, кто тебя держит.Перенесите тогда нас на хф стало скучно и не интересно вообще !!!!!
а вот это хорошая идейка) можно будет делать так по выходным если вы не противХз о чем ты?го по одному паку к нам выбегать)тогда можно и пофанится)Ну и да ваш клан же не привык к фану...
мы то не против.кажется у вас не все будут за))а вот это хорошая идейка) можно будет делать так по выходным если вы не против
набирай народ и воюй, а не выклянчивай поблажкимы то не против.кажется у вас не все будут за))
ты слабый чтолиНу как хб откроют так и будет основной прайм вечером, да он самый
а кто их выклянчивает,или ты чего то боишься?набирай народ и воюй, а не выклянчивай поблажки