Эпиложек

рейт

• х5-10

Голосов: 15 60,0%
  • х50+

Голосов: 10 40,0%

• Всего проголосовало
    25

ccvv59

Старейшина
Лайки
24
ssKYiFQ50TE.jpg

го

fat

жир
Лайки
107 175
лучше бы лоу рейтик

Kuper

Виконт
Лайки
102
че серьезно? купер врыв)

ccvv59

Старейшина
Лайки
24
@Wise х5 на упсее это и есть наш долгожданный лоу эпилог? 02.18 это ведь долго =(

upd: отбой, это те же что и всё лето открывают

Последнее редактирование:

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
اه، سوف إطلاق الصواريخ الخاصة بك وسوف الحمار الخاص !!!!:mad::mad::mad::mad::mad::mad: :mad::mad::mad::mad:
Если это обещанный мне лоу эпилог то пара наверное заряжать ракету الله أكبر !

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    35,9 КБ · Просмотры: 11

ccvv59

Старейшина
Лайки
24
Ходят слухи, что кто-то в тиките, кому-то сказал что будет новогодний лоу рейт эпилог. (но это не точно)
Сервера х5 из л2упса это тот же админ что и л2сиркл, л2говно.ws .top и все то говно которое открывалось за 17ый год (кстати ору ваще с ****ов которые там стартовали, из первых источников слышно было, что они окупались до лета, там куры ска не работают, а кто-то донит :DDD потом купили сборку сыроватую, но лоу контент работал ( не без багов конечно ) и все ровно люди стартовали и донатили, итог дпц аутисты донили HARькову на пиво

Kriz

Старейшина
Лайки
0
Обещали лоу рейт эпиложек а открывают снова пвп, Надеюсь кто то начнёт открывать достойные лоу рейт эпилог сервера, Т.к их не было целый год. Может уже пора?

Kriz

Старейшина
Лайки
0
Если кто-то начнёт открывать лоу рейты эпилога, то этот серв потухнет совсем[/QUOTE
Неужели лоу рейт даёт им меньше прибыли чем пвп? Я Допустим знаю человек 20 которые ждут именно лоу эпилога, а открываются помойки либо однодневные либо пвп никому не нужные.

Kriz

Старейшина
Лайки
0
Если кто-то начнёт открывать лоу рейты эпилога, то этот серв потухнет совсем
Неужели лоу рейт даёт им меньше прибыли чем пвп? Я Допустим знаю человек 20 которые ждут именно лоу эпилога, а открываются помойки либо однодневные либо пвп никому не нужные.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ходят слухи, что скрайд скоро закроется, а админы последние соки выжимают открывая бесполезные пвп сервера для дцпшников))) Лучше же каждый месяцок какую-никакую копейку иметь со стартового доната)))) Неужели это никто не понимает?)))) Вон пожалуйста даже в голосовалке большее кол-во людей проголосовало за лоу рейт, а админам ***. Хотя они обещали ещё в конце лета, потом осенью лоу рейт)))
Зачем закрывать проект, который приносит прибыль и развивается? Да и странно это, ставить свои приоритеты и предпочтения выше других. Мы же стараемся руководствоваться планами на ближайшие полгода и на данный момент открыть лоу эпилог - не целесообразно, как бы это грустно для любителей данных хроник не прозвучало.
Мы еще планируем открыть лоу рейт Эпилог, но когда это произойдет, я пока не могу Вам сказать.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну хозяева скрайда не кичатся ставить свои интересы выше интересов игроков)))) И да правильно подмечено, что идёт прибыль со стартов новых серверов пвпшных, которые через пару недель вообще полностью в болото превращаются. Но это и на руку, можно же открыть ещё сервер. А расскажите ка нам почему же не целесообразно лоу рейты щас открывать?)))) Я бы лично пошёл сейчас поиграть на лоу эпилога, но из-за ваших тупняков вынужден идти на всеми известный проект на ХФ в 20 числах. Ну и естественно, если вы в январе родите и откроете эпилог, сюда уже не пойду ни я ни моя кп, ни ещё пару кп товарищей, так как там будет потрачено время и силы и как раз самые замесы будут проходить. Уверен, что и многие, кто ждал эпилог по осени, который лично вы обещали, тоже уже играют или ждут открытия) По итогам вы даже если откроете, то это будет фейлерок и сервер не проживёт и половины времени от его предыдущего сородича)
Наши интересы совпадают с интересами игроков, и вряд ли кто-то хочет играть на лоу рейтовом эпилоге с не самым лучшим онлайном. Мы руководствуемся статистикой, силой рекламной кампании (в каждом месяце она отличается по независящим от нас причинам), открытиями конкурентов, нашими планами и т.п.
Вы говорите про болота на пвп серверах через неделю, а Вы сами играли на них? Тот же х50, которому уже больше полугода, х1000 или х30? Все эти серверы живут и держат высокий и стабильный онлайн.

B

BoeHkoM ^^

Наши интересы совпадают с интересами игроков, и вряд ли кто-то хочет играть на лоу рейтовом эпилоге с не самым лучшим онлайном. Мы руководствуемся статистикой, силой рекламной кампании (в каждом месяце она отличается по независящим от нас причинам), открытиями конкурентов, нашими планами и т.п.
Вы говорите про болота на пвп серверах через неделю, а Вы сами играли на них? Тот же х50, которому уже больше полугода, х1000 или х30? Все эти серверы живут и держат высокий и стабильный онлайн.
Открой эпилог, что ты начинаешь то...

HaFFaZ

صاروخى فى مؤخرتك
Лайки
21
Лоу Эпилог нужно открывать зимой ибо весной он уже и не нужен будет . Зима идеальное время для лоу рейдов . + 3-5 месяца продуктивной игры на нем . Потом летние каникулы и дасвидос ...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вся проблема в том,что у вас на все один ответ, "Стабильный онлайн",на хф онлайн уже упал хз во сколько раз,вы опять читаете свою статистику хз откуда,вы почитайте что пишут люди о вашем х1000,когда уже многие оттуда сливаются на старый 1200,а у вас везде стабильный онлайн и именно поэтому вы постоянно сливаете свои лоу рейты либо в 1200,либо на хф и все потому,что у вас стабильный онлайн))) Вся проблема в том,что вы не проверяете свои данные заходом на сервер,а смотрите статистику,которая у вас оказывает онлайна по 4к на серврах,где по факту сидит около 500 тел из них половина сидячих афкшников оконных,еще пачка ботоводов и реальная горстка из 4-5 паков на фане,вот каков реальный онлайн,на том же х1200))

Верх