Удали учётку, не позорь мой нейм.че серьезно? купер врыв)
Если кто-то начнёт открывать лоу рейты эпилога, то этот серв потухнет совсем[/QUOTE
Неужели лоу рейт даёт им меньше прибыли чем пвп? Я Допустим знаю человек 20 которые ждут именно лоу эпилога, а открываются помойки либо однодневные либо пвп никому не нужные.
Неужели лоу рейт даёт им меньше прибыли чем пвп? Я Допустим знаю человек 20 которые ждут именно лоу эпилога, а открываются помойки либо однодневные либо пвп никому не нужные.Если кто-то начнёт открывать лоу рейты эпилога, то этот серв потухнет совсем
Зачем закрывать проект, который приносит прибыль и развивается? Да и странно это, ставить свои приоритеты и предпочтения выше других. Мы же стараемся руководствоваться планами на ближайшие полгода и на данный момент открыть лоу эпилог - не целесообразно, как бы это грустно для любителей данных хроник не прозвучало.Ходят слухи, что скрайд скоро закроется, а админы последние соки выжимают открывая бесполезные пвп сервера для дцпшников))) Лучше же каждый месяцок какую-никакую копейку иметь со стартового доната)))) Неужели это никто не понимает?)))) Вон пожалуйста даже в голосовалке большее кол-во людей проголосовало за лоу рейт, а админам ***. Хотя они обещали ещё в конце лета, потом осенью лоу рейт)))
Наши интересы совпадают с интересами игроков, и вряд ли кто-то хочет играть на лоу рейтовом эпилоге с не самым лучшим онлайном. Мы руководствуемся статистикой, силой рекламной кампании (в каждом месяце она отличается по независящим от нас причинам), открытиями конкурентов, нашими планами и т.п.Ну хозяева скрайда не кичатся ставить свои интересы выше интересов игроков)))) И да правильно подмечено, что идёт прибыль со стартов новых серверов пвпшных, которые через пару недель вообще полностью в болото превращаются. Но это и на руку, можно же открыть ещё сервер. А расскажите ка нам почему же не целесообразно лоу рейты щас открывать?)))) Я бы лично пошёл сейчас поиграть на лоу эпилога, но из-за ваших тупняков вынужден идти на всеми известный проект на ХФ в 20 числах. Ну и естественно, если вы в январе родите и откроете эпилог, сюда уже не пойду ни я ни моя кп, ни ещё пару кп товарищей, так как там будет потрачено время и силы и как раз самые замесы будут проходить. Уверен, что и многие, кто ждал эпилог по осени, который лично вы обещали, тоже уже играют или ждут открытия) По итогам вы даже если откроете, то это будет фейлерок и сервер не проживёт и половины времени от его предыдущего сородича)
Открой эпилог, что ты начинаешь то...Наши интересы совпадают с интересами игроков, и вряд ли кто-то хочет играть на лоу рейтовом эпилоге с не самым лучшим онлайном. Мы руководствуемся статистикой, силой рекламной кампании (в каждом месяце она отличается по независящим от нас причинам), открытиями конкурентов, нашими планами и т.п.
Вы говорите про болота на пвп серверах через неделю, а Вы сами играли на них? Тот же х50, которому уже больше полугода, х1000 или х30? Все эти серверы живут и держат высокий и стабильный онлайн.
Вся проблема в том,что у вас на все один ответ, "Стабильный онлайн",на хф онлайн уже упал хз во сколько раз,вы опять читаете свою статистику хз откуда,вы почитайте что пишут люди о вашем х1000,когда уже многие оттуда сливаются на старый 1200,а у вас везде стабильный онлайн и именно поэтому вы постоянно сливаете свои лоу рейты либо в 1200,либо на хф и все потому,что у вас стабильный онлайн))) Вся проблема в том,что вы не проверяете свои данные заходом на сервер,а смотрите статистику,которая у вас оказывает онлайна по 4к на серврах,где по факту сидит около 500 тел из них половина сидячих афкшников оконных,еще пачка ботоводов и реальная горстка из 4-5 паков на фане,вот каков реальный онлайн,на том же х1200))Наши интересы совпадают с интересами игроков, и вряд ли кто-то хочет играть на лоу рейтовом эпилоге с не самым лучшим онлайном. Мы руководствуемся статистикой, силой рекламной кампании (в каждом месяце она отличается по независящим от нас причинам), открытиями конкурентов, нашими планами и т.п.
Вы говорите про болота на пвп серверах через неделю, а Вы сами играли на них? Тот же х50, которому уже больше полугода, х1000 или х30? Все эти серверы живут и держат высокий и стабильный онлайн.