Эрки GG ?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ебнул 10 дней тикет на эту тему
пруфанул им что на скрайдике шанс увернуться апнут раза в 3
глянем чем всё кончится
Ой ну надеюсь в некст патч ноуте увидить нерф ножей , небольшой ап фсов и ап шк

Moonya

Лайки
197 121
Ой ну надеюсь в некст патч ноуте увидить нерф ножей , небольшой ап фсов и ап шк
ну я 30минут назад зашел на рпг, сделал им тест оттуда
саппорт сказал мол разрабы занимаются решением
глянем че будет по итогу

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ну я 30минут назад зашел на рпг, сделал им тест оттуда
саппорт сказал мол разрабы занимаются решением
глянем че будет по итогу
Неужели наступит тот момент когда ножей будут не абилками убивать а автоатакой

Moonya

Лайки
197 121
Неужели наступит тот момент когда ножей будут не абилками убивать а автоатакой
я и щас убиваю автоатакой, ток трачу на них по несколько минут :eek:
хотя был один тх в дино сете, я ему критовал по 5.5к, но попадал 1 из 15, как итог не перебивал цп банки
бегаю такой 5 минут от него по дв, а на встречу мне дракон бежит, кидает парал и тх меня убил
каеф:eek:
после этого я создал тикет, а сегодня решил его апнуть, ибо ответа не ощутил

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
вот поэтому оно и скучное, потому шо 80 птс и нет хироса))))))
Я не понял кайфа от хиро, я лучший в своем классе, без залива и покупных релогов. Я себе доказал все. 1,5 года на Скрайде потрачены не зря. Так что, хиро пики Ваши. Если конечно в шальную (без всяких заливалок) не фарманется хиросик ))

B

BoeHkoM ^^

я и щас убиваю автоатакой, ток трачу на них по несколько минут :eek:
хотя был один тх в дино сете, я ему критовал по 5.5к, но попадал 1 из 15, как итог не перебивал цп банки
бегаю такой 5 минут от него по дв, а на встречу мне дракон бежит, кидает парал и тх меня убил
каеф:eek:
после этого я создал тикет, а сегодня решил его апнуть, ибо ответа не ощутил
Тикеты обрабатываются в порядке очереди, не нужно их апать, при каждом апе вы оказываетесь на последнем месте.

Moonya

Лайки
197 121
вангую зафиксят эвейж и это затронет олимп, на котором челы не будут уворачиваться вообще
)))
да не думаю
там косяк ток при большой разнице меж уворотом и меткостью т.е. в минимальном шансе попасть по цели
должна быть минималка в 30%, тут же стоит 10%
разве что владельцах уе во время самого уе отразится, ну и мб на тире :eek:

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
вангую зафиксят эвейж и это затронет олимп, на котором челы не будут уворачиваться вообще
)))

Не хочу тебя сильно задеть, но ты нисколько не лучший в своём классе:D
Это уже твоя правда )))

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Это факт. Ты обычный дагер, который не будет хиро при более менее понимающем конкуренте.
Ошибаешься, он довольно хорошо играет за тх, и фармил норм птсы насколько я знаю. Хотя тх это далеко не фарм профа...

Mirco1986

Старейшина
Лайки
6
Я не понял кайфа от хиро, я лучший в своем классе, без залива и покупных релогов. Я себе доказал все. 1,5 года на Скрайде потрачены не зря. Так что, хиро пики Ваши. Если конечно в шальную (без всяких заливалок) не фарманется хиросик ))
За 120+ боев ~ 80 птс, это хороший результат? Или может всрать геройство рандомному тх, это "хорошо играет"?
Объясни, не понимаю.
его водитель ушел на каникулы, а сам парнишка нафармить на тх не может, как тебе такое объяснение?

aladike

просто арбочка
Лайки
139
За 120+ боев ~ 80 птс, это хороший результат? Или может всрать геройство рандомному тх, это "хорошо играет"?
Объясни, не понимаю.
Если не ошибаюсь, то видел пару периодов назад на нем 300-400 птс

Mirco1986

Старейшина
Лайки
6
Ах, точно, а я то забыл.
Парниша даже не сам фармил хироса)))
потому он и пишет что не понял кайфа от хиро потому что сам никогда по сути им и не был, хотя не беру свои слова назад, он топ тх с максимальным винстриком из 3 побед.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
потому он и пишет что не понял кайфа от хиро потому что сам никогда по сути им и не был, хотя не беру свои слова назад, он топ тх с максимальным винстриком из 3 побед.
просто @Tracker после пв идет олимпить на тх, а в доме уже тепло и клонит в сон поэтому он плохо отыгрывает

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Не в обиду ни драйверу на тх, ни самому владельцу , но когда он был хиросоким - то был гипер слабый Оли , ибо у меня на еешке было под 900 птс при не фул боях и тому количеству релогов , просто не было кому проигрывать

Верх