Эрки GG ?

Mirco1986

Старейшина
Лайки
6
просто @Tracker после пв идет олимпить на тх, а в доме уже тепло и клонит в сон поэтому он плохо отыгрывает
@Tracker нуб у него не все ****о в бусте как у топ тх, просто парнишка не может таликов поймать и кенсел магов пробить, а так на изи хиро бы забрал только корейский рандом не дает талики

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Начинается. Все, вы лучшие )))
625 ПТС @aladike ))) без кайта страшен только ф1, остальных не считаю за соперников. 50/50 победа моего тх.
Кто бы не был на чаре. )))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
0% винрейт против меня на любой арене , какие 50/50

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а вот ты какой то передаст. Слишком много инфы вытекает из тебя ))) крысишь в мамбле?) раньше наверное в Рках играл. Там же 90% хкуйни скруди.ру сконцентрировано.
@Tracker нуб у него не все ****о в бусте как у топ тх, просто парнишка не может таликов поймать и кенсел магов пробить, а так на изи хиро бы забрал только корейский рандом не дает талики

Mirco1986

Старейшина
Лайки
6
а вот ты какой то передаст. Слишком много инфы вытекает из тебя ))) крысишь в мамбле?) раньше наверное в Рках играл. Там же 90% хкуйни скруди.ру сконцентрировано.
никогда у киргиза небыл, ах да ты же писал что в них был пол года и входил в число 90% не? p.s. куда эполеты кинуть на талики ?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
никогда у киргиза небыл, ах да ты же писал что в них был пол года и входил в число 90% не? p.s. куда эполеты кинуть на талики ?
Нет, я всегда номер 1, я есть все 100%. ))) е6ать, трекер ты что ник поменял? Нах эти талики, мне и на поле комфортно. Забери хиро тх, а то все так переживают ) ооо дааа... все е6ало в бусте это правда.
@Wise налови мне таликов.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
тут не возможно фармить на ноже
я е*у все свои "анти классы", но прое*ываю, всасываю, заглатываю от рандома мага 50птс против которого я отыграю на все 100% откайчу все его просветы, дп, шилды, НО СУ*А ПОЛУЧУ 6к без просвета

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Это не правда, либо на скруйде ПТС-ОФ-СБОРКА! поэтому давай не будем да? а то я вайса засумоню он тебе объяснит
не ну думаю если отхожу 180 боев на ножах, то в этом лимите будет под 1к :D а в субботу еще лдп подьедет :D

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Нет, я всегда номер 1, я есть все 100%. ))) е6ать, трекер ты что ник поменял? Нах эти талики, мне и на поле комфортно. Забери хиро тх, а то все так переживают ) ооо дааа... все е6ало в бусте это правда.
@Wise налови мне таликов.
да я думал что в этом забрал 300 птс за 2 часа не хватило :D
просто не поймешь когда @Fuelgo рофлит, а когда говорит серьезно

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Короче, я запутался, кто с какого аккаунта пишет ))) я топ ТХ, без залива 625 ПТС, и мне *** на то где вы были на тот момент и что с сервом было, без конкуренции 6 периодов откатал, на изи.
А вы тут пытаетесь после драки кулаками махать?) ну это так себе занятие )

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Короче, я запутался, кто с какого аккаунта пишет ))) я топ ТХ, без залива 625 ПТС, и мне *** на то где вы были на тот момент и что с сервом было, без конкуренции 6 периодов откатал, на изи.
А вы тут пытаетесь после драки кулаками махать?) ну это так себе занятие )
меня прост заквотили, я хз чо тут происходит если честно :D

aladike

просто арбочка
Лайки
139
тх это топ оли фармер по крайне мере на птсе
ну мб, я сужу по собственным наблюдениям в реалиях скруди.
так то я вообще толком на оли никем не играл кроме арбы...
так что могу ошибаться какие профы считаются фармерами какие нет.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ну мб, я сужу по собственным наблюдениям в реалиях скруди.
так то я вообще толком на оли никем не играл кроме арбы...
так что могу ошибаться какие профы считаются фармерами какие нет.
да если судить по скруди арба может иметь 99% вр :D

aladike

просто арбочка
Лайки
139
да если судить по скруди арба может иметь 99% вр :D
если летать по волнам, то мб и да... как и любой другой персонаж :)

а так, глады-тиры = 90% луз, сумонеры = 70-80% луз, ровные палы, шк на фонтане, тк в отдельных случаях, дагеры 50/50, маги, сб в редких случаях после хорошего кенсела... ее, бп, ше (есть достаточно хороший шанс проиграть)... ну и дальше по кругу...
кароч, тебе показалось :p:D

+ забыл про дестромоннеров (собаководов), там вообще своя история :)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
если летать по волнам, то мб и да... как и любой другой персонаж :)

а так, глады-тиры = 90% луз, сумонеры = 70-80% луз, ровные палы, шк на фонтане, тк в отдельных случаях, дагеры 50/50, маги, сб в редких случаях после хорошего кенсела... ее, бп, ше (есть достаточно хороший шанс проиграть)... ну и дальше по кругу...
кароч, тебе показалось :p:D

+ забыл про дестромоннеров (собаководов), там вообще своя история :)
89fe846a49.png

не, не показалось :D

Верх