Scryde x1000 Эссенция за 300к токенов

Lokae

Виконт
Лайки
153
Может снизим цену за эссенцию, с 500к, до 300к, а еще лучше до 250к олимп токенов.
Дайте простым смертным соло игрокам, не задротам, возможность купить себе эссенцию.
@Wise @Adutrix

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Может снизим цену за эссенцию, с 500к, до 300к, а еще лучше до 250к олимп токенов.
Дайте простым смертным соло игрокам, не задротам, возможность купить себе эссенцию.
@Wise @Adutrix
Тебе 500к сложно нафармить с местным олимпом где куча свободных проф?
На х50 миллион стоит и 0 тем о подобных идеях, почему?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
@Wise @Adutrix
Не можешь добыть, значит не достоин!
Ток эссенция и приманивает людей на оли, так что не надо ломать то, что хорошо работает))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Не можешь добыть, значит не достоин!
Ток эссенция и приманивает людей на оли, так что не надо ломать то, что хорошо работает))
Доступность в нормальной мере привлекает людей , больше …

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Доступность в нормальной мере привлекает людей , больше …
Мне вот лично важно, чтобы был живой олимп. За это и «топлю».
Если кто-то не хочет полетать 2-3 недельки на олимп, флаг в руки, па+агатион+окна и фармить харду..
Ну или как вариант голду купить у проекта, тоже вариант)

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Если кто-то не хочет полетать 2-3 недельки на олимп, флаг в руки, па+агатион+окна и фармить харду..
какой "живой" олимп?))) Челы типа тебя, которые регают по 5 твинов на 15 боев, лишь бы потом через год лутануть эсс на каждого - это не живой олимп)))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Если эсса будет дешевле и оли магазин в целом будет разнообразней то и желающих там будет больше .
А сейчас происходит долгосрок….
Мы играем на сервере х1000

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Если эсса будет дешевле и оли магазин в целом будет разнообразней то и желающих там будет больше .
А сейчас происходит долгосрок….
Мы играем на сервере х1000
Делаю 6 эссенций в месяц

Lokae

Виконт
Лайки
153
Ну так не у всех интересы совпадают с твоими, кому то не хочется задротить на Олимпе, хотя если снизят цену, эссенций надо все равно много фармить, будут летать и дальше, и на рынке цена будет адекватна, пвп сервер, нужны адекватные цены, донатить сюда такие бабки, был бы онлайн можно было бы подумать о донате. Но увы

sectorclear

Граф
Лайки
351
Не сравнивай х50 с х1к) там х10 больше арены) а ты попробуй зайти на х1к посмотрим против 5-6 сб, 5-6 фс, ПП и манабернов играть и собирать 500к токенов)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Не сравнивай х50 с х1к) там х10 больше арены) а ты попробуй зайти на х1к посмотрим против 5-6 сб, 5-6 фс, ПП и манабернов играть и собирать 500к токенов)
Другалек, я на косаре отыграл больше, чем ты играешь на скрайде в целом и преимущественно на олимпе, давай ты мне не будешь рассказывать за местный Олимп и как он устроен, плз)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Другалек, я на косаре отыграл больше, чем ты играешь на скрайде в целом и преимущественно на олимпе, давай ты мне не будешь рассказывать за местный Олимп и как он устроен, плз)
Точно не больше меня играешь тут) но я тебе так скажу зайди сейчас и посмотри че да как)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Точно не больше меня играешь тут) но я тебе так скажу зайди сейчас и посмотри че да как)
Как и написал @Hysterical выше, там ничего не изменилось за эти годы
Изменилось лишь то, что по сравнению с 2-3 года назад, онлайн действительно упал, поэтому обилие данных проф сейчас там ощущается так сильно (фс и сб)
Но, повторюсь, если ты имеешь цель нафармить ессенцию через олимп, они тебе никак не помешают, т.к. там ***ва куча проф где можно брать 1-3 топ ранкинга, просто летая по 15-20 боев, вопрос лишь в желании

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Почему? Ну, как вариант: на х50 играют терпилы :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Верх