- Лайки
- 33
У меня как у любого адекватного человека возник вопрос, откуда у вас такие идеи для р****анса? Вы проводите многочасовые тесты? У вас тупо скрипт генератор апдейтов типа Снизить урон {рандом класс} на {рандом число} от {рандом класс}? Гладу который бедного сорка с Крита ТСС убивает ещё нужно 15% от того же сорка, а почему бы и нет? Лук который может забить мага ногами в пол пока тот добежит на расстояние каста? Тогда ещё ему 10% к дмг!1!1! И 10 очков Гриффиндору! Некр с трансфером? Да, это его скил нельзя убрать, тогда сделаем +100500 входящего в некра, зашибись! А как на счёт свса? У него же селфы на маг защиту? Да, тогда сделаем ещё +10% защиты от магов! Вот это баланс! Стоп забыли про танков, у пала вот икона, она даёт маг защиту и сам пал жирный и с корнями, ни слова больше, 10% защиты от магии палу! А как же ватные шк и тк? У нас нет админов на этих классах, оставим без изменений. Такая логика апдейтов приблизительно? Или я что-то не так понял? Может это всё на оли так а в поле не так? Например я простой тх, мне фул маны хватает на 20 скилов, тогда сделаем реген маны бесконечным!1!1!1 теперь ты тх отец на тебе ещё беки по ,5к+ без наличия АК, кота и кк! А как же сорки и ССы, 2 минуты кача и они на жопе? Пусть играют некрами !1!1!1 Ах да и лукам в поле + к дмг, а то они лупят как некры с КДЛа а этого мало!1!1
Следующий апдейт предлагаю такой, - - -дагерам больше не нужен шс, бекстаб с ренжи 900 и сразу в лоб можно.
-гладу исходящий урон +150%, а когда он надевает дуалы ещё+150%.
-лукам второй лук во вторую луку
-некра порезать, входящий урон должен точно убить некра
-забрать ещё маны у ССа и сорка, это вам не астериус!1!1!
Главное чтобы был баланс! Магов резать, миликов бустить! А хуже всех эти некоры с шубами на своих КДЛах!1!1
Следующий апдейт предлагаю такой, - - -дагерам больше не нужен шс, бекстаб с ренжи 900 и сразу в лоб можно.
-гладу исходящий урон +150%, а когда он надевает дуалы ещё+150%.
-лукам второй лук во вторую луку
-некра порезать, входящий урон должен точно убить некра
-забрать ещё маны у ССа и сорка, это вам не астериус!1!1!
Главное чтобы был баланс! Магов резать, миликов бустить! А хуже всех эти некоры с шубами на своих КДЛах!1!1