это что за х*ня?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
@yungxrist, новости на сайте (в т.ч. новость с голосованием) публикуется через сторонний виджет-сервис для удобства сегментации аудитории. Возможно, что некоторые адблоки или приложения могут блокировать такие уведомления, я это проверю. Уточните, какой у Вас браузер и установлен ли адблок.

Напишите ваш игровой ник, который был привязан к ВК, я проверю, почему Бот ничего не прислал. Возможно, Вы запретили присылать ему уведомления. Чат-Бот показал потрясающие результаты отклика на призыв к голосованию.

Вы можете посетить нашу страницу в ФБ и убедиться, что пост с голосованием имеется. А также он продвигается среди наших игроков.

А письма читают. Рассылка на такую большую базу стоит денег (можете погуглить цены), если бы она не приносила результатов (возврата неактивных игроков), мы бы её не пользовались. Зря Вы похоронили почту в 20!8.

upload_2018-5-29_14-9-42.png

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
@yungxrist, новости на сайте (в т.ч. новость с голосованием) публикуется через сторонний виджет-сервис для удобства сегментации аудитории. Возможно, что некоторые адблоки или приложения могут блокировать такие уведомления, я это проверю. Уточните, какой у Вас браузер и установлен ли адблок.

Напишите ваш игровой ник, который был привязан к ВК, я проверю, почему Бот ничего не прислал. Возможно, Вы запретили присылать ему уведомления. Чат-Бот показал потрясающие результаты отклика на призыв к голосованию.

Вы можете посетить нашу страницу в ФБ и убедиться, что пост с голосованием имеется. А также он продвигается среди наших игроков.

А письма читают. Рассылка на такую большую базу стоит денег (можете погуглить цены), если бы она не приносила результатов (возврата неактивных игроков), мы бы её не пользовались. Зря Вы похоронили почту в 20!8.

Посмотреть вложение 79534
Хорошо, ты меня убедил. Но напряг меня ещё сильнее тем, что ты на причинном месте крутишь всех, а тут, внезапно, решил написать "Войну и Мир", в ответ на мои сомнения.

Я тут не интернет психолух, но понимаю, чем может быть обусловлена такая реакция.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Пацаны ещё не поняли, что их мнения тут никого не волнует. А голосование на сайте нужно лишь для того, что бы без проблем подкрутит его, дабы выиграло то, что они запланировали. Попомните мои слова, что выиграет мидрейт и сделают они именно его. Почему? Да потому, что с него денег можно больше высосать, чем с PvP x777.
Мы нуждаемся в этом голосовании, чтобы увидеть реальную картину. Мы могли его и не делать, как не делали и раньше, открывая только то, что у нас было запланировано. Стоило нам дать игрокам право голоса, как сразу игроки запели свою песню про "все куплено" и т.п. В целом, это было ожидаемо. В любом случае, свой профит для дальнейшего развития мы из этого голосования вынесем и будем опираться на то, к чему склонны игроки.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
И еще раз отмечу, что результаты голосования - решение не окончательное, голосование необходимо для определения вкусов аудитории, дополнительной сегментации игроков для рекламной кампании и возвращении уже неактивной аудитории, которая сейчас может принять участие в обсуждении.
В любом случае, свой профит для дальнейшего развития мы из этого голосования вынесем и будем опираться на то, к чему склонны игроки.
202331499_65538b17468fe6b8e85cf1660751ad0f_800.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В наших словах нет никаких противоречий. Если бы смысла в голосовании не было, мы бы его не проводили.
Мы выявим предпочтения игроков, что позволит нам задать направление на дальнейшую работу.

HCs

Барон
Лайки
21
Это же гениально, маркетинговая компания несуществующего товара, дающая тебе право выбрать что бы ты хотел, при этом создающая иллюзию выбора т.к результат голосование в принципе не влияет какой сервер будет. При этом мнения спрашивают у людей уже не играющих на скрайде, у людей не знающих качество сборок серверов, какие сервера были ранее запущенны, их успешность и.т.п
KillMePlease я взорвался.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
опираться на то, к чему склонны игроки.
Игроки были склонны к откату квиков в 1 минуту. Но вы обосрали всё, потому, что: "Ой, ну там же так много петушков за "НЕТ" проголосовало! Как мы можем их игнорить?????".

Немного о том, как побеждают голосования.

Shunaiman

Барон
Лайки
16
Просто вы не понимаете, что мнение большинства не всегда верно? Если тут большинство любят мид рейты, то, выходит, вам придется каждый месяц открывать мид рейты, забив на любителей пвп серверов, хоть их и чуть меньше

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Сейчас вот сколько показывает

Вложения

• Screenshot_20180530-084619.png
    Screenshot_20180530-084619.png
    785,8 КБ · Просмотры: 9

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Сейчас вот сколько показывает
Это нормально что администрация отняла голоса у эпилога, после того как он начал догонять ХФ х30-70, который хочет запустить администрация?
Спустили на третье место, сейчас он опять поднялся на второе. Что дальше будет?
В чем смысл голосования, если оно ни на что не влияет?
43c7d301c79dffd.jpg
432 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ХМММММММММММММММММ
да не
ну кто может что то удалять
а другому варианту накручивать
ну нет
быть такого не может
))0000000000000

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
За Эпилог начали накручивать еще с самого старта голосования. В прочем, как и за другие варианты ответов была замечена накрутка. К концу мероприятия мы почистим список от левых голосов.

Wess

Барон
Лайки
71
За Эпилог начали накручивать еще с самого старта голосования. В прочем, как и за другие варианты ответов была замечена накрутка. К концу мероприятия мы почистим список от левых голосов.
накручивать? та вы, не поокуелибы , ребят? сидеть на 2м месте на ммотопе и ещщ орать, что вы накрутку уберёте? вам таки бабла нехватает? а тем, кто вам рейтинг делает - вы их в сад??

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
накручивать? та вы, не поокуелибы , ребят? сидеть на 2м месте на ммотопе и ещщ орать, что вы накрутку уберёте? вам таки бабла нехватает? а тем, кто вам рейтинг делает - вы их в сад??
Мы способны определить очевидную накрутку в нашем голосовании и очистить левые голоса. И, уточните, пожалуйста, при чем здесь вообще рейтинг ммоптопа и все то, что Вы сказали после?

Wess

Барон
Лайки
71
Мы способны определить очевидную накрутку в нашем голосовании и очистить левые голоса. И, уточните, пожалуйста, при чем здесь вообще рейтинг ммоптопа и все то, что Вы сказали после?
у меня 10 персов. я голосую за каждого. с разных айпи. это накрутка?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Мы нуждаемся в этом голосовании, чтобы увидеть реальную картину. Мы могли его и не делать, как не делали и раньше, открывая только то, что у нас было запланировано. Стоило нам дать игрокам право голоса, как сразу игроки запели свою песню про "все куплено" и т.п. В целом, это было ожидаемо. В любом случае, свой профит для дальнейшего развития мы из этого голосования вынесем и будем опираться на то, к чему склонны игроки.
Naprimer ya golosoval no na serv ne idu i takix dumayu mnogo ...

Верх