Конечно, накруткау меня 10 персов. я голосую за каждого. с разных айпи. это накрутка?
Это запрещено правилами сервиса ммотопголосую за 10 персов я тем самым повышаю рейтинг проекта на ММОТОПЕ - или это неверно?
обана! но, тем не менее, мои голоса никак не помешали рейтингу проекта остаться на 2м месте?Это запрещено правилами сервиса ммотоп
Я не понимаю, что Вы от меня хотите. Пожалуйста, высказывайте свои мысли яснее.обана! но, тем не менее, мои голоса никак не помешали рейтингу проекта остаться на 2м месте?
объяснитесь, пожалуйста тогда публично.
а с другой стороны - как мне играть если 10 персов и каждому нада "руну евы?Это запрещено правилами сервиса ммотоп
отлично всё вы понимаете....Я не понимаю, что Вы от меня хотите. Пожалуйста, высказывайте свои мысли яснее.
То, что Вы играете за 10 персонажей одновременно - это исключительно Ваш выбор. Точно такой же выбор, как и выбор нашего сервера для игры и платить нам, или нет. Мы, в свою очередь, предоставляем игрокам возможность получить Золотые Монеты в пассивном режиме: https://wiki.scryde.ru/article/94-gold-every-dayа с другой стороны - как мне играть если 10 персов и каждому нада "руну евы?
может, платить ВАм?
Если бы я понял то, что Вы пытаетесь донести до меня, я бы не терял свое и Ваше время и ответил бы с первого же раза.отлично всё вы понимаете....
я пытаюсь вам донести, что я играю 10 ю персами и за всех голосую на ММОТОПЕ а вы мне отрезаете возможмость заработка донок в игре.Если бы я понял то, что Вы пытаетесь донести до меня, я бы не терял свое и Ваше время и ответил бы с первого же раза.
если вы хотите убить соло играющих - то путь верныйЕсли бы я понял то, что Вы пытаетесь донести до меня, я бы не терял свое и Ваше время и ответил бы с первого же раза.
Голосуйте дальше, но мы не гарантируем, что все 10 голосов будут до Вас доходить и то, что Вас когда-нибудь не заблокирует ММОТОП. Если они не блокируют такие голоса, то это значит, что они плохо работают. Но при чем здесь вообще голосование по поводу будущего сервера, которое организовали, проводим и контролируем мы, а не сторонняя организация, по типу ммотопа?я пытаюсь вам донести, что я играю 10 ю персами и за всех голосую на ММОТОПЕ а вы мне отрезаете возможмость заработка донок в игре.
раз уж Вы будете организовывать сервер, то будьте готовы к тому, что за него будут голосовать. пока самая топовая площадка - это ММОТОП.Голосуйте дальше, но мы не гарантируем, что все 10 голосов будут до Вас доходить и то, что Вас когда-нибудь не заблокирует ММОТОП. Если они не блокируют такие голоса, то это значит, что они плохо работают. Но при чем здесь вообще голосование по поводу будущего сервера, которое организовали, проводим и контролируем мы, а не сторонняя организация, по типу ммотопа?
красавес!))) +1мда
анонсировать х777 с изменениям
и в итоге открыть х50 чтобы через месяц слить со старым
мда
- Ммотоп - это самостоятельный проект, команда Скрайда никак не может на него повлиять.короче. мнение игроков услышано. но поступят ребята 1 хлеб по -своему.
тему можно закрывать)
у меня 365 рун евы было, наабузил смс голосования, а теперь за голду покупаю, только когда на оли захожу )0- Ммотоп - это самостоятельный проект, команда Скрайда никак не может на него повлиять.
- Смена твоего IP - это не гарантия того, что робот не определит накрутку. В таком случае нужно еще и HWID менять.
- Руна стоит всего 9 голды.
- Доходчиво?
Когда это сайты научились детектить hwid?oO- Ммотоп - это самостоятельный проект, команда Скрайда никак не может на него повлиять.
- Смена твоего IP - это не гарантия того, что робот не определит накрутку. В таком случае нужно еще и HWID менять.
- Руна стоит всего 9 голды.
- Доходчиво?
Эх, если бы они суммировались.у меня 365 рун евы было, наабузил смс голосования, а теперь за голду покупаю, только когда на оли захожу )0