это что за х*ня?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
обана! но, тем не менее, мои голоса никак не помешали рейтингу проекта остаться на 2м месте?
объяснитесь, пожалуйста тогда публично.
Я не понимаю, что Вы от меня хотите. Пожалуйста, высказывайте свои мысли яснее.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а с другой стороны - как мне играть если 10 персов и каждому нада "руну евы?
может, платить ВАм?
То, что Вы играете за 10 персонажей одновременно - это исключительно Ваш выбор. Точно такой же выбор, как и выбор нашего сервера для игры и платить нам, или нет. Мы, в свою очередь, предоставляем игрокам возможность получить Золотые Монеты в пассивном режиме: https://wiki.scryde.ru/article/94-gold-every-day

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Wess

Барон
Лайки
71
Если бы я понял то, что Вы пытаетесь донести до меня, я бы не терял свое и Ваше время и ответил бы с первого же раза.
я пытаюсь вам донести, что я играю 10 ю персами и за всех голосую на ММОТОПЕ а вы мне отрезаете возможмость заработка донок в игре.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я пытаюсь вам донести, что я играю 10 ю персами и за всех голосую на ММОТОПЕ а вы мне отрезаете возможмость заработка донок в игре.
Голосуйте дальше, но мы не гарантируем, что все 10 голосов будут до Вас доходить и то, что Вас когда-нибудь не заблокирует ММОТОП. Если они не блокируют такие голоса, то это значит, что они плохо работают. Но при чем здесь вообще голосование по поводу будущего сервера, которое организовали, проводим и контролируем мы, а не сторонняя организация, по типу ммотопа?

Wess

Барон
Лайки
71
Голосуйте дальше, но мы не гарантируем, что все 10 голосов будут до Вас доходить и то, что Вас когда-нибудь не заблокирует ММОТОП. Если они не блокируют такие голоса, то это значит, что они плохо работают. Но при чем здесь вообще голосование по поводу будущего сервера, которое организовали, проводим и контролируем мы, а не сторонняя организация, по типу ммотопа?
раз уж Вы будете организовывать сервер, то будьте готовы к тому, что за него будут голосовать. пока самая топовая площадка - это ММОТОП.
это к тому, если Вам нужны голоса.

Wess

Барон
Лайки
71
короче. мнение игроков услышано. но поступят ребята 1 хлеб по -своему.
тему можно закрывать)

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
короче. мнение игроков услышано. но поступят ребята 1 хлеб по -своему.
тему можно закрывать)
- Ммотоп - это самостоятельный проект, команда Скрайда никак не может на него повлиять.
- Смена твоего IP - это не гарантия того, что робот не определит накрутку. В таком случае нужно еще и HWID менять.
- Руна стоит всего 9 голды.
- Доходчиво?

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
- Ммотоп - это самостоятельный проект, команда Скрайда никак не может на него повлиять.
- Смена твоего IP - это не гарантия того, что робот не определит накрутку. В таком случае нужно еще и HWID менять.
- Доходчиво?
у меня 365 рун евы было, наабузил смс голосования, а теперь за голду покупаю, только когда на оли захожу )0

HCs

Барон
Лайки
21
- Доходчиво?
Когда это сайты научились детектить hwid?oO
Смена ip и куков, всегда давала возможность накручивать подобные голосовалки.

Верх