ЭТО - Не Я.

pusbka

Виконт
Лайки
212
С, Вами, задротики прыщавые, тоже скоро 7к набью. Хотя это для меня не реально хоть будь я тут с 1940 года.
Та и не парьтесь Вы так, мне то по Фен Шую.
Завязывай вестись на троллинг, иначе в твоих темах и сообщениях будет и по 10к комментов.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
ДЕВАЧКИ - ВЫ НАШЛИ ТАКИ ДРУГ друга. (там буковка не та написана)....
.................................................................................................................
Полезный СОВЕТ: TheDahaka и WireLess создайте тему (не важно кто из Вас создаст) вторая ПАДРУЖКА (ой и тут не та буковка) заходи на эту тему И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ - дырок не дырок аутистов и прочее и прочее и прочее.
Девульки - ВЫ ЧЕГО СЮДА ТО ВЛЕЗЛИ? Тут не интересно СКУЧНО и не тянет ни на xxxANNA-PROxxx ни на остальных.
.......................................................................................................................................................................................
та не парьтесь девчульки, мне то по Фен Шую...
ХАТИТЕ КАНФУТКУ......
64 (28)
@TheDahaka

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ДЕВАЧКИ - ВЫ НАШЛИ ТАКИ ДРУГ друга. (там буковка не та написана)....
.................................................................................................................
Полезный СОВЕТ: TheDahaka и WireLess создайте тему (не важно кто из Вас создаст) вторая ПАДРУЖКА (ой и тут не та буковка) заходи на эту тему И ТАМ ОБСУЖДАЙТЕ - дырок не дырок аутистов и прочее и прочее и прочее.
Девульки - ВЫ ЧЕГО СЮДА ТО ВЛЕЗЛИ? Тут не интересно СКУЧНО и не тянет ни на xxxANNA-PROxxx ни на остальных.
.......................................................................................................................................................................................
та не парьтесь девчульки, мне то по Фен Шую...
ХАТИТЕ КАНФУТКУ......
64 (28)
Тупое животное, это свободное общение и я вправе зайти в любую тему и написать все, что мне вздумается. Поржать над твоими постами - святое дело. С удовольствием продолжу наблюзать за человеком с развитием, остановившемся на уровне спичечного коробка.

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Тупое животное, это свободное общение и я вправе зайти в любую тему и написать все, что мне вздумается. Поржать над твоими постами - святое дело. С удовольствием продолжу наблюзать за человеком с развитием, остановившемся на уровне спичечного коробка.
Так значит у спичечного коробка есть развитие?
Прошу уточнит:

1) Куда развивается коробок?
2) Какие уровни есть у его развития?
........................................................
КАНФЕТКУ ХОШ?
64 (28)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Иван, она наглухо ебaнутая. Зря ты ей ответил - заeбет.
:wwf1:12
а на эпилоге другие остались?:D
это что за жидкость должна быть в головной коробке, чтобы остаться там играть, где админы сами же говорят, что они на эпилог *** положили и ниче там не будет и заниматься им никто не будет.

TheDahaka

Лайки
5 812
это что за жидкость должна быть в головной коробке, чтобы остаться там играть, где админы сами же говорят, что они на эпилог *** положили и ниче там не будет и заниматься им никто не будет.
Согласен. Но с другой стороны можно позавидовать их упорству! :)

• Лайк
Реакции: PLZ

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Согласен. Но с другой стороны можно позавидовать их упорству! :)
тут ток на лечение скидывать, мы какими бы небыли фанатами эпилога, все ушли на хф ибо там цивилизация, ну или кто-то вовсе не играет

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
тут ток на лечение скидывать, мы какими бы небыли фанатами эпилога, все ушли на хф ибо там цивилизация, ну или кто-то вовсе не играет
они верят по сей день в 2020 почти,что будет на х1200 онлайн))00

vipDimon

Барон
Лайки
21
Ахаха человек пишет цевелизация на х1200. Старик зайди на ру. Оф. Там цевелизация на всех сервпх... На фришках с покое веков были качели с онлайном... Все всегда зависело от админов, и вовремя запущенной рекламой. Цевелизация на х1000))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Иван, она наглухо ебaнутая. Зря ты ей ответил - заeбет.
:wwf1:12
Понимаешь, когда говорят: "наглухо ебa..тая", то это ещё надо как то и доказывать. Ты же просто ЛЯПАЕШЬ что то лишь бы ляпнуть и в кусты.
Думаешь мне трудно написать что ты мол и такой и сякой и наглухо прибит доской (эх, хорошо сказала).
.................................................................................................................................
МЫ - спасители серва - и пытаемся СПАСТИ. Вы ПИСИмнисты, только сидите тут и МНЁТЕ и ляпаете про - "наглухо ебa..тая".
..............................
КАНФЭТКУ то ХОШ?
64 (28)

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ванюша, ты странный...........
Если тебе ПОФИГ если ты тут не играешь если админам ПОФИГ и они положили............
ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО?
..............................................
Все положили и всё отвалили И ВСЁ, так что Вы тут ПИСИмнизмом занимаетесь то?
Может ты просто КАНФЭТКУ хош?
[:P]64 (28)
хорошо ведь сказала то? это всё "жидкость в головной коробке" виновата, а я то не при чём мне то по Фэн Шую... .

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ванюша, ты странный...........
Если тебе ПОФИГ если ты тут не играешь если админам ПОФИГ и они положили............
ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО?
..............................................
Все положили и всё отвалили И ВСЁ, так что Вы тут ПИСИмнизмом занимаетесь то?
Может ты просто КАНФЭТКУ хош?
[:P]64 (28)
хорошо ведь сказала то? это всё "жидкость в головной коробке" виновата, а я то не при чём мне то по Фэн Шую... .
Может мы будем жить вместе?Я перееду к тебе или ты ко мне,научу тебя нагибать в л2.

TheDahaka

Лайки
5 812
Понимаешь, когда говорят: "наглухо ебa..тая", то это ещё надо как то и доказывать. Ты же просто ЛЯПАЕШЬ что то лишь бы ляпнуть и в кусты.
Думаешь мне трудно написать что ты мол и такой и сякой и наглухо прибит доской (эх, хорошо сказала).
.................................................................................................................................
МЫ - спасители серва - и пытаемся СПАСТИ. Вы ПИСИмнисты, только сидите тут и МНЁТЕ и ляпаете про - "наглухо ебa..тая".
..............................
КАНФЭТКУ то ХОШ?
64 (28)
Зачем что-то доказывать, если достаточно прочитать любой твой пост?

Верх