привет))С, Вами, задротики прыщавые, тоже скоро 7к набью. Хотя это для меня не реально хоть будь я тут с 1940 года.
Та и не парьтесь Вы так, мне то по Фен Шую.
курю и го?
привет))С, Вами, задротики прыщавые, тоже скоро 7к набью. Хотя это для меня не реально хоть будь я тут с 1940 года.
Та и не парьтесь Вы так, мне то по Фен Шую.
Вы, О МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПИСИМНИСТ, читая мои посты своими спичечными мозгами ещё не сообразил - МНЕ ПРИКОЛЬНО.Зачем что-то доказывать, если достаточно прочитать любой твой пост?
Ты безнадежна. Тебе даже пол лвла не удастся качнуть.Вы, О МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ПИСИМНИСТ, читая мои посты своими спичечными мозгами ещё не сообразил - МНЕ ПРИКОЛЬНО.
.как всё просто., а ВЫ все мнете и мнете.
........................
Да, к стати ВЫ не уточнили по спичечным коробкам. Там,О МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, Вы соизволили писать что у меня развитие как у спичечного коробка, а вот не уточнили какие лвлы развития у него и как прокачивать это дело. Хотелось бы узнать как же прокачать то мозги до спичечного коробка и Выше? Ну и если ВЫ СОИЗВОЛИТЕ то расскажите как потом вбустить что бы по нармасу было?
........................
МОЖЕТ КАНФЭТКУ?
![]()
А,ГО, какие проблемы.......... главное не злись.привет))
курю и го?
Смотри,я, не просто так тебя называю писимнистом. Ты, вообще за свои посты НЕ ОТВЕЧАЕШЬ. Намнешь и всё.Ты безнадежна. Тебе даже пол лвла не удастся качнуть.
Может КАНФЭТКУ?Ты безнадежна. Тебе даже пол лвла не удастся качнуть.
а откуд ты знаешь моё имяВанюша, ты странный...........
Если тебе ПОФИГ если ты тут не играешь если админам ПОФИГ и они положили............
ТАК В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО?
..............................................
Все положили и всё отвалили И ВСЁ, так что Вы тут ПИСИмнизмом занимаетесь то?
Может ты просто КАНФЭТКУ хош?
хорошо ведь сказала то? это всё "жидкость в головной коробке" виновата, а я то не при чём мне то по Фэн Шую... .
Я - АДМИНША (секретная) только никому не говори....а откуд ты знаешь моё имя![]()
Ну, тогда понятно почему скрайд помойка. Еще пара таких даyнов как ты и можно смело закрываться.Я - АДМИНША (секретная) только никому не говори....
![]()
Жизаих и так там уже весь состав
Слушай, убогий несчастный, складывается такое впечатление что у тебя ни чувства юмора ни понятия того что кому то ПО ПРИКОЛУ. Ты, постоянно что то там подгавкиваешь типа с целью укусить, но такое чувство что тебе природа ни ума ни зубов не дала, да и похоже на то что и девушки тебе тоже фигу без масла под нос. Ты, от обиды, сидишь тут постишь свои комменты тысячами и слюнками захлёбываешься от злости.Ну, тогда понятно почему скрайд помойка. Еще пара таких даyнов как ты и можно смело закрываться.
"Укусить" я пытаюсь только таких блаженных как ты, и тебе подобных. Благо вас не так много. Вот тебе друг, кстати, по уровню развития. @галандриельСлушай, убогий несчастный, складывается такое впечатление что у тебя ни чувства юмора ни понятия того что кому то ПО ПРИКОЛУ. Ты, постоянно что то там подгавкиваешь типа с целью укусить, но такое чувство что тебе природа ни ума ни зубов не дала, да и похоже на то что и девушки тебе тоже фигу без масла под нос. Ты, от обиды, сидишь тут постишь свои комменты тысячами и слюнками захлёбываешься от злости.
Да и ноешь как АБИЖЕНКА, вместо того что бы просто УЛЫБНУТЬСЯ.
Скрайд НЕ ПОМОЙКА - вот твоя голова (или что там у тебя) это действительно ПОМОЙКА.
Ты расслабься, убогий, улыбнись И ВСЁ ПРОЙДЁТ. Хочешь, даже твой коммент лайкну, может тебя попустит малость.
......................................................................................................................
ХОШ КАНФЕТКУ
![]()
понялЯ - АДМИНША (секретная) только никому не говори....
![]()
АБИЖЕНКА, ты снова тявкаешь, кусать ты не умеешь и не можешь тебе природа вместо зубов памперс на голову одела для твоих слюней, которые тысячами вешаешь."Укусить" я пытаюсь только таких блаженных как ты, и тебе подобных. Благо вас не так много. Вот тебе друг, кстати, по уровню развития. @галандриель
Создайте семью, нарожайте таких же ебaнатиков. Гл
СОВЕТ....."Укусить" я пытаюсь только таких блаженных как ты, и тебе подобных. Благо вас не так много. Вот тебе друг, кстати, по уровню развития. @галандриель
Создайте семью, нарожайте таких же ебaнатиков. Гл
у тебя во рту конфетка по кд от отчима,лох с горКонфетку кто-то получил или не?
Ладно, это будет один из последних постов тебе.АБИЖЕНКА, ты снова тявкаешь, кусать ты не умеешь и не можешь тебе природа вместо зубов памперс на голову одела для твоих слюней, которые тысячами вешаешь.
Ной дальше, бедняжка, ты смотрю вообще расслабляться не в состоянии. Тебя, жаль бедняжка, ты наверно и в реале бычишься на ПУСТОМ МЕСТЕ.
Ты, даже на того же Галандриеля, тявкаешь из зависти. Он (по словам ребят) и ХИРО на ОЛИ не раз ловил и похоже таких как ты, сопливых, гонял, а ты тупо сидел на форуме и ныл в памперс.
.....................................................................................
Слушай, теперь твоя кличка будет - СОПЛЮН.....
...........................................................................
ЭХ... ПРИКОЛЬНЫЙ ТЫ СОПЛЮН....
КАНФЭТКУ ХОШ?????
![]()
Да, вон один особо коробко-спичечный бычок, который всё в серьез воспринимает. Этот бедняга так наелся КАНФЭТ что у него сопли в три ряда. У меня все КАНФЭТЫ на этого "особого" ушли. Так что ты уж извини - ЗАКОНЧИЛИСЬ.Конфетку кто-то получил или не?