Это норма 100%

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
1-й раз начал играть на ХФ, пошел на оли - 8 с 10 боев - это были манасосы или неубиваемые сумоны, которых за мма просто нереально убить, в того же еб-аного кота бить по 300-400 не в уд, это пздц нах, больше на хфе не хочется играть уже...
то что дизарм на дизарм накладывается это тоже топ, выходит ху-есос за берса и кидает по кд дизарм на время, висит 10 сек старого дизарма - как на тебе уже новы1й вешается , ну кароче збс сервер, надеюсь скоро на х1200 вернется народ)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
люди не хотят идти на олимп, потому , что ее пп бп ше при таком бусте становяться нереально сильными противниками, а если этим манасосом управляет скиловой пацан + софт, то убить практически нереально
я очень люблю олимп, для того и ушел с х10 , но очень пожалел, потому , что я искал фан на олимпе, а нашел олимп бернеров с овербустякой, это нормально, да я согласен, что при таком бусте они тащат , но что делать другим людям?
лично Я не хочу играть на олимпе бернеров , для себя я понял , что я буду заходить на олимп в среду и каждое воскресенье , чтобы поиграть на олимпе против других проф
что предложить я не знаю даже.......
но думаю нужно резануть бернеров в плане бега , п дефа, скорости каста, но это тоже не выход
1 неделю был олимп с 18-00 по 00.00 как и везде, для многих людей с востока и тд у кого часовой пояс +2+4 часа это было не удобно, сделали оли с 3 дня по 3 ночи, как по мне не прошло, потому что людей на оли стало еще меньше, все играют в разное время
по этому я предлагаю сделать олимп с 17.00 по мск по 23.по мск , чтобы в одно время на олимпе скапливалось большое количество народа и дальневосточникам не приходилось сидеть долго
хотелось бы почитать , что думают игроки скрайда, без чсв , высеров ****ских и тд, предлагайте)
глянул вчера твой бой, в итоге ...........
ты в 2 иконы стоишь и пытаешься вдамажить пала, вопрос зачем ??? тебе просто на этой помойке дать пару абил и кайтить бегать.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
С чего ты взял что я на софте?
с того , что я в игру эту играю очень давно и я знаю где софтяра, а где скилл!
подобные вопросы будешь задавать сириусу в тех поддержке , с чего вы взяли, докажите и тд
мне хватает просто 1 боя определить , юзает человек софт или нет
ну типо шс кастуеться 2 секунды или скок там ну видно что не как на эпилоге, шс законтрить оч оч легко

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
вот вы разнылись... играю на вле, имею положительную статистику. не хотите видеть танков и манасосов - делайти себе твинов, просите сокланов их загрузить и ходите классовую) лол чё

JekPot

Виконт
Лайки
131
зашел блять вчера поолимпить в итоге с 120 птс на 30-ку изи ебать в итоге 3 ДА который ебошит тебе с 2 кенсев 1,5 строки найс играем блять , пал несется как угарелый под 2 иконами и их ты *** отбегаешь, манососы которых не пробить , ну про самонов я вообще молчу, дестры , ножи, берсы.
Вообщем олимп стал совсем не интересный, все школьники какие-то ****ые пересели на фармящие профы и дрочат друг друга.

Selfown

Виконт
Лайки
183
зашел блять вчера поолимпить в итоге с 120 птс на 30-ку изи ебать в итоге 3 ДА который ебошит тебе с 2 кенсев 1,5 строки найс играем блять , пал несется как угарелый под 2 иконами и их ты *** отбегаешь, манососы которых не пробить , ну про самонов я вообще молчу, дестры , ножи, берсы.
Вообщем олимп стал совсем не интересный, все школьники какие-то ****ые пересели на фармящие профы и дрочат друг друга.
Хз, наша арба изи пробивает манасосов , ты просто ****.
Вы уж разберитесь, тс ноет на манасосов вы на танков

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
так то иконты стакались всегда. вот второпрофная икона со скилом из трансформы не стакаются, а заменяют друг друга. что именно у тебя не получается с палом? за какой класс у тебя не получается?

JekPot

Виконт
Лайки
131
Хз, наша арба изи пробивает манасосов , ты просто ****.
Вы уж разберитесь, тс ноет на манасосов вы на танков
я тоже пробиваю, но это если норм на криты свезет и арену, ник арбы госпаде за****и вы имбари

JekPot

Виконт
Лайки
131
так то иконты стакались всегда. вот второпрофная икона со скилом из трансформы не стакаются, а заменяют друг друга. что именно у тебя не получается с палом? за какой класс у тебя не получается?
алло ты мне будешь объяснять , что стакается , а что нет?) я олимпил на пале , это профа для школьников , которые хотят НААААГИИБАТЬ НА ОЛИ РАЗ РАЗ11. Проще профы изи фармящей я хз , самоны мб.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
алло ты мне будешь объяснять , что стакается , а что нет?) я олимпил на пале , это профа для школьников , которые хотят НААААГИИБАТЬ НА ОЛИ РАЗ РАЗ11. Проще профы изи фармящей я хз , самоны мб.
всё понятно, всего хорошего

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
пофиксите ерейз типо 100% идет ахуевший пидар
@Wise

aBart

Фактоборец
Лайки
402
вышел на оли за некра,понял что это пздц полный)).ПРоще сделать ШЕ и епать всех
Я тоже думал, что на некре что-то умею...Я никогда так сильно не ошибался.. Тут на Олимпе манасосов не кидают не слип,не корни, только блок вв и ману жгет)) и вечный кайт вокруг столба.

Верх