оно столько не фармится, если ты в это веришь, ты полный *****е6ты ахуел? чтобы гайд был до полуночи в лс) ****, придется обновлять помойку, чтобы зайти в эти фермы ****ые
попробуй)оно столько не фармится, если ты в это веришь, ты полный *****е6
Ну, суля по всему, ты выродился в семье *****ебов, коль рыгаешь такую ***ню.оно столько не фармится, если ты в это веришь, ты полный *****е6
Я даже в это не вникал, что бы понимать что вы там и как делаете)попробуй)
Судя по тому как ты мне пишешь, у тебя дрожат руки, ибо ты промахиваешься по кнопкам.Ну, суля по всему, ты выродился в семье *****ебов, коль рыгаешь такую ***ню.
выше, я описал способ добычи сертификатовЯ даже в это не вникал, что бы понимать что вы там и как делаете)
Гагага, дырка ****ая слилась на опечатку) Хартьфу в лицоСудя по тому как ты мне пишешь, у тебя дрожат руки, ибо ты промахиваешься по кнопкам.
Сулит он там
:hyper1:так тут ивент монета есть за донат, уровень ивента как на оффе
слился употребляли дегроды в 2017 году, ты из этих что ли? Сын бляди которой я с ноги выбил 9 передних зубовГагага, дырка ****ая слилась на опечатку) Хартьфу в лицо
оп , моё любимое про 9 зубовслился употребляли дегроды в 2017 году, ты из этих что ли? Сын бляди которой я с ноги выбил 9 передних зубов
дол6ае6, развлекай меня
Продам 9 зубов бляди, дорого @Camarkandслился употребляли дегроды в 2017 году, ты из этих что ли? Сын бляди которой я с ноги выбил 9 передних зубов
дол6ае6, развлекай меня
животное ****ое, уверен, что закончишь, как и твоя мамаша, в канаве на***. Дырка ****ая, раскрыла свою помойную пасть на***, а в итоге начал распрашивать за фейм, который рили так фармится и побежал это делать, так? получается ****осслился употребляли дегроды в 2017 году, ты из этих что ли? Сын бляди которой я с ноги выбил 9 передних зубов
дол6ае6, развлекай меня
ебать ты *****еб, братишка))) я к той пухе не имею никакого отношения, просто зарофлил, как вас ебут в жопу двужки одменчиков а вы терпитемне кажется мужику надо поспать, а то бедный не спит из-за +16 пухи...
а его матери уже 9 зубов выбили...
эхххххх, жаль парнишку
чем хавать собираешься?Продам 9 зубов бляди, дорого @Camarkand