- Лайки
- 1 018
Слишком тупой ответ даже для такого деграданта как ты, заквотишь меня тогда, когда пройдешь еще пару лет школы и наберешься хоть немного ума, а пока пошел наhuй насекомоечем хавать собираешься?
Слишком тупой ответ даже для такого деграданта как ты, заквотишь меня тогда, когда пройдешь еще пару лет школы и наберешься хоть немного ума, а пока пошел наhuй насекомоечем хавать собираешься?
мужиЧЁК, х\ёво значит рофлишь, а е6ут здесь пока что только тебя)))ебать ты *****еб, братишка))) я к той пухе не имею никакого отношения, просто зарофлил, как вас ебут в жопу двужки одменчиков а вы терпите
я тебя заквотил, эт я теперь крутой? дыа?Слишком тупой ответ даже для такого деграданта как ты, заквотишь меня тогда, когда пройдешь еще пару лет школы и наберешься хоть немного ума, а пока пошел наhuй насекомое
Теперь вдвоем будем крутые, и ждать пока тупой сын рандома не поймет что это рофл и высрет что то )0я тебя заквотил, эт я теперь крутой? дыа?
щаа, он почитает крутые рофлы в инетеке и чёт сообразит ответить))Теперь вдвоем будем крутые, и ждать пока тупой сын рандома не поймет что это рофл и высрет что то )0
@Camarkand На*** дантист, веди ее ко мне, беззубые мне еще не сосалищаа, он почитает крутые рофлы в инетеке и чёт сообразит ответить))
хотя как он высрет если ему **** к дантисту на приём вести, хотя мёртвым вроде дантист не нужен...
Приходится общаться на доступном тебе, алкашу ****ому, языке. Хоть мне и по*** на такую гиену ****ую, сдохни на***Слишком тупой ответ даже для такого деграданта как ты, заквотишь меня тогда, когда пройдешь еще пару лет школы и наберешься хоть немного ума, а пока пошел наhuй насекомое
а мне выпало такое счастье от твоей матери@Camarkand На*** дантист, веди ее ко мне, беззубые мне еще не сосали
Думал ты будешь поинтереснее , но дальше стрелок и нытья твой мозг развиваться не хочет(а мне выпало такое счастье от твоей матери
пере****ись тут только вы троем как бы, петушатамужиЧЁК, х\ёво значит рофлишь, а е6ут здесь пока что только тебя)))
я о тебе и вовсе не думал, выблядок дырявый, но смотрю вы подняли щиты за своего дырявого братаДумал ты будешь поинтереснее , но дальше стрелок и нытья твой мозг развиваться не хочет(
После слов вовсе не думал мог не продолжатья о тебе и вовсе не думал, выблядок дырявый, но смотрю вы подняли щиты за своего дырявого брата
ору в голос))@Camarkand На*** дантист, веди ее ко мне, беззубые мне еще не сосали
А я смотрю ты поднял рюмочку моей спермы за свою беззубую инцест подружкуя о тебе и вовсе не думал, выблядок дырявый, но смотрю вы подняли щиты за своего дырявого брата
Ну ты рассказал какую то свою жизненную историю которая мне не интересна. А во вторых я разве распрашиапл как это делать? Мужик у меня все выставлено уже в пвп вставки, я написал всего лишь парню что я в это не вникал, но видимо надо дописывать для отсталых дол6ае6ов как ты что мне это не интересно ( поэтому я и не вникаю)животное ****ое, уверен, что закончишь, как и твоя мамаша, в канаве на***. Дырка ****ая, раскрыла свою помойную пасть на***, а в итоге начал распрашивать за фейм, который рили так фармится и побежал это делать, так? получается ****ос
Получается стрелочник? Ты просто обоссанный петух, который, с твоих же слов, не вникая заквотил меня и что-то рыганул.Ну ты рассказал какую то свою жизненную историю которая мне не интересна. А во вторых я разве распрашиапл как это делать? Мужик у меня все выставлено уже в пвп вставки, я написал всего лишь парню что я в это не вникал, но видимо надо дописывать для отсталых дол6ае6ов как ты что мне это не интересно ( поэтому я и не вникаю)
Иди свою shлюху матb выгуляй по инстам, создай темку и поскули на админов, которые тебя откровенно говоря износиловали.
млекопитающее какое то , но я бы не сказал что он душит, я засыпаю читая его .Шо за животное тебя душит ?