это провал

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Получается стрелочник? Ты просто обоссанный петух, который, с твоих же слов, не вникая заквотил меня и что-то рыганул.
И этот сын бляди писал ещё за опечатку)) Основные разделы пунктуации прочекай, а то тебя невозможно читать, чепуха.
блять ты еще и слова стрелочник употребляешь, ну ты рил отсталый дол6ае6 ) Напиши что-то вечелое клоун , я скоро усну, читая твои сообщения.
ты просто очередной парашник которому я уделяю свое время, пока мне скучно ( хоть мне и не стало веселее от тебя )
ты е6аный сблев , который ничего не может, удиви меня чем то или иди на hui , следующее твое сообщение будет не интересным я его проигнорию е6ав твою матb за бутылочку пивасика с чипсиками

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
млекопитающее какое то , но я бы не сказал что он душит, я засыпаю читая его .
лучше пацанок посмотреть )
Ну ты хоть выкупаешь, что человек, коим и являюсь я, относиться к классу млекопитающих, а вот ты червь помойный

Последнее редактирование:

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
блять ты еще и слова стрелочник употребляешь, ну ты рил отсталый дол6ае6 ) Напиши что-то вечелое клоун , я скоро усну, читая твои сообщения.
ты просто очередной парашник которому я уделяю свое время, пока мне скучно ( хоть мне и не стало веселее от тебя )
ты е6аный сблев , который ничего не может, удиви меня чем то или иди на hui , следующее твое сообщение будет не интересным я его проигнорию е6ав твою матb за бутылочку пивасика с чипсиками
Да-да, давай на*** расскажи, про своё веселье, заглотышь на***)) И о том, как ты не сливаешься фразой о том, что проигноришь)) Просто закрой на*** свою пасть и глотай, как твоя мамаша.
За стрелочника это ведь отсылочка к одному из твоих недалеких дружков0) Поссы уж тогда ему на ****ьник или ****абол?

Лайки
1 202
итак данного автора е6ут уже 4 человека, а ему всё ещё мало, а вто матери его уже хватает, зубы кончаются...

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
итак данного автора е6ут уже 4 человека, а ему всё ещё мало, а вто матери его уже хватает, зубы кончаются...
У неё зубы начали кончаться когда она родила этого выблядоса и его отчим начал ей выбивать по одному за каждый прожитый его день. По этому думаю там уже дело дааже не в зубах:(

Лайки
1 202
я не твой мертвый отчим который тебя избивал что бы ты меня так называл, да и не уверен я что у тебя смелости хвтило бы так его называть во время того как он тебя в твою тухлую вену гатил.Самое смешное что ты бездарь кривозубый сидишь и до сих пор лижешь у трупешника своей мамаши которая сдохла уже как 3 года от передоза доширака сын ты ****ой шкварки обрыганной
по факту всё

Лайки
1 202
тупа малому какуют на голову а он кайфует и просит еще , кайф кайф кайф каааааф
да ему поhui, чела е6ут в 4 е6ла как и его **** при его зачатии , а челу мало, он ещё хочет что бы ему врот срали)))
ну типикал ноунейм дол6аёб))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
я не твой мертвый отчим который тебя избивал что бы ты меня так называл, да и не уверен я что у тебя смелости хвтило бы так его называть во время того как он тебя в твою тухлую вену гатил.Самое смешное что ты бездарь кривозубый сидишь и до сих пор лижешь у трупешника своей мамаши которая сдохла уже как 3 года от передоза доширака сын ты ****ой шкварки обрыганной
А чем подкрепишь?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Я русский Дагестанец

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Сейчас бы тратить время и перечитывать месседж для каких-то форумных шавок.
А по твоей логике выходит, что ты тупой, раз не можешь отличить((
ну ты тупой это инфа 100%

Верх