- Лайки
- 1 449
Да не плачь ужеАга, дегенерат, который только что и ноет на "слабых" гномчиков подключился, понял)+
Вообще по*** сколько вас, собак.
Да не плачь ужеАга, дегенерат, который только что и ноет на "слабых" гномчиков подключился, понял)+
Вообще по*** сколько вас, собак.
Если интересно почитать за нытьё, то смело можешь открывать темы, созданные тобой, там тс ноет постоянно на что-то ноет.Да не плачь уже
у тебя лицо в дерьме за то что вылизывал жопу придуркам)Если интересно почитать за нытьё, то смело можешь открывать темы, созданные тобой, там тс ноет постоянно на что-то ноет.
Шо ты несешь? Если уж за вылизанные жопы пошёл разговор, то смотрю весь форум косо смотрит в твою сторону, после такого буста крафтиков. Получается, админы удовлетворены?у тебя лицо в дерьме за то что вылизывал жопу придуркам)
какой буст карликов? ты ****, размотал все лоа на гноме, началы ныть в темах моих ахахах, но как только создаете гномов вы вы по кд сосете, дело в вас, а ты просто дерьмоШо ты несешь? Если уж за вылизанные жопы пошёл разговор, то смотрю весь форум косо смотрит в твою сторону, после такого буста крафтиков. Получается, админы удовлетворены?
Ты первый выeбываться начал здесь.) Я лишь тыкнул тебя в твой промах, так как ты на себя много взял.)0Сейчас бы тратить время и перечитывать месседж для каких-то форумных шавок.
А по твоей логике выходит, что ты тупой, раз не можешь отличить((
Чепушило, кто создаёт гномов? Кому на х уй нужна эти помои? Ты пруф кинешь, что в 140 резиста должен лететь твой всратый стан, а то чет ноешь онли, подкрепи пруфом и с тобой начнут считаться. Или поной на дебаты магов пойди ещекакой буст карликов? ты ****, размотал все лоа на гноме, началы ныть в темах моих ахахах, но как только создаете гномов вы вы по кд сосете, дело в вас, а ты просто дерьмо
гномы сила ебло) не можешь на гноме нагибать тогда зачем ты играешь в эту игру? пруфы были фул буст стан, против сета и фреи стан нет даже 20%Чепушило, кто создаёт гномов? Кому на х уй нужна эти помои? Ты пруф кинешь, что в 140 резиста должен лететь твой всратый стан, а то чет ноешь онли, подкрепи пруфом и с тобой начнут считаться. Или поной на дебаты магов пойди еще
Тыкать в своего дружка-пидорка будешь, леха. Челик необоснованно прыгнул на меня, что в принципе и понял что думаю. Теперь ты говоришь, что быканул я)) скрайд комунити, врывается не прочекав. Получается, я был прав на твой счетТы первый выeбываться начал здесь.) Я лишь тыкнул тебя в твой промах, так как ты на себя много взял.)0
Скромнее надо быть.
Формулу расчёта прохождения стана запруфь. Радуйся, что баф резист порезали и так, вообще бы забыл, что такое стангномы сила ебло) не можешь на гноме нагибать тогда зачем ты играешь в эту игру? пруфы были фул буст стан, против сета и фреи стан нет даже 20%
мы в смоках сидим, ждём подходящего момента для гангаДа хз че это он с другими общается а нас не замечает
да-да, я там уже пачку насрал, ваххахвхахвхэахахВ смоках минируем ждем когда мужик разминирует наступит на трапу и БААААХ
не, ну а чё он бычить начал, мы же не специально, скушна просто на форуме, а он как свежая плотьЗачем вы комара этого раздавили? Он только привлёк к себе внимание, а вы так с ним.