Этот тикет я создал специально для гм надеюсь прочьтут

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Че тут осилить просто цифри подставь . . Шас на роботе так б запилил средний дмг нюка 110 павера пвп в дагера и в арбу с праной/ без
Хотел бы посмотреть на твои расчеты)
В преграду с веспер серьгами с нюка по 3к без просвета...интересно по твоим расчетам сколько буду получать в Прану.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
*** че вам гайд написать как должно работать и как работает?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
@lgodzz
Делает гайд по дебафам
20!8
Одмэн якорь с прокаста

lgodzz

Лайки
1 748
@lgodzz
Делает гайд по дебафам
2!18
Одмэн у меня якорь с прокаста
Да там войс правильно написал. Че париться то уже. Челики до сих пор не понимают что если у них 290 земли против глада, то он будет им с крита все ****о сносить, а если 350, то реген цп не перебивать, ну тупые.. Так же и за другие моменты.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Да там войс правильно написал. Че париться то уже. Челики до сих пор не понимают что если у них 290 земли против глада, то он будет им с крита все ****о сносить, а если 350, то реген цп не перебивать, ну тупые.. Так же и за другие моменты.
Корейцы от части сами виновны, что сделали такую мудрёную механику, сравнимую с айсбергом.

Ну и всё добивают отличные описания, как например на Focus Death, где в спину - 95% урона, хотя на деле только с автоатаки, а с абил - ровно половина. Но никто этого не обговаривает.

lgodzz

Лайки
1 748
Наверное вы мозгамы понымаете что надо делать но рукам из жопы трудно успевать за мыслю
А ко мне какое это отношение имеет? Мне че ради 1 го боя с твоим мусорным котом макросы и шмот идти переделывать на пв, на которого я не собираюсь заходить? Вначале у исландерса или вайрума научись выигрывать, потом поговорим.

Верх