Эпиков нет?128 (9) ВАЛАКАС, ТАРАС УЖЕ НЕ ЭПИКИ?128 (19)Эпиков то нет, осад тоже
В каком смысле эпиков нет?Плюсую.
Эпиков нет.
Цирк шапито какой то.
Это клан лариссы. Крыса такая была в мультике... я думаю имидж ей к лицу. У меня всёЯ так понимаю что после долгого 69 с Хардами клан Алисы развалился? :nichosi18:
![]()
А при чем тут неделя игры и осада диона?)щас бы динамик играя на серве неделю,или сколько там.и объяснял,кого больше а кого меньше.ну такое.спроси за осаду диона и рот сам по себе закроется
***, Стас, ты вроде норм былА при чем тут неделя игры и осада диона?)
По факту - почти 100 е6ал в мамбле
Вы хоть 200 соберите,мне вообще не важно,у меня пока своя игра
Просто под3ае6ало наблюдать как ваши мемберы глотки рвут,крича про 69,учитывая,что вас раза в два больше.
69\зерги и т.д всегда были и будут,на*** эту тему форсить уже как недели две ?
Да и вообще,играя уже дней 10 на серве,очевидное 69 было только один раз нвалике,а когда ех и харды слили вас,а потом вместе слили валика,а во все остальные разы просто убить вас было в приоритете.
А,ну ещё на тв и этом бае![]()
А нахуя до сех пор судорожно орать про 69,если вас на данный момент как Ех и хардов вместе взятых?Разве это не глупо ?***, Стас, ты вроде норм был
ты не знаешь какая была обстановка на сервере ещё неделю две назад и что-то пытаешься рассказать, какие-то бестолковые скрины заливаешь, мда
эти мрази давили нас в 150 человек когда нас было 50( да да, они уже тогда плотно сосались) и гордились этим.
я их ****осил, ****ошу и буду ****осить при любых обстоятельствах.
а как же сосево на тарасе, белефе, ак и осадах, забыл?
H@H@H@H@H@@H@H@@H@H@H@H@H@H@H@H@H@@H@H@H@HH@H@H@@H@H@HА нахуя до сех пор судорожно орать про 69,если вас на данный момент как Ех и хардов вместе взятых?Разве это не глупо ?
Я не видел,что было раньше,но как мне сказали - типа кл найсов соскамил ак и ливнул из клана и создал свой клан и после этого все кланы начали сначала убивать их клан,а потом уже пи3дится друг против друга,на пи зд ели?![]()
проходи мимоkto vi takie ?