Ексы слились?

Temniy

Барон
Лайки
17
интересно,а сам инф в курсе,что он "соскамил ак?"))))))))))найс рофл

DoYouLoveMeInf

Старейшина
Лайки
0
А при чем тут неделя игры и осада диона?)
По факту - почти 100 е6ал в мамбле :D
Вы хоть 200 соберите,мне вообще не важно,у меня пока своя игра :D
Просто под3ае6ало наблюдать как ваши мемберы глотки рвут,крича про 69,учитывая,что вас раза в два больше.
69\зерги и т.д всегда были и будут,на*** эту тему форсить уже как недели две ?
Да и вообще,играя уже дней 10 на серве,очевидное 69 было только один раз на валике,когда ех и харды слили вас,а потом вместе слили валика,а во все остальные разы просто убить вас было в приоритете.
А,ну ещё на тв и этом бае :D
Боже дурачек что ты несешь . Слейся от сюда и не позорься иди дальше пилотируй между ног у своей ларисы

DoYouLoveMeInf

Старейшина
Лайки
0
Я что то не так сказал?
Всё что ты пишеш это росписи нытья... если твоя собутыльница не может собрать клан это ее проблемы а сосаться с варами это зашквар высшей категории это первая причина почему ее клан послал ее же на ..х.й .. так что ныряй под стол к лариссе и борозди(((

Последнее редактирование:

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Всё что ты пишеш это росписи нытья... если твоя собутыльница не может собрать клан это ее проблемы а сосаться с варами это зашквар высшей категории это первая причина почему ее клан послал ее же на ..х.й .. так что ныряй под стол к лариссе и борозди(((
Нытье,где?)
Я тебе про одно,а ты мне про другое...Ты реально думаешь,что меня парят все ваши тёрки,зачем ты мне всё это рассказываешь?
Можешь не отвечать,ты не интересен.

DoYouLoveMeInf

Старейшина
Лайки
0
Нытье,где?)
Я тебе про одно,а ты мне про другое...Ты реально думаешь,что меня парят все ваши тёрки,зачем ты мне всё это рассказываешь?
Можешь не отвечать,ты не интересен.
Рили? Сливайся малой сливайся..

Amona

Старейшина
Лайки
9
Не люблю писать ложь и всякую белиберду, как здесь некоторые извращаются, пытаясь выгородить кого то из знакомых, которым они симпатизируют. Но реальность такова, что Алиса выгнала из клана Оо и всю его пачку ( и не только из его пачки но и других, паталогически опасаясь шпионов и брожения клана из за потери превосходного командира). Кстати, как говорили знающие люди( командиры КП), Алиса фактически узурпировала власть и не хотела ее отдать более авторитетному человеку. Справедливо опасаясь, что потеряет весь фарм эпиков алиса пошла на сближение со всеми своими врагами, лишь бы удержаться на плаву. Увы, сразу же белеф ушел в новую компанию и затем последовало фиаско на Дионе. Дальше Валакас, Баюм и алли закономерно развалилось, причем все воспылали лютой ненавистью к бывшим союзникам, противоречия глубинные то остались, все было ради выгоды и надежды на успех а она растаяла как утренний туман. У меня друг был 3 месяца в пати у Алисы. за эти 3 месяца эта девочка с ангельским голосом ничего не выделила ему из клана (пати) для развития! Продавала АК ( и не одну) покупала книжки мастери и даже одну (!) книжку не дала ему( вообще ничего не получил от клана). Как после этого не назвать ее жадной? Кто в ее клане, пусть служат ей верно и будут холопами, но фактически она убила клан Эксов. власть ни хотела отдавать. А у меня сложилось впечатление, что Алиса просто с*ук*а, но это мое мнение, вы можете со мной его не разделять.

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
Не люблю писать ложь и всякую белиберду, как здесь некоторые извращаются, пытаясь выгородить кого то из знакомых, которым они симпатизируют. Но реальность такова, что Алиса выгнала из клана Оо и всю его пачку ( и не только из его пачки но и других, паталогически опасаясь шпионов и брожения клана из за потери превосходного командира). Кстати, как говорили знающие люди( командиры КП), Алиса фактически узурпировала власть и не хотела ее отдать более авторитетному человеку. Справедливо опасаясь, что потеряет весь фарм эпиков алиса пошла на сближение со всеми своими врагами, лишь бы удержаться на плаву. Увы, сразу же белеф ушел в новую компанию и затем последовало фиаско на Дионе. Дальше Валакас, Баюм и алли закономерно развалилось, причем все воспылали лютой ненавистью к бывшим союзникам, противоречия глубинные то остались, все было ради выгоды и надежды на успех а она растаяла как утренний туман. У меня друг был 3 месяца в пати у Алисы. за эти 3 месяца эта девочка с ангельским голосом ничего не выделила ему из клана (пати) для развития! Продавала АК ( и не одну) покупала книжки мастери и даже одну (!) книжку не дала ему( вообще ничего не получил от клана). Как после этого не назвать ее жадной? Кто в ее клане, пусть служат ей верно и будут холопами, но фактически она убила клан Эксов. власть ни хотела отдавать. А у меня сложилось впечатление, что Алиса просто с*ук*а, но это мое мнение, вы можете со мной его не разделять.
Ну если по факту , она ждала инфернала очень долго , зазывая его в мамбл, написывая в вк, мол Дима давай я тебе клан скину, будешь руководить, и когда инфернал пришёл и на первой же осаде под его руководством был забран замок(без которого эксы осады 2 сидели) , так же забирали драконов и так далее, которые давно были про****ы этой пиз дой
То есть ей было выгодно кому то насосать, что бы опять начать "тащить" , ибо тогда она терпела от хардов
Mr.Oo ушёл от неё с другими паками, ушёл инфернал своим паком, у неё не осталось выбора просто , пришлось брать в рот у хардов
,сейчас у ее ебыря шарка даже титул "Алиса моя жизнь" , мило?

Ещё раз все убедились что она из себя ничего не представляет , она максимум ктп может давать, но на равном количестве проигрывает
В ее случае тащит зерг, но не всегда уже это помогает ))

Astalavista

Старейшина
Лайки
3
ех и харды слили вас,а потом вместе слили валика,а во все остальные разы просто убить вас было в приоритете.
Именно так все и было, на Тарасе точно так же - сначала желтая помойка, потом уже 2 часа дрались с Хардами. Где там 69 я хз :D
Но реальность такова, что Алиса выгнала из клана Оо и всю его пачку ( и не только из его пачки но и других, паталогически опасаясь шпионов и брожения клана из за потери превосходного командира).
Самая плохая Алиса выгнала с клана Оо и ГБР после того как узнала что Оо планирует сваливать с клана (он это сам подтвердил на ПЛке при всех ПЛов) и после того как они соскамили АК . Кстати на днях в Америке полиция застрелила зенщину которая сама хотела застрелится... :eek:
Кстати, как говорили знающие люди( командиры КП), Алиса фактически узурпировала власть и не хотела ее отдать более авторитетному человеку.
Алиса не отдавала власть авторитетному человеку, который сам на плке отказывался клить и который увел с клана 3 кп на х10 времена когда Харды собрали зерг, который играл на 2 окна - 1 окно на х10, другое на х50 и прыгал по 2 мамблам когда у Эксов была осада из за чего Эксы тогда потеряли Руну и все остальные замки :confused:
алиса пошла на сближение со всеми своими врагами
Про 69 читать выше
Увы, сразу же белеф ушел в новую компанию и затем последовало фиаско на Дионе. Дальше Валакас, Баюм и алли закономерно развалилось, причем все воспылали лютой ненавистью к бывшим союзникам, противоречия глубинные то остались, все было ради выгоды и надежды на успех а она растаяла как утренний туман.
И в один прекрасный осенный день случилось чудо :D
У меня друг был 3 месяца в пати у Алисы. за эти 3 месяца эта девочка с ангельским голосом ничего не выделила ему из клана (пати) для развития! Продавала АК ( и не одну) покупала книжки мастери и даже одну (!) книжку не дала ему(
Друг в пати девочки по имени Алиса был 2. овер и 10-ый мембер в кп который хотел АК на своего ГНОМА и ему АК не давали. Беда, печаль За то АК в кп девочки Алисы получили ДАшник, БД, СВС и даже какой то гном с мамбами, которые тоже от кп :D Еще Белефа должен был получить биш но выклянчил Криминал типо поносить (носит досих пор) и Валика от кп получили 2 мага и сакры у 3 магов, 10 эля сеты у бишей вообщем все печально и все в кп девочки Алисы совсем голые и кроме морального удовлетворения ничего не получали. :(
Как после этого не назвать ее жадной?
Самая жадная
Кто в ее клане, пусть служат ей верно и будут холопами, но фактически она убила клан Эксов. власть ни хотела отдавать.
Убила окончательно, даже название клана поменяла. Все, ребят, клан умрет вместе с девочкой Алисой :confused:
А у меня сложилось впечатление, что Алиса просто с*ук*а, но это мое мнение, вы можете со мной его не разделять.
Я разделяю и как же мне жаль что вам - всем помойкам сервака приходится сидеть щас вместе в одном клане и терпеть друг друга, один ваш НИТРА уже чего стоит , не говоря об остальных :D

Последнее редактирование:

Astalavista

Старейшина
Лайки
3
мол Дима давай я тебе клан скину
Терять власть - ну нет :D:D:D
под его руководством был забран замок(без которого эксы осады 2 сидели)
С времен когда клом стал оО :D

Класик, если ты не в курсе то Харды сами приняли решение и я считаю это правилное решение ибо играть под 1 тагом против помойки гораздо умнее не чем под 3-4 разными. Вы ведете себя как обиженные дети, которые понимают что только количеством что то сможете. Не зря прнотив вас на Дион пришел весь сервак , даже гномо кланы. Вас не любят и не без повода. Мамок тр_хать, посылать на_ й и убивать своих же для вас норма, о чем тут еще говорить. :)

Mr.Oo

Старейшина
Лайки
2
Привет всем ))) я вот почитал и смотрю что я такое гавно оказывается))) довай так Алис договориться с админом чтоб он на премой трансляции нас подключил и поговорим что спер как и кто каво выгнал ))) или всё-таки суть такова что я сам ушёл не каво незвал и гбр ущли сами)))

drdr

Барон
Лайки
2
Админу похеру на ваши все терки надо просить стримера что бы вас подключал как ноупроблем и шарка, но врятли Лаура на это пойдет потому что там получится такой же зашквар как у шарка. Ну или она просто будет постоянно перебивать как она любит и все будут слушать только ее) вот кому интересно https://www.twitch.tv/videos/155501723

Mr.Oo

Старейшина
Лайки
2
Ну перебивать не перебивать поговорить можно, я уходил спокойно то что я скатина это я и без вас знаю)). Ну то что я спер ак и меня выкинули это уже вранье) зачем врать когда можно спокойно поговорить... Ну что будет то будет

Astalavista

Старейшина
Лайки
3
А кто тут говорил что ты соскамил АК? Ты был в курсе скама, скамили АК ребята которые были с ГБР паком. Сейчас эти ребята у вас. Когда вы поняли что все уже в курсе про то что планируйте уйти и никто вам лут с драконов не даст, вы соскамили АК. После чего был КИК с клана ибо намечался Баюм, не хотелось увидеть и скам Бая. Это видели и знают все ПЛы Эксов.

Верх