- Лайки
- 18 471
OKпроходи мимо
OKпроходи мимо
это была яинтересно,а сам инф в курсе,что он "соскамил ак?"))))))))))найс рофл
понял)это была я
Твои родители.. ой прости ты из пробирки..kto vi takie ?
Боже дурачек что ты несешь . Слейся от сюда и не позорься иди дальше пилотируй между ног у своей ларисыА при чем тут неделя игры и осада диона?)
По факту - почти 100 е6ал в мамбле
Вы хоть 200 соберите,мне вообще не важно,у меня пока своя игра
Просто под3ае6ало наблюдать как ваши мемберы глотки рвут,крича про 69,учитывая,что вас раза в два больше.
69\зерги и т.д всегда были и будут,на*** эту тему форсить уже как недели две ?
Да и вообще,играя уже дней 10 на серве,очевидное 69 было только один раз на валике,когда ех и харды слили вас,а потом вместе слили валика,а во все остальные разы просто убить вас было в приоритете.
А,ну ещё на тв и этом бае![]()
Yasno shkolotaТвои родители.. ой прости ты из пробирки..
Я что то не так сказал?Боже дурачек что ты несешь . Слейся от сюда и не позорься иди дальше пилотируй между ног у своей ларисы
Всё что ты пишеш это росписи нытья... если твоя собутыльница не может собрать клан это ее проблемы а сосаться с варами это зашквар высшей категории это первая причина почему ее клан послал ее же на ..х.й .. так что ныряй под стол к лариссе и борозди(((Я что то не так сказал?
Нытье,где?)Всё что ты пишеш это росписи нытья... если твоя собутыльница не может собрать клан это ее проблемы а сосаться с варами это зашквар высшей категории это первая причина почему ее клан послал ее же на ..х.й .. так что ныряй под стол к лариссе и борозди(((
Рили? Сливайся малой сливайся..Нытье,где?)
Я тебе про одно,а ты мне про другое...Ты реально думаешь,что меня парят все ваши тёрки,зачем ты мне всё это рассказываешь?
Можешь не отвечать,ты не интересен.
Ну если по факту , она ждала инфернала очень долго , зазывая его в мамбл, написывая в вк, мол Дима давай я тебе клан скину, будешь руководить, и когда инфернал пришёл и на первой же осаде под его руководством был забран замок(без которого эксы осады 2 сидели) , так же забирали драконов и так далее, которые давно были про****ы этой пиз дойНе люблю писать ложь и всякую белиберду, как здесь некоторые извращаются, пытаясь выгородить кого то из знакомых, которым они симпатизируют. Но реальность такова, что Алиса выгнала из клана Оо и всю его пачку ( и не только из его пачки но и других, паталогически опасаясь шпионов и брожения клана из за потери превосходного командира). Кстати, как говорили знающие люди( командиры КП), Алиса фактически узурпировала власть и не хотела ее отдать более авторитетному человеку. Справедливо опасаясь, что потеряет весь фарм эпиков алиса пошла на сближение со всеми своими врагами, лишь бы удержаться на плаву. Увы, сразу же белеф ушел в новую компанию и затем последовало фиаско на Дионе. Дальше Валакас, Баюм и алли закономерно развалилось, причем все воспылали лютой ненавистью к бывшим союзникам, противоречия глубинные то остались, все было ради выгоды и надежды на успех а она растаяла как утренний туман. У меня друг был 3 месяца в пати у Алисы. за эти 3 месяца эта девочка с ангельским голосом ничего не выделила ему из клана (пати) для развития! Продавала АК ( и не одну) покупала книжки мастери и даже одну (!) книжку не дала ему( вообще ничего не получил от клана). Как после этого не назвать ее жадной? Кто в ее клане, пусть служат ей верно и будут холопами, но фактически она убила клан Эксов. власть ни хотела отдавать. А у меня сложилось впечатление, что Алиса просто с*ук*а, но это мое мнение, вы можете со мной его не разделять.