Ексы слились?

drdr

Барон
Лайки
2
А почему лишили дропа? если даже они уходили они же там принемали участие и заработали часть дропа....по твоим словам получается вы кинули ребят на дроп? вроде так

Mr.Oo

Старейшина
Лайки
2
Алис я когда зашёл на полку сказал всем мне ничего не надо не белеф ничего я ухожу ито я собирался в твинко клан потом позвали меня в NC я спокойно начел ) ну зная тебя ты начала пстховать орать и все в этом роде я спокойно ушёл и все плы это знают , и вражды какой либо у меня нет я играю спокойно и на вас или кого либо мне нечего злиться обижаться это вы чем-то на меня разозлиличь) а по поводу скама я был вкурсе я сказал ребят не надо ну как говориться у каждова есть своя голова на плечах а во время ака я олимпил и ты это прекрасно знаешь...

Astalavista

Старейшина
Лайки
3
Тихо спокйно ты сказал когда мы уже узнали от других что ты собрался уходить , перед этим ты тихо спокойно сидел и ничего не говорил никому, когда мы обсуждали о белефе и обсуждали очередь белефа , ты хотел быть 1. в этой очереди (не контроля его) хотя уже знал что будешь уходить и у тебя в твоем твино клане уже сидел пак ТиховоОзера с Хардов.

Пак который уходит с клана ничего не получает от клана, дроп дается пакам которые в клане.

Mr.Oo

Старейшина
Лайки
2
Алис ты забыла наверно сказать что я прежде чем сказал что уйлу сказал мне ничего не надо))) так что не надо строить из себя бедную овечка)))

drdr

Барон
Лайки
2
а разве они когда участвовали на драконах были не в клане? они же не виноваты что ты решила делить эпик в субботу или воскресение или когда там у вас? по факту что мы имеем Лаура обвиняет что у нее кто то соскамил ак но сама швыранула несколько паков на дроп

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Самая плохая Алиса выгнала с клана Оо и ГБР после того как узнала что Оо планирует сваливать с клана (он это сам подтвердил на ПЛке при всех ПЛов) и после того как они соскамили АК . Кстати на днях в Америке полиция застрелила зенщину которая сама хотела застрелится... :eek:
Скам АК, это твоя фишка? Заочно ты и мой пак в этом обвинила, твой мембер **** собрал рандом пак на АК - который упал моему мемберу, который я через 5 минут скинул со своей основы на твою... норм тема, выдумывать что-то чего не было)

Алиса не отдавала власть авторитетному человеку, который сам на плке отказывался клить и который увел с клана 3 кп на х10 времена когда Харды собрали зерг, который играл на 2 окна - 1 окно на х10, другое на х50 и прыгал по 2 мамблам когда у Эксов была осада из за чего Эксы тогда потеряли Руну и все остальные замки :confused:

Потеряли руну из-за ****а который в тот момент командовал, где арбы перлись поперед магов и рашили с 7 флешками на все цц, а ну еще из-за твоего говнопака с 1 дд...

Класик, если ты не в курсе то Харды сами приняли решение и я считаю это правилное решение ибо играть под 1 тагом против помойки гораздо умнее не чем под 3-4 разными. Вы ведете себя как обиженные дети, которые понимают что только количеством что то сможете. Не зря прнотив вас на Дион пришел весь сервак , даже гномо кланы. Вас не любят и не без повода. Мамок тр_хать, посылать на_ й и убивать своих же для вас норма, о чем тут еще говорить. :)

Так кто же обижен?) Притащились все кто мог :) Помойка?) На твоем месте я бы задумался, 150+ vs 52 в цц и отсосать, кто же ты если мы помойка?)

По факту срюземирую: цыганка лаура - наглухо отбитая ЧСВешная дурочка местного розлива, которая ничего не добилась и не добьется на поприще КЛа. Хотя могла бы, запихав свои амбиции в свое не обузданное очко, но она решила облажить себя податливыми говнопаками с латентными ПЛами, сейчас пожинает плоды своей тупости - быть королевой ватных бомжей - сомнительная честь:)

Последнее редактирование:

DoYouLoveMeInf

Старейшина
Лайки
0
Хз завтро валакас .. NC покажут где раки зимуют... даже д.аун завтро будет на врыве

Temniy

Барон
Лайки
17
лаурка такую ху.е.ту. пишешь,я хз

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
ех и харды слили вас,а потом вместе слили валика,а во все остальные разы просто убить вас было в приоритете.
Именно так все и было, на Тарасе точно так же - сначала желтая помойка, потом уже 2 часа дрались с Хардами. Где там 69 я хз :D
Но реальность такова, что Алиса выгнала из клана Оо и всю его пачку ( и не только из его пачки но и других, паталогически опасаясь шпионов и брожения клана из за потери превосходного командира).
Самая плохая Алиса выгнала с клана Оо и ГБР после того как узнала что Оо планирует сваливать с клана (он это сам подтвердил на ПЛке при всех ПЛов) и после того как они соскамили АК . Кстати на днях в Америке полиция застрелила зенщину которая сама хотела застрелится... :eek:
Кстати, как говорили знающие люди( командиры КП), Алиса фактически узурпировала власть и не хотела ее отдать более авторитетному человеку.
Алиса не отдавала власть авторитетному человеку, который сам на плке отказывался клить и который увел с клана 3 кп на х10 времена когда Харды собрали зерг, который играл на 2 окна - 1 окно на х10, другое на х50 и прыгал по 2 мамблам когда у Эксов была осада из за чего Эксы тогда потеряли Руну и все остальные замки :confused:
алиса пошла на сближение со всеми своими врагами
Про 69 читать выше
Увы, сразу же белеф ушел в новую компанию и затем последовало фиаско на Дионе. Дальше Валакас, Баюм и алли закономерно развалилось, причем все воспылали лютой ненавистью к бывшим союзникам, противоречия глубинные то остались, все было ради выгоды и надежды на успех а она растаяла как утренний туман.
И в один прекрасный осенный день случилось чудо :D
У меня друг был 3 месяца в пати у Алисы. за эти 3 месяца эта девочка с ангельским голосом ничего не выделила ему из клана (пати) для развития! Продавала АК ( и не одну) покупала книжки мастери и даже одну (!) книжку не дала ему(
Друг в пати девочки по имени Алиса был 2. овер и 10-ый мембер в кп который хотел АК на своего ГНОМА и ему АК не давали. Беда, печаль За то АК в кп девочки Алисы получили ДАшник, БД, СВС и даже какой то гном с мамбами, которые тоже от кп :D Еще Белефа должен был получить биш но выклянчил Криминал типо поносить (носит досих пор) и Валика от кп получили 2 мага и сакры у 3 магов, 10 эля сеты у бишей вообщем все печально и все в кп девочки Алисы совсем голые и кроме морального удовлетворения ничего не получали. :(
Как после этого не назвать ее жадной?
Самая жадная
Кто в ее клане, пусть служат ей верно и будут холопами, но фактически она убила клан Эксов. власть ни хотела отдавать.
Убила окончательно, даже название клана поменяла. Все, ребят, клан умрет вместе с девочкой Алисой :confused:
А у меня сложилось впечатление, что Алиса просто с*ук*а, но это мое мнение, вы можете со мной его не разделять.
Я разделяю и как же мне жаль что вам - всем помойкам сервака приходится сидеть щас вместе в одном клане и терпеть друг друга, один ваш НИТРА уже чего стоит , не говоря об остальных :D
Так смешно читать о том , как глава помойки пишет другим , что они помойка ;)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
ВСЕ ПОМОЙКА, А АСУНА ТОП ПАЦАН АЕЕЕЕ

Disqub

Старейшина
Лайки
2
А нахуя до сех пор судорожно орать про 69,если вас на данный момент как Ех и хардов вместе взятых?Разве это не глупо ?
Я не видел,что было раньше,но как мне сказали - типа кл найсов соскамил ак и ливнул из клана и создал свой клан и после этого все кланы начали сначала убивать их клан,а потом уже пи3дится друг против друга,на пи зд ели? :D

Просто нет слов.....
main-qimg-7c6148068e8b37e4818dbbb90c816398

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
ех и харды слили вас,а потом вместе слили валика,а во все остальные разы просто убить вас было в приоритете.
Именно так все и было, на Тарасе точно так же - сначала желтая помойка, потом уже 2 часа дрались с Хардами. Где там 69 я хз :D
Но реальность такова, что Алиса выгнала из клана Оо и всю его пачку ( и не только из его пачки но и других, паталогически опасаясь шпионов и брожения клана из за потери превосходного командира).
Кстати, как говорили знающие люди( командиры КП), Алиса фактически узурпировала власть и не хотела ее отдать более авторитетному человеку.
алиса пошла на сближение со всеми своими врагами
Про 69 читать выше
Увы, сразу же белеф ушел в новую компанию и затем последовало фиаско на Дионе. Дальше Валакас, Баюм и алли закономерно развалилось, причем все воспылали лютой ненавистью к бывшим союзникам, противоречия глубинные то остались, все было ради выгоды и надежды на успех а она растаяла как утренний туман.
И в один прекрасный осенный день случилось чудо :D
У меня друг был 3 месяца в пати у Алисы. за эти 3 месяца эта девочка с ангельским голосом ничего не выделила ему из клана (пати) для развития! Продавала АК ( и не одну) покупала книжки мастери и даже одну (!) книжку не дала ему(
Друг в пати девочки по имени Алиса был 2. овер и 10-ый мембер в кп который хотел АК на своего ГНОМА и ему АК не давали. Беда, печаль За то АК в кп девочки Алисы получили ДАшник, БД, СВС и даже какой то гном с мамбами, которые тоже от кп :D Еще Белефа должен был получить биш но выклянчил Криминал типо поносить (носит досих пор) и Валика от кп получили 2 мага и сакры у 3 магов, 10 эля сеты у бишей вообщем все печально и все в кп девочки Алисы совсем голые и кроме морального удовлетворения ничего не получали. :(
Как после этого не назвать ее жадной?
Самая жадная
Кто в ее клане, пусть служат ей верно и будут холопами, но фактически она убила клан Эксов. власть ни хотела отдавать.
Убила окончательно, даже название клана поменяла. Все, ребят, клан умрет вместе с девочкой Алисой :confused:
А у меня сложилось впечатление, что Алиса просто с*ук*а, но это мое мнение, вы можете со мной его не разделять.
Я разделяю и как же мне жаль что вам - всем помойкам сервака приходится сидеть щас вместе в одном клане и терпеть друг друга, один ваш НИТРА уже чего стоит , не говоря об остальных :D
зачем так много писать?(

selly

Старейшина
Лайки
0
Я хз, на осаде со счета сбился сколько раз топовые пасаны значек меняли, для чего хз...в партизан играли мб...1.jpg 2.jpg Shot0010313131.jpg

KiNya

Барон
Лайки
3
Научите да у на заливать скрины, иначе я вынесу его ****.

Верх