Elemental Master Help

Лайки
614
Всем ку!) Нужна инфа, в реалиях данного сервера, в какой билд одевать коня на 83+ лвле для фарма? кто-то в лайте бегает, кто-то как маг.
Посоветуйте плиз оптимальный билд для лучшего фарма

Лайки
288
Всем ку!) Нужна инфа, в реалиях данного сервера, в какой билд одевать коня на 83+ лвле для фарма? кто-то в лайте бегает, кто-то как маг.
Посоветуйте плиз оптимальный билд для лучшего фарма
Посоветую писать более конкретно - какой фарм? какая лока/инст? Под каким бафом?

DirtyBastard

Барон
Лайки
28
Если не знаешь как играть, играй классическим)
В робе и маг палкой!
Будут деньги, купи дино дагер)

Numbs

Виконт
Лайки
395
Маг меч и роба. Крита и скорости чуть меньше, чем у даггера, но больше чем у бланта и в пвп можно. Я конечно задумался о дино дагере фокус 300 воды, нюкать чуть медленее, зато пет получает нормальный буст, но пока лишних денег нет сделать.

Лайки
288
Маг меч и роба. Крита и скорости чуть меньше, чем у даггера, но больше чем у бланта и в пвп можно. Я конечно задумался о дино дагере фокус 300 воды, нюкать чуть медленее, зато пет получает нормальный буст, но пока лишних денег нет сделать.
Сделал себе +7 перил дули 300 холи. Имба. В абусе топчик так как там все равно кап хасты и крита. А дули нормально атаку бустят. В любых инстах нормас, плюс 10% хп бонуса лишними не бывают.
Ну а для пиу пиу магией рар дино мейс 300 воды

Numbs

Виконт
Лайки
395
Сделал себе +7 перил дули 300 холи. Имба. В абусе топчик так как там все равно кап хасты и крита. А дули нормально атаку бустят. В любых инстах нормас, плюс 10% хп бонуса лишними не бывают.
Ну а для пиу пиу магией рар дино мейс 300 воды
Хз, я считаю даже если делать пуху для физ дамага, то с водой и пулять.

Oksa

Старейшина
Лайки
2
а какие татушечки для соло фарма воткнуть под маг билд?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Макс ты че мочи выпил такое спрашивать )

Верх