queemz 1% Сообщения 5 431 Лайки 8 562 14.02.2017 #81 cremator2 сказал(а): Так а что здесь надо смотреть?Одни пытаются сломать ворота и кристалы,попадая в нойзы.У соперника рес.Видео ни о чем Нажмите, чтобы раскрыть... ну типо 50% мувика руна и там реса нету ни у кого а так вообще фрапс про спор о количестве по сути
cremator2 сказал(а): Так а что здесь надо смотреть?Одни пытаются сломать ворота и кристалы,попадая в нойзы.У соперника рес.Видео ни о чем Нажмите, чтобы раскрыть... ну типо 50% мувика руна и там реса нету ни у кого а так вообще фрапс про спор о количестве по сути
Team69 Граф Сообщения 2 784 Лайки 899 14.02.2017 #82 TheDahaka сказал(а): Нет, иногда имеют два джуда вместо сб+джуд, но в их случае - это пздц... Нажмите, чтобы раскрыть... на самом деле можно взять 2х джудов и сб, только тссс
TheDahaka сказал(а): Нет, иногда имеют два джуда вместо сб+джуд, но в их случае - это пздц... Нажмите, чтобы раскрыть... на самом деле можно взять 2х джудов и сб, только тссс
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 14.02.2017 #83 Team69 сказал(а): на самом деле можно взять 2х джудов и сб, только тссс Нажмите, чтобы раскрыть... Ты мне будешь рассказывать куда и кого взять? Я имел в виду другое...
Team69 сказал(а): на самом деле можно взять 2х джудов и сб, только тссс Нажмите, чтобы раскрыть... Ты мне будешь рассказывать куда и кого взять? Я имел в виду другое...
Филяшечка CADMUS x12OO Сообщения 345 Лайки 237 14.02.2017 #84 ШОК, КОША ОПЯТЬ ЗАДОМИНИРОВАЛ НА СЕРВЕРЕ ДЕРЖА ВСЕ ЗАМКИ И ФЛАГИ, ПРИ ЭТОМ СТАБИЛЬНО НАГИБАЯ ЛВ В ПОЛЕ, БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ
ШОК, КОША ОПЯТЬ ЗАДОМИНИРОВАЛ НА СЕРВЕРЕ ДЕРЖА ВСЕ ЗАМКИ И ФЛАГИ, ПРИ ЭТОМ СТАБИЛЬНО НАГИБАЯ ЛВ В ПОЛЕ, БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ
E Evita Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 14.02.2017 #85 TheDahaka сказал(а): Роб зомби, мммм, тема. Видосик тоже зачетный. Нажмите, чтобы раскрыть... Помню эльфов с Теона...неплохо-неплохо)но всегда были варами)
TheDahaka сказал(а): Роб зомби, мммм, тема. Видосик тоже зачетный. Нажмите, чтобы раскрыть... Помню эльфов с Теона...неплохо-неплохо)но всегда были варами)
АнунаХ Виконт Сообщения 1 091 Лайки 778 15.02.2017 #87 10/10 П.с Момы и останутся момами,помню еще в ОГ нас 23 их 50+ и они на вертолетке отсыпались за секунд 15 Вася аж орал в мамбле
10/10 П.с Момы и останутся момами,помню еще в ОГ нас 23 их 50+ и они на вертолетке отсыпались за секунд 15 Вася аж орал в мамбле