Сифры...я понял, ты из той серии
когда маги выходя против арб под зарядом
будут убивать бишей)00
Сифры...я понял, ты из той серии
когда маги выходя против арб под зарядом
будут убивать бишей)00
Ты просто не умеешь мысль излагать, неуч.Мне кажется или сифры совсем отупели, в каждом 2 посту промелькают слова "не понял", "ты про что?", "при чём здесь это" и тд.
Эти помойки и с кансел пиками бы вышли...если б с них толк был.Го с б ресами от бардов? или от всей пати ? раз хотите.
хм ну окТы пишешь что не хочешь гвг по 40 мин, если не юзать банки мп/цп/хп и б ресы в придачу, то будут гвг по 5 мин. Но разве это интересно? Такое гвг сводится к тому, у кого быстрей фир зайдёт или у кого мп просядет...
почему мне так смешноПочему я должен отказываться от Бресов это такая же чать игры как
Гхп,Хиро пики вме используют это в гвг ,отказываться от б ресов магам против арчеров ,все ровно что арчерам отказываться от праны
Интересней постоять 5 мин, покастовать 2-3 скила и у кого вылетет больше критов, больше д бафов пройдёт, тот и победил...хм ну ок
дмг магов по 400
убивать одного мага ты будешь минут 5(если вообще сможешь)
держать двух в рескиле не реально
теперь добавим сюда то, что как бы ты не контролил бишей
любой труп будут ресать
в итоге пачка, которая сильнее по скилу будет давить
вторая же терпеть и ресаться.
итог час раунд гвг, кэш забит, игра лагает, кого то критует, челики устали
и в добавок к этому решит все опять же рандом - кто дольше продержится, у кого не кританет и т д
собственно и зачем это?
ну типо это скилСмотри, приведу анологию)
Интересней постоять 5 мин, покастовать 2-3 скила и у кого вылетет больше критов, больше д бафов пройдёт, тот и победил...
В том, что они будут после гвг орать"АХАХХА ЕБАТЬ ВЫ СЛАБЫЕ НЕ СМОГЛИ БЫСТРО НАС УБИТЬ АХААХАХАХА"ну типо это скил
кто быстрее соображает
кто быстрее реагирует
а так, без б ресов вон один раунд минут 10 был, бывают и дольше
и да, ты опять не ответил на мой вопрос
в чем будет прекл 40 минут терпеть и ресаться?
Ну так в гвг на 40 мин и проявляется скил, а не просто рандом. Умение камбекнуть, когда всех бишей слили/зафирили, быстро разресаться. В этом и заключается скил, тут нужна реакция, а не в гвг на 5 мин.ну типо это скил
кто быстрее соображает
кто быстрее реагирует
а так, без б ресов вон один раунд минут 10 был, бывают и дольше
и да, ты опять не ответил на мой вопрос
в чем будет прекл 40 минут терпеть и ресаться?
Для этого есть бо3/5, или вы тупо один раунд хотели?Ну так в гвг на 40 мин и проявляется скил, а не просто рандом. Умение камбекнуть, когда всех бишей слили/зафирили, быстро разресаться. В этом и заключается скил, тут нужна реакция, а не в гвг на 5 мин.
Они тут тупо воздух сотрясают,очевидно. Один безмозглый ****анул за гвг,а другие теперь дэфаются.Для этого есть бо3/5, или вы тупо один раунд хотели?