- Лайки
- 930
с бресом против меня пойдешь? хорош отмазываться.ты паря посмотри на турниры AMC иле турниры с аверии ,б ресы были везде ,а ты пытаешь просто правела под себя подмять
с бресом против меня пойдешь? хорош отмазываться.ты паря посмотри на турниры AMC иле турниры с аверии ,б ресы были везде ,а ты пытаешь просто правела под себя подмять
мне твои иле помойные аверии не нужны, тут и так ясно что ты сливной ****.ты паря посмотри на турниры AMC иле турниры с аверии ,б ресы были везде ,а ты пытаешь просто правела под себя подмять
сейчас бы сравнивать турики лоу рейтов, где арчера с варками, бардамиты паря посмотри на турниры AMC иле турниры с аверии ,б ресы были везде ,а ты пытаешь просто правела под себя подмять
Как на счёт без каких либо банок гвг? Очень честно выходит?сейчас бы сравнивать турики лоу рейтов, где арчера с варками, бардами
где есть берн
с х100500 эпиложкой, без кд мп банки, альт б баф через 10 сек
где маги выканселивают арб, и если есть б ресы, хоть 10 раз ты отрескиль магов
они встанут и отпи3дят арб после конца заряда
Почему я должен отказываться от Бресов это такая же чать игры каксейчас бы сравнивать турики лоу рейтов, где арчера с варками, бардами
где есть берн
Почему я должен отказываться от Бресов это такая же чать игры как
Гхп,Хиро пики вме используют это в гвг ,отказываться от б ресов магам против арчеров ,все ровно что арчерам отказываться от праны
Не хотите ГВГ на наших условиях считай вы слились
конечно же да(да)боже ты такой тупой
у цифр маг пак
у вас маг пак
какие арчера
еще скажи хиро скилы в гвг норм юзать да?)00
давно давно у нас было гвг как то, тогда говорили с топ маг пачкой сервера или клана(непомню название),оно длилось примерно 1 час 20 мин. в колизее тогда были,с бресами....боже ты такой тупой
у цифр маг пак
у вас маг пак
какие арчера
еще скажи хиро скилы в гвг норм юзать да?)00
а так по факту, без проблем хоть с б ресами хоть без
но типо эт тактика терпил)0 40 минут терпеть и ресаться, если это ваш уровень - без проблем
выйду после цифр с вами, и обоссу
при чем тут банки? о чем ты челик?Как на счёт без каких либо банок гвг? Очень честно выходит?
ага, лайфа вроде пачка была)давно давно у нас было гвг как то, тогда говорили с топ маг пачкой сервера или клана(непомню название),оно длилось примерно 1 час 20 мин. в колизее тогда были,с бресами....
я к тому что ненадо было на бресы забиваться,нудно и долго....ага, лайфа вроде пачка была)
я понял, ты из той серииНет, без б ресов вин магов 80-90% ибо оба биша ловят фир/сало от некра и всё, луко пак мёртв.
а им сказал кто нибудь что пики тут юзлес?)0я к тому что ненадо было на бресы забиваться,нудно и долго....
ну чтож,пожождем пока они пики нафармят на весь пак,тут же канцл без них не работает))))
пускай фармят))))))))))))а им сказал кто нибудь что пики тут юзлес?)0
Блин ты так ятке очко классно вылизываешь)пускай фармят))))))))))))
рофлить с сокланом это для тебя лизания очка?) жаль тебя челик...Блин ты так ятке очко классно вылизываешь)
Ему уже можно отменять запись на отбеливание aнуса
И давно ты стал сокланом?рофлить с сокланом это для тебя лизания очка?) жаль тебя челик...![]()
слушай,че за гейские посты? ты п.и.дор что ли? рак мозга?И давно ты стал сокланом?
И да, некоторые сокланы тоже лижут очки своему императору
Чото я не понял, легендари ворк сдулся?сейчас бы сравнивать турики лоу рейтов, где арчера с варками, бардами
где есть берн
Ты пишешь что не хочешь гвг по 40 мин, если не юзать банки мп/цп/хп и б ресы в придачу, то будут гвг по 5 мин. Но разве это интересно? Такое гвг сводится к тому, у кого быстрей фир зайдёт или у кого мп просядет...при чем тут банки? о чем ты челик?