emeral'dovec

Voices

!#7698
Лайки
2 489
ты с такой аналогией можешь пойти в лес растяжки на зайцев раставлять
ну или керосиновой лампой пользоваться
стоп, а компьютер и электроника у тебя откуда?
Ну я же говорю, недалёкость твоя проблема. А вообще - забей. Поглощай то, чем тебя кормит Голливуд, восхищайся этим, смотри анимэ и не обращай внимания на таких, как я. Мы из разных миров.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
То чувство, когда не можешь посмотреть фильм ниже 1990 года, ибо пи3дец картиныч не устраивает, и абсолютно наплевать, что там внутри, потому что картинка это главное.
:<
А стоило бы. Ничто не затмит атмосферность немого кинематографа 20-30 гг. Ведь истина актёрского мастерства ныне скрыта за тем GreenScreen'ом, за которым всё снимают, заумными диалогами, идиотской работой оператора, который, зачем-то, делает по 152 ракурса одного кадра. Мерзость, в большинстве своих проявлений.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Ну я же говорю, недалёкость твоя проблема. А вообще - забей. Поглощай то, чем тебя кормит Голливуд, восхищайся этим, смотри анимэ и не обращай внимания на таких, как я. Мы из разных миров.
верно, я из реального, а ты из выдуманного самим собой
при этом у тебя двойные стандарты прут через край, ты и сам не до конца уверен в своих словах
и весь твой псевдоинтеллектуальный стиль вкупе с тем, что ты играешь в л2, наводит только на один вывод - ты тупа гниёшь в своей комнатушке с искренним непониманием окружающего мира и слепой верой в свою индивидуальность
вот только сори, человек, который ничего не может обьективно оценить - фрик
и да, лучше я буду выставлять из себя анимешника, ловя с этого лулзлы, чем буду демонстративно лизать себе анус
очередной совет: просто уйди с форума и никогда тут не появляйся со своими речами
всё гл, ценитель, я спатки

Voices

!#7698
Лайки
2 489
при этом у тебя двойные стандарты прут через край, ты и сам не до конца уверен в своих словах
и весь твой псевдоинтеллектуальный стиль вкупе с тем, что ты играешь в л2, наводит только на один вывод - ты тупа гниёшь в своей комнатушке с искренним непониманием окружающего мира и слепой верой в свою индивидуальность
и да, лучше я буду выставлять из себя анимешника, ловя с этого лулзлы, чем буду демонстративно лизать себе анус
очередной совет: просто уйди с форума и никогда тут не появляйся со своими речами
Зачем ты мне пишешь? Я прекрасно знаю, что я - элита, а у тебя просто горит. Ну и конечно же с анимэ ты ловишь "лулзы". Тебе даже себе стыдно признаться, что ты фанат анимэ.

Последнее редактирование:

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
очередной раз опустили лоха и он опять начал нести ***ню какой он топ
мда
мда
мда

Voices

!#7698
Лайки
2 489
И вот эти вот люди говорят, что у них на меня не горит. А я всего-то выразил своё мнение, касательно кино.
)))

asvici

x
Лайки
19 408
зачем десконструировать образ псевдоинтеллектуала, если он не может ничего добиться даже в кампутарной игре 1998 года :hyper1:4

Mattix

:3
Лайки
128 692
Да это у него форумный стиль такой)0
Не существуют люди с таким мировоззрением, как он показывает на форуме )

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Да это у него форумный стиль такой)0
Не существуют люди с таким мировоззрением, как он показывает на форуме )
Тебе потребовалось несколько месяцев, что бы это осознать. Аплодирую стоя.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
не выдумывай, ты как сидел на бутылке, так и продолжаешь на ней сидеть
хих

asvici

x
Лайки
19 408
Почитал тему. Сделал открытие, что юрийскреппичётотам - это @asvici.
А я сижу и думаю уже с неделю, что за рандом мне оповещения засирает.
Лолмда
Тебе потребовалось несколько месяцев, что бы это осознать. Аплодирую стоя.

asvici

x
Лайки
19 408
Меня надо оповещать о таких вещах. Я ваши ники запоминаю только 1 раз - изменения ровняют вас с ноунеймами, которые мне не интересны.
я с тобой в один ряд(ноунеймов) не стану, даже если пол сменю

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Почему я его так задеваю?
Я не хочу этого. Мне это не интересно, перестань, пожалуйста.
Его раздражает, что у меня в друзьяшках есть ты, а у него лишь колдобина ПелицияФшеничка, ростом полтора метра.

Верх