emeral'dovec

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
То чувство, когда не можешь посмотреть фильм ниже 1990 года, ибо пи3дец картиныч не устраивает, и абсолютно наплевать, что там внутри, потому что картинка это главное.
:<
Думать что красивая картинка это главное мда
Мда
Мда

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Пока посмотрел "Фауст"
Ну так, а я о чём? Великолепно. Чего стоит только Яннингс, играющий роль Мифесто - даёт форы всем современным актёрам, в харизме и мимике.

Кароче смотри нормальное кино, а не "голливудскую жвачку", как выразилась одна персона.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну так, а я о чём? Великолепно. А Яннингс, играющий роль Мифесто, даёт форы всем современным актёрам, в харизме и мимике.

Кароче смотри нормальное кино, а не "голливудскую жвачку", как выразилась одна персона.
Жаль что челик с которым в наряде стою не оценил

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Жаль что челик с которым в наряде стою не оценил
В тебе брезжит свет ясного ума, разносторонности, интереса к чему-то незнакомому. Ты просто не в том месте, в котором можно таким делиться.
А у твоего со-каторжника разум быдла. Вот всякие интерстеллары, отряды самоубийц, торы, мстители - это для него. В этих фильмах ничего не заставляет думать, сопереживать и наслаждаться картинкой, в конце-концов. Смотришь, смотришь, смотришь, кончилось, забыл. Типичное кино в 21-ом веке.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
В тебе брезжит свет ясного ума, разносторонности, интереса к чему-то незнакомому. Ты просто не в том месте, в котором можно таким делиться.
А у твоего со-каторжника разум быдла. Вот всякие интерстеллары, отряды самоубийц, торы, мстители - это для него. В этих фильмах ничего не заставляет думать, сопереживать и наслаждаться картинкой, в конце-концов. Смотришь, смотришь, смотришь, кончилось, забыл. Типичное кино в 21-ом веке.
Просил скачать ))0
По поводу киноматографа 21 века ну не все же так плохо

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Не, ничего не имею, просто про **** пошутить захотелось. Ну и не смотрю, ofc, кроме одного – Сао. И то первой части (их несколько, вроде).
ладно, тогда просто извинись, за то, что не писала мне столько дней,mrvz.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Зачем ты мне пишешь? Я прекрасно знаю, что я - элита, а у тебя просто горит. Ну и конечно же с анимэ ты ловишь "лулзы". Тебе даже себе стыдно признаться, что ты фанат анимэ.
хорошо, поешь говна

Monteg

Барон
Лайки
82
Заводной апельсин
но книга лучше

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
1.абсолютный дуэт
2.сопротивление крови
3.убийца акаме
4.токийский гуль
5.в подземелье я пойду,там красавицу найду
6.корона вины
7.dxd
8.рандеву с жизнью
9.ускоренный мир
10.лог горизонт
11.сао
12.судьба : ночь схватки клинков бесконечный край
13.последний серафим
выбирай че хочешь))0
Лайк за Токийского гуля и САО.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
боже бомжара как ты меня бесишь
вот я просто смотрю твои посты и вижу, как сидит за монитором условно 30и летний опущенный мужчинка, с очками и прыщиками, работает не удивлюсь если сисадмином и строчит НЕEБИЧЕСКИ ВАЖНУЮ XУЙНЮ, строит из себя неeбаться важного господина, а сам во 1 в игре никто и даже по труЪ форумным высказываниям обсиpается
ах, да, о чем это я. Условный список голливудской херни:
1. лучший фильм в истории (побег из шоушенка)
2. криминальное чтиво
3. молчание ягнят
4. 127 часов, выживший и тд
ты bлять тупо форумный ларин, не иначе
голливудские фильмы - это eбаная классика, а ты строишь из себя эксперта. Твой уровень - смотреть советский артхаус по типу "Дурак" 2014 или "Нелюбовь" 2017 года, попивая винишко и читая хайдеггера
помнишь откинувшуюся пару дней назад винишкотян? это ты, только с пи3дой
Чем тебе сисадмины не нравятся?[:cry:]

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Чем тебе сисадмины не нравятся?[:cry:]
это образно, друже
на самом деле, будь возможность - сам заделался бы в сисадмины, особенно взяв на попечение несколько маленьких контор
приходишь, переустанавливаешь 1С и перезагружаешь модем
берешь с каждого компа по 30уе в месяц
изи бабки

Monteg

Барон
Лайки
82
1.абсолютный дуэт
2.сопротивление крови
3.убийца акаме
4.токийский гуль
5.в подземелье я пойду,там красавицу найду