- Лайки
- 4 342
Кстате спасибо за хорошое кино^_^И вот эти вот люди говорят, что у них на меня не горит. А я всего-то выразил своё мнение, касательно кино.
)))
Кстате спасибо за хорошое кино^_^И вот эти вот люди говорят, что у них на меня не горит. А я всего-то выразил своё мнение, касательно кино.
)))
Думать что красивая картинка это главное мдаТо чувство, когда не можешь посмотреть фильм ниже 1990 года, ибо пи3дец картиныч не устраивает, и абсолютно наплевать, что там внутри, потому что картинка это главное.
:<
Какое из?Кстате спасибо за хорошое кино^_^
Извенись, иначе мне придется тебя убить.Его раздражает, что у меня в друзьяшках есть ты, а у него лишь колдобина ПелицияФшеничка, ростом полтора метра.
Пока посмотрел "Фауст"Какое из?
Ну так, а я о чём? Великолепно. Чего стоит только Яннингс, играющий роль Мифесто - даёт форы всем современным актёрам, в харизме и мимике.Пока посмотрел "Фауст"
Жаль что челик с которым в наряде стою не оценилНу так, а я о чём? Великолепно. А Яннингс, играющий роль Мифесто, даёт форы всем современным актёрам, в харизме и мимике.
Кароче смотри нормальное кино, а не "голливудскую жвачку", как выразилась одна персона.
В тебе брезжит свет ясного ума, разносторонности, интереса к чему-то незнакомому. Ты просто не в том месте, в котором можно таким делиться.Жаль что челик с которым в наряде стою не оценил
Просил скачать ))0В тебе брезжит свет ясного ума, разносторонности, интереса к чему-то незнакомому. Ты просто не в том месте, в котором можно таким делиться.
А у твоего со-каторжника разум быдла. Вот всякие интерстеллары, отряды самоубийц, торы, мстители - это для него. В этих фильмах ничего не заставляет думать, сопереживать и наслаждаться картинкой, в конце-концов. Смотришь, смотришь, смотришь, кончилось, забыл. Типичное кино в 21-ом веке.
ладно, тогда просто извинись, за то, что не писала мне столько дней,mrvz.Не, ничего не имею, просто про **** пошутить захотелось. Ну и не смотрю, ofc, кроме одного – Сао. И то первой части (их несколько, вроде).
хорошо, поешь говнаЗачем ты мне пишешь? Я прекрасно знаю, что я - элита, а у тебя просто горит. Ну и конечно же с анимэ ты ловишь "лулзы". Тебе даже себе стыдно признаться, что ты фанат анимэ.
SmotrelЗаводной апельсин
но книга лучше
Лайк за Токийского гуля и САО.1.абсолютный дуэт
2.сопротивление крови
3.убийца акаме
4.токийский гуль
5.в подземелье я пойду,там красавицу найду
6.корона вины
7.dxd
8.рандеву с жизнью
9.ускоренный мир
10.лог горизонт
11.сао
12.судьба : ночь схватки клинков бесконечный край
13.последний серафим
выбирай че хочешь))0
Чем тебе сисадмины не нравятся?боже бомжара как ты меня бесишь
вот я просто смотрю твои посты и вижу, как сидит за монитором условно 30и летний опущенный мужчинка, с очками и прыщиками, работает не удивлюсь если сисадмином и строчит НЕEБИЧЕСКИ ВАЖНУЮ XУЙНЮ, строит из себя неeбаться важного господина, а сам во 1 в игре никто и даже по труЪ форумным высказываниям обсиpается
ах, да, о чем это я. Условный список голливудской херни:
1. лучший фильм в истории (побег из шоушенка)
2. криминальное чтиво
3. молчание ягнят
4. 127 часов, выживший и тд
ты bлять тупо форумный ларин, не иначе
голливудские фильмы - это eбаная классика, а ты строишь из себя эксперта. Твой уровень - смотреть советский артхаус по типу "Дурак" 2014 или "Нелюбовь" 2017 года, попивая винишко и читая хайдеггера
помнишь откинувшуюся пару дней назад винишкотян? это ты, только с пи3дой
Давай еще полнометражоктвое имя
сао
боку но пикоДавай еще полнометражок
это образно, дружеЧем тебе сисадмины не нравятся?![]()
Король Артур,Властелин Колец,Железный Человек) это мои любимые фильмы) если интересно посмотри,если видел(а) то пролистай дальше)Лф годный фильмец
абсолютный дуэт - дерьмо1.абсолютный дуэт
2.сопротивление крови
3.убийца акаме
4.токийский гуль
5.в подземелье я пойду,там красавицу найду
6.корона вины
7.dxd
8.рандеву с жизнью
9.ускоренный мир
10.лог горизонт
11.сао
12.судьба : ночь схватки клинков бесконечный край