Сударь позвольте доебаться?!))
По описанию, ты уже знал особенности скруди вдоль и поперек. Ну явно у тебя уже был фулл перс на тот момент. Зачем вообще тебе с нуля что-то начинать?) Ну и ты так пишешь: сходил в Паган на вечерок, дропнулась топ пуха. Пошел на рб - с осколков выхватил орф, кор. На фрею залетел - в элегии улетел (утрирую). Корейский рандом для тебя что , шутка какая-то?))) Я допускаю что ты уберфартовый непи*добол. Но обычно это, даже близко не так работает) Ну и как уже подметили - дроч!))
Ну тут с вами согласен, в том что я знал особенности скрайда ( в чем серверу было бы не плохо как то это лучше освещать )
Ну я начал это делать потому что мне захотелось посмотреть, что можно с 0-я
По поводу топ пухи, даже если бы она не дропнулась, я бы продолжал за осколки брать временные ( я на самом деле думаю что я ее зря точнул), и честно говоря я почувствовал импакт в дропе только после покупки сервисов на пве. А вот что до баюма, я на олимп летал за кольцом 2-м и баюмом ( то есть я бы по любому был с кольцами за серебро + бай с олимпа, или бай с олимпа + оли кольцо).
По поводу б фреии лучше бы я сходил на обычную и купил тот сет с рынка он не так дорого стоит, атт в него стоит дорого
На ворлд боссов я ходил с 2-х причин:
1) я качал там 1-го лвла камни в амулет хаст/силу крита/хп/рефреш
2) Мне нужны были осколки на пуху
Так же я согласен с вами о том что я знал что такое арена и было забавно что я в 900 сете объясняю ребятам как ее закрыть ;D
А так я помогаю ОЧЕНЬ большому кол-ву новичков, даю им клан с фулсквадами просто так, подсказую как можно заработать
И вижу всегда такой ряд проблем:
1) Ребята не знаю что такое АТТ от слова совсем
2) Поголовно не нублы - на олимп даже не летают " а зачем меня там все равно убьют"
3) Даже учитывая что сейчас прем баф условно бесплатный, бегают без него да и те кто с ним бегают с схемой на воина ( слава богу сейчас ввели схемы бафов что можно скидывать, не приходится тратить кучу времени на баф )
4) Про сервисы вообще не слышали
5) Не все могут играть в 4-е окна ( точней как мне кажется им не удобно )