Важно Еще больше онлайна: Объединение серверов Х50 & X100

xleb

Старейшина
Лайки
7
Вся суть многоуровневой гринилки, какой и задумывали Л2 - это мнимое получение абсолютного топа во всем, поэтапно добавляя новые и новые бусты. И так делали и сами НСсофт. Новые хроники - новый буст, ты снова не до конца фуловый, снова играешь, чтоб упаковаться на максимум, а там уже новые хроники подвозят. Итак бесконечно без конца и края. А дай человеку фулового перса, ему станет скучно через пару дней. Так это работает. Так что идея кх для повышения интереса, вполне оправдана. Вот есть одно но. В оригинальной задумке, ВСЕГДА была ставка, что все игроки плюс/минус уравнены. К примеру у вчера созданного игрока, те же шансы точнуть пуху на 10, что у игрока с 5 летним онлайном. Конечно это иллюзия равенства, но она необходима. Когда челик видит эти кх, и осознает, что это только для топ кланов, какая мотивация у него пытаться получить топ чара, если он априори понимает, что это невозможно?! Даже 00,1% шанс заставляет людей сидеть ночами и задротить. Но у нас в открытую говорят - жуй говно. Как можно не понимать вот этой простой мысли, которой пропитаны все ММО мира? Да и не только ММО, успех серии Диабло тем же обусловлен. Вот тут админы знатно про***лись я считаю. Для справки: в нашем клане будут все скилы, но отток соло чаров с сервера, или однонюковые типки в лоа, не улыбают все равно.

Ну и отдельный привет тем, кто советует сольнику с семьей, и онлайном 2 часа в день создавать свой клан для фарма. Зря маму не слушали, когда она говорила зимой шапку надевать, ой зря!
Даже добавить нечего. Я, как солодрочер, подписываюсь под каждым словом.
Вайс - кнопку, млять, мне запили для "козла", заманался тыкать впустую 15-20 минут.
он даже этого не может))

Вы чего добиваетесь, долбокряки? Чтобы вы друг с другом рмт'шили "за гаражами"?
А когда рмт'шить станет некому, ибо сольники ушли - будете друг другу за теми же гаражами наяривать?

ха ха ха

Motylek

Salvatore
Лайки
607
Я предлагаю вам сделать больше кланхолов тогда раз на то пошло, чтоб всем хватало.
О чем ты, на еглобале нарисовали замки для мид вара, а у нас? Нафиг мид вару замки, гаааааааааа

Зы не реклама, а просто пример что делают другие, когда наши занимабться другим не тем чем надо

Последнее редактирование:

Motylek

Salvatore
Лайки
607
Мне лень даже пробовать, учитывая тот момент, что ссаный агатион спойлит через раз, а то и вовсе стоит сосет бубен, даже проспойленый моб лежит, а тварь на агатионе просто стоит е6лом щёлкает, то явно столько не фармит никто.
Я бы мог, но я вот в соа пару раз залетел, попробовал часик-полтора пофармить, начал глаз дергаться. И так постоянно, только иду фармить мобов, глаз начинает дергаться. Понял что не мое
Ты за час не можешь делать 25-35 лярдов ?) на х50 с норм бустом?) рили?

• Лайк
Реакции: xleb

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Мне лень даже пробовать, учитывая тот момент, что ссаный агатион спойлит через раз, а то и вовсе стоит сосет бубен, то явно столько не фармит никто.
Я бы мог, но я вот в соа пару раз залетел, попробовал часик-полтора пофармить, начал глаз дергаться. И так постоянно, только иду фармить мобов, глаз начинает дергаться. Понял что не мое
Ну это другой вопрос ) ребята на кариках выносят по 20+ лярдов в час без столба , просто нужно желание и время , вот у меня его нет ) у моих пацанов есть , но суть в том что одеться тут можно спокойно за 2 месяца игры )

Motylek

Salvatore
Лайки
607
Ну это другой вопрос ) ребята на кариках выносят по 20+ лярдов в час без столба , просто нужно желание и время , вот у меня его нет ) у моих пацанов есть , но суть в том что одеться тут можно спокойно за 2 месяца игры )
Да? Интересно, как это сделать? Если чел новенький пришел, и у него нет элементарного шмота даже +0, он явно за 2 месяца не оденется, как синимум ему придется вдонить на па и пве урон, а шмот где взять? Вдонить опять на фул 10? Тогда зачем фармить?) *** где логика

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Да? Интересно, как это сделать? Если чел новенький пришел, и у него нет элементарного шмота даже +0, он явно за 2 месяца не оденется, как синимум ему придется вдонить на па и пве урон, а шмот где взять? Вдонить опять на фул 10? Тогда зачем фармить?) *** где логика
Ну если не хочешь донить , уйдёт 4 месяца , но суть та же , ок будешь не лутать по 25+ лярдов, а будешь лутать без буста 10 лярдов в час , суть в том что ты 10 сет и 12+ пуху купишь в любом случае на первом месяце фарма

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
с фулл эпиком?)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Каждую неделю с арены дается эпик(б.кора, б.орф, бай, валик, белеф), каждый день рб на осколки, эпик с олимпа, оли бижа на 60 дней, если хоть чето делать, то и эпик будет
эта аренда эпика выглядит очень сомнительно и похоже предназначена для ноулайферов, либо донат

Malone

stay away
Лайки
246
эта аренда эпика выглядит очень сомнительно и похоже предназначена для ноулайферов, либо донат
Я правильно понимаю, что ты не хочешь много играть или донатить и при этом быть на уровне с игроками, которые или дохуя играют, или дохуя донатят?

larkess

Виконт
Лайки
266
Каждую неделю с арены дается эпик(б.кора, б.орф, бай, валик, белеф), каждый день рб на осколки, эпик с олимпа, оли бижа на 60 дней, если хоть чето делать, то и эпик будет
А кто голого возьмет на арену то? тут не берут без эпик сэта, топ пухи от 10 и 12 сэтов на арену.

larkess

Виконт
Лайки
266
Я правильно понимаю, что ты не хочешь много играть или донатить и при этом быть на уровне с игроками, которые или дохуя играют, или дохуя донатят?
или дохуя лижут жопу КЛам и ПЛам за шмот хахахаха. Тут обычно такая схема у игроков.

MilfEater

Граф
Лайки
999
или дохуя лижут жопу КЛам и ПЛам за шмот хахахаха. Тут обычно такая схема у игроков.
Дружище, у тебя какой-то прям очень печальный опыт игры в пати/клане был
Если что, никому лизать очко не надо, буст можно добыть самому ))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
именно, или слышать правдивые истории, а не про фул буст за 2 месяца

Верх