Важно Еще больше онлайна: Объединение серверов Х50 & X100

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Предлагаю создать тему с вещами, влияющих на баланс на scryde tochka net, и вторую со сравнением плюшек для соло игрока на любом другом сервере и этом)0

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Та пол бигвара и не покупает)) делай спонтанные проверки на кмах и удивишься)
Да это боль , тут люди играют уже тучу лет , у меня за столько лет , прем бафа на пару лет вперед есть , я хз , да и на 2 месяца по Голле стоит не дорого , потратил 30 мин фарма и забыл на 2 месяца за прем)

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
Посмотреть вложение 199386

Адвент-календарь проходит с 10 по 31 декабря. Необходимо каждый день заходить в Telegram-бот Кота Ориона и выбирать специальную кнопку «Календарь Ориона». Открыть календарь можно только один раз в сутки. Сбрасывается время в 00:00 по МСК

Вот список призов, которые можно шансово получить:
Также есть небольшой шанс, что ничего не выпадет :f09f98b1-2x:
вы б л я серьезно?) 3 дня подряд пусто) я понимаю что я не доначу, но так жестко чере х у й кидать...обидненько однако

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
Посмотреть вложение 199354

Теперь, помимо привычной Репутации, Кланы будут накапливать Очки Славы. Очки Славы – это основная валюта для обновленного развития клана, за нее лидер клана сможет повышать уровень Клан Холла, изучать и улучшать новые функции и умения КХ.

Теперь все Клан Холлы имеют 5 уровней развития, для перехода на новый уровень, необходимо накопить определенное количество славы и ресурсов. Каждый уровень открывает новые функции и умения КХ. По ссылке можно прочесть полный гайд со всеми подробностями.

Посмотреть вложение 199356

Посмотреть вложение 199362

Посмотреть вложение 199380

• Посмотреть вложение 199381 Glory Coin – Новая валюта, которую можно получить во время участия на новом ивенте – Temple War + во время рейдов на эпических Боссов (Valakas, Antharas, Baium). Каждый член клана сможет получить за убийство вражеских персонажей Glory Coin. За каждый полученный членом клана Glory Coin – клан получает 1 очко Славы Клана. Таким образом, каждый член клана лично вкладывается в развитие Клана.

Посмотреть вложение 199382

• Основной источник заработка Glory Coins будет строиться вокруг новой Активности – ивента Temple War.
  • Посмотреть вложение 199374 Murder – увеличивает силу крит. удара (Требуется Кинжал) на 10% / 15% / 25%
  • со всем ещё жить можно, ну это ****а товарищи))) просто ноу коментс

Wendigo

Барон
Лайки
56
  • Посмотреть вложение 199374 Murder – увеличивает силу крит. удара (Требуется Кинжал) на 10% / 15% / 25%
  • со всем ещё жить можно, ну это ****а товарищи))) просто ноу коме
ага , зато лукам ничего не добавили , видно бьют они слишком дохера =)) в 14 сэты то =))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Если это реально введут - можно смело ливать. Админы делают все большую и большую пропасть между 2 кланами и всем остальным сервером. Всем спасибо, всем счастливо оставаться ))

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Если это реально введут - можно смело ливать. Админы делают все большую и большую пропасть между 2 кланами и всем остальным сервером. Всем спасибо, всем счастливо оставаться ))
Ой ну прекрати , какая пропасть ?помоему скрайд хоть что-то новое предлагает и не стоит на месте , разве это не хорошо ? Или нужно играть на проекте где все без изменений и чтобы он вайпнулся в конце концов ?)

Wendigo

Барон
Лайки
56
Ой ну прекрати , какая пропасть ?помоему скрайд хоть что-то новое предлагает и не стоит на месте , разве это не хорошо ? Или нужно играть на проекте где все без изменений и чтобы он вайпнулся в конце концов ?)
Это конечно збс , вот арены ввели это збс , т.к буст шел всем , а это будет упор на топов , те же КХ заберут топ кланы, твинки топ кланов и т д , а соляные останутся ни с чем

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
А по твоему нововведения - это целенаправленное заболачивание сервера? Впрочем, ты 100% с биг вара, потому так и мыслишь. Ну пусть делают, хули, а после этого пусть ещё 1-2кк голды этим же хрюк кланам и разыграют, ну а тем, кто не играет в 100+ рыл остаётся сосать лапу и в 10 окон фармить паган 24/7, вот так скруде - легенда фришардов

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Мда. Я думал что они не будут делать эти кланхоллы, но ошибся. Если это все будет введено -- серв будет полной помойкой

Два ( три ) клана буду держать Temple War, и набивать килы на гранд эпиках. Викеды / фури будут залетать на вар, и зачищать всю поляну под ноль. Просто всех на xyй.

То есть два (три) клана будут иметь невьебенное преимущество в пвп и на фарме (лол)

100% людей, кои тут донатят, давая жизнь этой пиратской говнофришке - делают это, потому что скрайд за много лет создал более/менее равные, вменяемые условия для пвп.

Что лично мне и нравится - рисовки мало, все более-менее позрачно - хочешь - иди фарми мобов, руками / на софте, ***** олимп, купи у хелпера / джеки / юльки / ильюши / апостола / ликвидатора / амона за РМТ лимон голды, или просто закинь 5к долларов на сайте - и можешь идти меситься с такими же.

И ни у кого не будет преимущества в бусте, который ты своими руками не можешь сделать себе сам. Вот за это я уважал эту пиратскую говнофришку.

Теперь этого не будет?
спс, 7 лет поиграли, можно искать другую пиратскую говнофришку ?
-----------------------------------------------------------------------------

1702297529165.png

Renewal – уменьшает время перезарядки всех умений на 1% / 3% /5%

1702297487910.png

Excellence – 1 ур.: MEN+1 CON+1 / 2 ур.: MEN+1 CON+1 DEX+1 WIT +1 / 3 ур.: MEN+1 CON+1 DEX+1 WIT+1 STR+1 INT+1
--------------------------------
фак
Дак этот движ начался с введения коры, орфена. Но это ещё пережили, введение апнутого эпика очень многие не выдержали, а дальше уже полное г

Malone

stay away
Лайки
246
Сольникам сделали ****утый фарм, где любое чудище уже фулловое, если имеет хотя бы 50айсикю, но они все равно недовольны, что людишкам из биг\мид вара сделали хоть какой-то контент

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Сольникам сделали ****утый фарм, где любое чудище уже фулловое, если имеет хотя бы 50айсикю, но они все равно недовольны, что людишкам из биг\мид вара сделали хоть какой-то контент
Подожди, а причём здесь фарм? Чудище ****ное именно ты, речь идёт про фан контент. Может некоторым людям не в кайф водить хороводы в «биг варе» и постоянно мутить 69 с теми, кому вчера ты выгрызал ебло. Поиграл я в вашем биг варе - болотная, софтовая мусорка, которая удовольствие может приносить разве что калоеду. Закомплексованные инцелы, которые фулл кмы бегают на софте (все дд паки, имхо) орут в чатик за скилл и мамашек оппонентов, после идут лизать ноги плу/клу за дроп в 100 голды на мембера. Скрайд головного мозга - это когда фулл контент сервера направляется на софтеров, хрючникам и гавноедам, которые рьянно очередную «гениальную» задумку админов будут дефать до талого. Круто же в 30+ лет повышать самооценку мыслями о том, что именно в твоём клане +3% к ****ию мам варов? Единственный оптимальный и компромиссный вариант для обеих сторон - пусть это работает на эпиках/осадах, но в поле этого не должно быть 100%.

Верх