Важно Еще больше онлайна: Объединение серверов Х50 & X100

TramPamPam

Барон
Лайки
86
У нас столько нового, интересного вносится в проект....
У нас уже линдвидор есть и кх теперь, например, а давайте еще R шмот ввдём?
А темку если надо я создам

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
т е на х50 будут сады генезиса? - ТП из клан холла, или забыли убрать в описании
Нет, пока садов на х50 не будет
Мда. Я думал что они не будут делать эти кланхоллы, но ошибся. Если это все будет введено -- серв будет полной помойкой

Два ( три ) клана буду держать Temple War, и набивать килы на гранд эпиках. Викеды / фури будут залетать на вар, и зачищать всю поляну под ноль. Просто всех на xyй.

То есть два (три) клана будут иметь невьебенное преимущество в пвп и на фарме (лол)

Что лично мне и нравится - рисовки мало, все более-менее позрачно - хочешь - иди фарми мобов, руками / на софте, ***** олимп, купи у хелпера / джеки / юльки / ильюши / апостола / ликвидатора / амона за РМТ лимон голды, или просто закинь 5к долларов на сайте - и можешь идти меситься с такими же.

И ни у кого не будет преимущества в бусте, который ты своими руками не можешь сделать себе сам. Вот за это я уважал эту пиратскую говнофришку.

Теперь этого не будет?
спс, 7 лет поиграли, можно искать другую пиратскую говнофришку ?
-----------------------------------------------------------------------------

1702297529165.png

Renewal – уменьшает время перезарядки всех умений на 1% / 3% /5%

1702297487910.png

Excellence – 1 ур.: MEN+1 CON+1 / 2 ур.: MEN+1 CON+1 DEX+1 WIT +1 / 3 ур.: MEN+1 CON+1 DEX+1 WIT+1 STR+1 INT+1
--------------------------------
фак
Л2 всегда была про социализацию и клановую игру и на мой взгляд нет ничего удивительного, что добавляется контент для этих самых кланов. К тому же, всё, что вы видите - это не контент, который получат кланы за 30 минут. На изучение всех вкусных скиллов уйдут месяцы
Привет @Adutrix
Ипрув.баюм завезут на х1к во время мержа х100 с х50?
Изменения по КХ ждать на х1к?
Улучшенный эпик думаю можно ждать, а вот кх пока не стоит. Кажется, что для начала стоит выровнять клановую игру на сервере, в противном же случае, доминирующий клан просто станет еще сильнее
Сколько эссенций на бая собирать?
3/5

MilfEater

Граф
Лайки
999
НАДО ПРОСТО ПОЛОМАТЬ ФУРИКОВ , ВТОРОЙ ГОД СОБИРАЮСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ А РУКИ НЕ ДОХОДЮТ, АНТАГОВ НОГАМИ ЗАТОПТАТЬ , А ВИКЕДАМИ НА ЗАКУСКУ ПЕРЕКУСИТЬ, ТАМ ЕЩЕ АРСЕН В СПИСОК ЗАЛЕТАЕТ, НА КОФЕ ЕГО ПУЩУ ГААААААААА , ДОРОГУ МИД ВАРУ
Майонез аКа самая глубокая глотка для биг вара скрайд.ру

Izot.gf

и чо
Лайки
668
а будут ли под всю эту вкусноту увеличены слоты в клане? щас же говносольники гномов своих напихают в мейн и будут делать вид что ходят ими на кмы

Это конечно збс , вот арены ввели это збс , т.к буст шел всем , а это будет упор на топов , те же КХ заберут топ кланы, твинки топ кланов и т д , а соляные останутся ни с чем
зато им можно побыть с семьей, пока топы часами (сутками) рубятся на кмах

larkess

Виконт
Лайки
266
Для обмена личного баюма+обычного на имп. баюма нужно 5 эссенций. 5 эссенций по нынешнему курсу стоят 5.5кккк, то есть как 2 баюма.
То есть, чтобы объединить личного баюма с обычным баюмов в имп. баюма мне нужно ЕЩЕ 2 БАЮМА сверху.
Итого 4 баюма, ахухахахахахахаахахахахах)))
Ноу комментс

larkess

Виконт
Лайки
266
Lineage 2 всегда была про социализацию и клановую игру и на мой взгляд нет ничего удивительного, что добавляется контент для этих самых кланов. К тому же, всё, что вы видите - это не контент, который получат кланы за 30 минут. На изучение всех вкусных скиллов уйдут месяцы
Не все могут по таймеру в игре сидеть. Нормальные люди работают, семьи имеют, и т.д.
То есть нам не играть что ли? Почему сольники всегда в диком минусе?? Тупо по характеристикам тут уже будучи в клане +3 СТР +3 кон +3 декс и прочее у всех. Это дичайшее преимущество. А за что? За то что чел в реале не живет, а в игре живет? Это цель проекта?
Скрайд для школьников задротов? Го так на главной странице напишем тогда.
Социализироваться это не то, что требуют эти "кланы".
Поэтому люди и играют в соло. Т.к. это не нормально, когда ты каждый день по таймеру должен сидеть в игре и делать то, что тебе скажут.
п.с.: Готов поспорить что фул скиллы у топ кланов будут через 1 неделю. Максимум.
И по итогу выбегаешь на ТВТ против такого тела из топ клана со всеми плющками, одетого также как ты, и ловишь 8к в е6ало с лука по 14й эле. Нормально так

MilfEater

Граф
Лайки
999
Для обмена личного баюма+обычного на имп. баюма нужно 5 эссенций. 5 эссенций по нынешнему курсу стоят 5.5кккк, то есть как 2 баюма.
То есть, чтобы объединить личного баюма с обычным баюмов в имп. баюма мне нужно ЕЩЕ 2 БАЮМА сверху.
Итого 4 баюма, ахухахахахахахаахахахахах)))
Ноу комментс
Братик, откуда взял личный бай?

larkess

Виконт
Лайки
266
Полтос не играбелен абсолютно. Ухожу в доту ждать следующую сотку. Хоть как-то можно поиграть там, и то недолго, как выяснилось....2 месяца и умер серв.

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
Не все могут по таймеру в игре сидеть. Нормальные люди работают, семьи имеют, и т.д.
То есть нам не играть что ли? Почему сольники всегда в диком минусе?? Тупо по характеристикам тут уже будучи в клане +3 СТР +3 кон +3 декс и прочее у всех. Это дичайшее преимущество. А за что? За то что чел в реале не живет, а в игре живет? Это цель проекта?
Поэтому люди и играют в соло. Т.к. это не нормально, когда ты каждый день по таймеру должен сидеть в игре и делать то, что тебе скажут.
п.с.: Готов поспорить что фул скиллы у топ кланов будут через 1 неделю. Максимум.
И по итогу выбегаешь на ТВТ против такого тела из топ клана со всеми плющками, одетого также как ты, и ловишь 8к в е6ало с лука по 14й эле. Нормально так
Не сиди в соло вот ответ ) собери кп и иди в мид или Биг вар )

larkess

Виконт
Лайки
266
Не сиди в соло вот ответ ) собери кп и иди в мид или Биг вар )
Я же вроде вполне аргументировал, почему это невозможно.... Я не могу играть по таймеру как и все взрослые работающие люди. Я живу реалом. А когда есть время - играю. Сейчас жена скажет "едем к маме",. А мне в клане напишут "идем на осаду". Само собой я сделаю выбор в пользу жены. Как итог - вылетаешь из клана. Ну или на работу вызовут. И что, я пойду на осаду вместо работы?
Вот и всё собственно.

MilfEater

Граф
Лайки
999

дык с х15 перенесло же. Я его еще на х10 нафармил, сутками е6аша мобов и не вылезая с инст. А потом кидалово одмены не по-пацански сделали и весь эпик стал тыквой.
Так получается у тебя нету время на биг вар, но на краббинг мобов сутками есть… ты браток чет залудил

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Это правда и очень многие игроки имеют семьи, досуг и работу, но почему тогда игрок, который тратит на игру меньше времени и усилий, чем другой должен иметь точно тоже самое, что и человек, который выделяет больше времени?

larkess

Виконт
Лайки
266
Так получается у тебя нету время на биг вар, но на краббинг мобов сутками есть… ты браток чет залудил
Я играю тогда, когда У МЕНЯ ЕСТЬ время. Слышишь разницу? А не по таймеру, когда тебе сказали. Как там называется, прайм? или как-то так.
И мобов я сутками не краблю. Где я подобное сказал)) Я мобов в принципе максимум минут 30 в день бью. Зачем, если деньги можно делать даже не выходят из города.
Вы воспринимайте инфу так, как пишут, а не как хочется Вам))

larkess

Виконт
Лайки
266
Это правда и очень многие игроки имеют семьи, досуг и работу, но почему тогда игрок, который тратит на игру меньше времени и усилий, чем другой должен иметь точно тоже самое, что и человек, который выделяет больше времени?
А кто сказал, что они тратят больше времени??? Я речь веду про ТАЙМЕР. Топ кланы играют по таймеру. У них вечно, ВСЕ НА ОСАДУ С 18 ДО 22, КОГО НЕ БУДЕТ КИК.
А я сегодня играю с 10 утра до 18 вечера например. Итого, я трачу НА СКРАЙДЕ больше времени гораздо. Но по факту то, что я не могу играть по таймеру по указке дяди из богатого клана, не дает мне возможности получить те скиллы которые ВЫ вводите для ИЗБРАННЫХ.
Вот этого вы понять не хотите никак.
ДЕлайте такие же условия для сольников. Чтобы человек мог сам себе подобные скиллы набить. ДЕлайте квесты, делайте также ивенты, монеты, что угодно.
В чем разница??? Те же темпл вары для сольников. Куча вариантов.
Почему обязательно быть в топ клане то??? Че за дискриминация и деклассировка?
Я уверен если мы щас посмотрим, сколько я в онлайне нахожусь ежедневно, в течение 4 лет как я играю на проекте, там будут зашкаливающие цифры. Куда больше большинства из этих чудо кланов избранных людей.

larkess

Виконт
Лайки
266
Поговорим об усилиях для игры?
Когда топ пухи и эпик выдают просто за то, что ты сходил на КМ, это усилие?
Посмотрим по логам сколько усилий проделал я для покупки того же Баюма? ДАвайте не надо, ага.
Усилия. Ни 1 чел из топ кланов даже мобов не фармит, зайдите на любой спот, там только сольники, пытаются хоть что-то заработать. А им зачем фармить, Если всё выдадут? Сходи просто на Антараса и на осаду. И получи.
Все прекрасно знают, что тут сервер для избранных.
Только вот 90% игроков сервера в их состав не входят. О чем вы забыли.

Domain

Виконт
Лайки
535
НЕ надо вводить клан холы !!! подумайте что тут играет куча сольных игроков!!! Подумайте какой дисбаланс вы создадите этим для всех!!!

Верх