[У меня предложение] еще больше плащей

Лайки
1 315
предлагаю добавить праздничные плащи из хф и плащи перерождения из год. просто в донат или еще лучше в дроп с эпиков или сделать квест типа убил 10 валиков получил плащ (статы офк обычные а не годовские), не важно как кароч хочу красиво одевать свою эльфийку :p
-Da8Zc_g1Hk.jpg

Последнее редактирование:
Лайки
1 315
го просить крылья и дреды, твоя эльфийка будет шикарна
п.с. нафиг вы из норм хроник хотите сделать какую то ***ню) то сеты то плащи......
ты шо дыбил? я прошу визуал официального контента, как рб плащи которые уже добавили. это сейчас все играют рб плащей хватает, через месяц может 2 всем поднадоест и захочется разнообразия. и крылья с дредами это не красиво

• Лайк
Реакции: Keks

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
ты шо дыбил? я прошу визуал официального контента, как рб плащи которые уже добавили. это сейчас все играют рб плащей хватает, через месяц может 2 всем поднадоест и захочется разнообразия
Я про визаульный эфект и пушу как бы. Не устаривает, в инете полно сервов с прочей ***ней

• Лайк
Лайки
1 315
Я про визаульный эфект и пушу как бы. Не устаривает, в инете полно сервов с прочей ***ней
у тебя явно рак мозга раз ты сравниваешь официальные плащи с крыльями, не пиши тут больше плиз

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
у тебя явно рак мозга раз ты сравниваешь официальные плащи с крыльями, не пиши тут больше плиз
ну если твой мозг не понимает что люид играет на эпилоге потому что им нравится классика, а не офф плащи, то рак мозга скорей у тебя. А делать вид что ты якобы можешь указать что мне делать в инете можешь оставить для родных)

• Лайк
Лайки
1 315
годовские плащи уже давно норма на фришках включая топовые лоу рейты (например аверия или тейлс, там даже плащи с крылышками есть) и негативного влияния на онлайн они не имеют

• Лайк
Лайки
1 315
ну если твой мозг не понимает что люид играет на эпилоге потому что им нравится классика, а не офф плащи, то рак мозга скорей у тебя. А делать вид что ты якобы можешь указать что мне делать в инете можешь оставить для родных)
на хф есть ряд причин из-за которых мне не нравится баланс, и мне не приятна элегия визуально из-за петушиных наплечников, на эпилоге если куриц подрезать то норм

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
на хф есть ряд причин из-за которых мне не нравится баланс, и мне не приятна элегия визуально из-за петушиных наплечников, на эпилоге если куриц подрезать то норм
ну удачи собрать 30 лайков) т.е то что тебе не приятно то ты учитываешь, а то что людям не приятно то пофиг, ну в принципе 30 лайков пакажут)

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
Плащ фреи\фр\зака и так есть в магазине. Их достаточно. Плащи из ГоД лишние, имхо.

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
просто вот мне например нравится чистый эпилог(ну и я думаю не один я такой), без всяких доп фигней на вид ну и не только на вид, а т.к. больше эпилогов нормальныйх нет то приходится тут играть) А про аверию и прочее можешь не писать, там отмывают деньги а не ради плащиков играют. Ну и да чего ты не приводишь в пример рпг клаб или астериос, дефо?) потому что там чистые клиенты, на которых приятно играть и они живут на 1-2 года дольше чем то, про что ты пишешь))

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
автору советую просто поменять у себя в папке текстур, текстуры обычных плащей на те, что он хочет и пусть любуется.
срач зря разводите, в этой теме главный смысл, чтобы админ добавил что-то, ради чего можно фармить эпиков, кроме самой эпик бижи, которая есть у всех, кому она была нужна.
ну и просто за донат я бы тоже купил какой-нибудь там плащ бэтмана

• Лайк
Лайки
1 315
ну удачи собрать 30 лайков) т.е то что тебе не приятно то ты учитываешь, а то что людям не приятно то пофиг, ну в принципе 30 лайков пакажут)
я предлагаю возможность выбирать что нравится, на хф такой возможности нет, офк если не учитывать фришки типа эмика но там игровой процесс меня не привлекает
просто вот мне например нравится чистый эпилог(ну и я думаю не один я такой), без всяких доп фигней на вид ну и не только на вид, а т.к. больше эпилогов нормальныйх нет то приходится тут играть) А про аверию и прочее можешь не писать, там отмывают деньги а не ради плащиков играют. Ну и да чего ты не приводишь в пример рпг клаб или астериос, дефо?) потому что там чистые клиенты, на которых приятно играть и они живут на 1-2 года дольше чем то, про что ты пишешь))
судя по всему ты на этих серверах не играл)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
я предлагаю возможность выбирать что нравится, на хф такой возможности нет, офк если не учитывать фришки типа эмика но там игровой процесс меня не привлекает
я там полтора года апеллу носил) единственное что нравилось) ну ты предложил и чет людей кому нравится аж дохуя смотрю)

• Лайк
Лайки
1 315
Плащ фреи\фр\зака и так есть в магазине. Их достаточно. Плащи из ГоД лишние, имхо.
почему? раз имхо объясни почему? почему рб плащи добавить норм а остальные нет? это точно так же тупо добавит разнообразия, это как скины в доте/кс, они не обязаны все тебе нравится, но их много и каждый что-то для себя найдет

• Лайк
Лайки
1 315
я там полтора года апеллу носил) единственное что нравилось) ну ты предложил и чет людей кому нравится аж дохуя смотрю)
на форуме сидит слишком малая часть игроков чтоб такие темы самостоятельно собирали необходимое количество лайков, с теми же эпиками кланы в мамбле просили всех лайки ставить, я подобным заниматься не буду. и тема про дроп ак лайки тоже не соберет, хотя там все логично и правильно предложено, но ак же фармит только наш клан зачем кому-то помогать нам выбивать кольца?)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
на форуме сидит слишком малая часть игроков чтоб такие темы самостоятельно собирали необходимое количество лайков, с теми же эпиками кланы в мамбле просили всех лайки ставить, я подобным заниматься не буду
я б вообще за то что б как на эмике вся эта хрень отключалась, ну или патчик с модами и без модов, тогда да прикольно, кому как нравится. А для всех делать это бред. Хоть я и эгоист, но в чем то ты прав, кому то это фичи всякие нравятся

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
почему? раз имхо объясни почему? почему рб плащи добавить норм а остальные нет? это точно так же тупо добавит разнообразия, это как скины в доте/кс, они не обязаны все тебе нравится, но их много и каждый что-то для себя найдет
Мне чистый эпилог нравится, без дополнений в виде различных плащей, ушей, крыльев. Как уже выше писали, ты можешь сам добавить в клиент текстурку любого плаща и любоваться им.

Лайки
1 315
автору советую просто поменять у себя в папке текстур, текстуры обычных плащей на те, что он хочет и пусть любуется.
срач зря разводите, в этой теме главный смысл, чтобы админ добавил что-то, ради чего можно фармить эпиков, кроме самой эпик бижи, которая есть у всех, кому она была нужна.
ну и просто за донат я бы тоже купил какой-нибудь там плащ бэтмана
визуал это в первую очередь возможность самовыражения. про эпиков говорю же сделать квест типа убил 10 валиков получил плащик, ну круто же, а то я на серве за месяц не пропустил ни одного эпика и нихуя не имею ибо свс, квест явно поднимет интерес + рассчитан на долгую игру, а сами плащи не нарушат стилистику игры
Мне чистый эпилог нравиться, без дополнений в виде различных плащей, ушей, крыльев. Как уже выше писали, ты можешь сам добавить в клиент текстурку любого плаща и любоваться им.
>крылья
дцп, я тебя понял, выздоравливай

• Лайк
Верх