Еще одна идея

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Только что заходил лимп, и писал, что нерфят ПП, но хз что из этого получается. Мол ПП становится не по офису. Резать берны, хилки, защиту: все это конечно хорошо, но не адекватно.
Есть способ рациональнее, как я считаю.
Суть в чем: даже на оффе ПП,ШЕ,ЕЕ это очень стойкие олимп фармеры, их всегда не просто было убить. Но вот кое чего по офису у саппорта на олимпе небыло никогда - 6 заточенных пух, каждая 300 атт и с ТОП 10 лвл нюком!
ПП должен быть трудно убиваемым, никто не спорит, но ПП не должен бить больше мага, это анриал для лоу рейта.
Посему предлагаю следующее:
пухи, ЛС и АТТ у сапортов не отнимешь, зато уменьшить мощность ЛС нюков можно.
Что мы будем иметь:
ПП, ЕЕ, ШЕ будут так же стойко бегать и бернить, но вот бить со своих 6 нюков будут суммарно как с 3-х. 3 нюка с фулл атт в топ пухах конечно тоже запредельная крутость на оффе, но уже хоть что-то!

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Только что заходил лимп, и писал, что нерфят ПП, но хз что из этого получается. Мол ПП становится не по офису. Резать берны, хилки, защиту: все это конечно хорошо, но не адекватно.
Суть в чем: даже на оффе ПП,ШЕ,ЕЕ это очень стойкие олимп фармеры, их всегда не просто было убить. Но вот кое чего по офису у саппорта на олимпе небыло никогда - 6 заточенных пух, каждая 300 атт и с ТОП 10 лвл нюком!
ПП должен быть трудно убиваемым, никто не спорит, но ПП не должен бить больше мага, это анриал для лоу рейта.
Что мы будем иметь:
ПП, ЕЕ, ШЕ будут так же стойко бегать и бернить, но вот бить со своих 6 нюков будут суммарно как с 3-х. 3 нюка с фулл атт в топ пухах конечно тоже запредельная крутость на оффе, но уже хоть что-то!
ты вообще неадекват... их и так уже фиксили, а вот терь подумай как они будут выигрывать с вговно понерфеными нюками каково нить танка (про тк вообще молчу...) который будет на изи выигрывать по дпсу, сумонеры да и вообще. таму же оверу станет вообще не реал пробивать бернера\пета даже под фул дебафом (изи отхил). и где твое стойко бернить когда ее получает от танка 3к с крита и от того же дагера в кв по 3к с бэка. баланс...

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Не уменьшать дпс, а сделать общий кд нюков

Moonya

Лайки
197 116
бернеров на сток понерфили что они лузают по дмг 4птс танкам(для кого должны быть антиклассами), но все равно находятся нытики
ну го тогда отберем эпик, ибо на оффе не было фулл эпика у каждого бомжа
отберем атт
отберем весп сеты и бижу
удалим рубахи
отберем пояса
ну и вообще все лсы ослабим
81+ скиллы еще можно удалить
на оффе ж у 90% олимпа всего этого не было
еще талики на мк и лф было б неплохо удалить, поставить дроп эпов х1 и вперед
а хуль

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 116
да и ваще как можно говорить о том что было на оффе, когда тут 90% классов настроены не по оффу

Nikson

Граф
Лайки
3 242
бернеров на сток понерфили что они лузают по дмг 4птс танкам(для кого должны быть антиклассами), но все равно находятся нытики
ну го тогда отберем эпик, ибо на оффе не было фулл эпика у каждого бомжа
отберем атт
отберем весп сеты и бижу
удалим рубахи
отберем пояса
ну и вообще все лсы ослабим
81+ скиллы еще можно удалить
на оффе ж у 90% олимпа всего этого не было
еще талики на мк и лф было б неплохо удалить, поставить дроп эпов х1 и вперед
а хуль
Почти классик. Ещё убрать шмот до А грейда, удалить куриц и будет норм скрайд :D

• Лайк
Реакции: Uran

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
да и ваще как можно говорить о том что было на оффе, когда тут 90% классов настроены не по оффу
Этот сервер не делают похожим на офф. Они с оффа берут чуть чуть. Я уже об этом спрашивал)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
на каждого бернера найдется свой дестр
закрывайте

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
мда,давно мечтал что б нюки вообще убрали,лучше на ее с ножом побегаю,это уже после фикса нюков профитнее стало

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Что мы будем иметь:
Проблема была в том, что тут нет фейла нюка. Ты нюком 10 лвла в 85 чара через раз должен в пол силы бить.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
там вообще за мобов говорят, зачем ты мне это кинул, я эту тему еще лет 5 назад читал. Я не помню как было на эпилоге на офе, но точно помню что на финалке в пвп ты фейлил нюки по 85 чарам и это не было редкостью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх