- Лайки
- 792
Только что заходил лимп, и писал, что нерфят ПП, но хз что из этого получается. Мол ПП становится не по офису. Резать берны, хилки, защиту: все это конечно хорошо, но не адекватно.
Есть способ рациональнее, как я считаю.
Суть в чем: даже на оффе ПП,ШЕ,ЕЕ это очень стойкие олимп фармеры, их всегда не просто было убить. Но вот кое чего по офису у саппорта на олимпе небыло никогда - 6 заточенных пух, каждая 300 атт и с ТОП 10 лвл нюком!
ПП должен быть трудно убиваемым, никто не спорит, но ПП не должен бить больше мага, это анриал для лоу рейта.
Посему предлагаю следующее:
пухи, ЛС и АТТ у сапортов не отнимешь, зато уменьшить мощность ЛС нюков можно.
Что мы будем иметь:
ПП, ЕЕ, ШЕ будут так же стойко бегать и бернить, но вот бить со своих 6 нюков будут суммарно как с 3-х. 3 нюка с фулл атт в топ пухах конечно тоже запредельная крутость на оффе, но уже хоть что-то!
Есть способ рациональнее, как я считаю.
Суть в чем: даже на оффе ПП,ШЕ,ЕЕ это очень стойкие олимп фармеры, их всегда не просто было убить. Но вот кое чего по офису у саппорта на олимпе небыло никогда - 6 заточенных пух, каждая 300 атт и с ТОП 10 лвл нюком!
ПП должен быть трудно убиваемым, никто не спорит, но ПП не должен бить больше мага, это анриал для лоу рейта.
Посему предлагаю следующее:
пухи, ЛС и АТТ у сапортов не отнимешь, зато уменьшить мощность ЛС нюков можно.
Что мы будем иметь:
ПП, ЕЕ, ШЕ будут так же стойко бегать и бернить, но вот бить со своих 6 нюков будут суммарно как с 3-х. 3 нюка с фулл атт в топ пухах конечно тоже запредельная крутость на оффе, но уже хоть что-то!