Есть вопросы...

fat

жир
Лайки
107 175
На i5-2310 с дефолтным патчем играю ))0000

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
я вообще на AMD,правда у меня реадон дуал график, при правильном патче играю 20-40 ФПС на тарасе - вале. при 200+ тел. и зимой тепло , так что советую)

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Можешь оформить подписку за 100$ в месяц на этого человека @Thaumaturgy Он отображает большинство подобной информации как неxyй, без рофлов Cуперсекретики дороже, ofc
Есть только один способ получить достоверную инфу, что не реально, покрайней мере ниразу не натыкался, все остальное, это гадание на кофейной гуще.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Есть только один способ получить достоверную инфу, что не реально, покрайней мере ниразу не натыкался, все остальное, это гадание на кофейной гуще.
Правильно мыслишь. Некоторым людям просто свойственно преувеличивать.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я каждые 15 минут рулог обычно делаю, ну либо пока драка не закончится, иначе будет 5 ФПС
как по мне, вообще никуя не меняется от .relog может это у меня из-за того что оперативки до жопы и pagefile.sys расширенный до объемов оперативки.

fat

жир
Лайки
107 175
как по мне, вообще никуя не меняется от .relog может это у меня из-за того что оперативки до жопы и pagefile.sys расширенный до объемов оперативки.
Это файл подкачки, чем с ним, че без него, не ощущаю разницы

SGproblem

Барон
Лайки
9
ну и еще один вопрос, все же тх или ав будет более актуален в поле в реалиях скрайда ?

Лайки
106
если оперативка справляется то и не почувствуешь)
pandaredlol.gif

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Плохо тобой быть. У этого человека множество тестов PTS и знакомых в этой области.
Ссылочку на скрины всех параметров скила указанного выше до татоо и после пожалуйста. И пожалуйста в конкретных цифрах, а не количестве знакомых.
крит.JPG

Верх