ты меня бустить будешь или как?Ну у меня хуже (оч намного, наверное).
Сколько с таким со старта и после 30-60 минут?
дай правильный патчя вообще на AMD,правда у меня реадон дуал график, при правильном патче играю 20-40 ФПС на тарасе - вале. при 200+ тел. и зимой тепло , так что советую)
Есть только один способ получить достоверную инфу, что не реально, покрайней мере ниразу не натыкался, все остальное, это гадание на кофейной гуще.Можешь оформить подписку за 100$ в месяц на этого человека @Thaumaturgy Он отображает большинство подобной информации как неxyй, без рофлов Cуперсекретики дороже, ofc
Я каждые 15 минут рулог обычно делаю, ну либо пока драка не закончится, иначе будет 5 ФПСНу у меня хуже (оч намного, наверное).
Сколько с таким со старта и после 30-60 минут?
Правильно мыслишь. Некоторым людям просто свойственно преувеличивать.Есть только один способ получить достоверную инфу, что не реально, покрайней мере ниразу не натыкался, все остальное, это гадание на кофейной гуще.
как по мне, вообще никуя не меняется от .relog может это у меня из-за того что оперативки до жопы и pagefile.sys расширенный до объемов оперативки.Я каждые 15 минут рулог обычно делаю, ну либо пока драка не закончится, иначе будет 5 ФПС
Это файл подкачки, чем с ним, че без него, не ощущаю разницыкак по мне, вообще никуя не меняется от .relog может это у меня из-за того что оперативки до жопы и pagefile.sys расширенный до объемов оперативки.
если оперативка справляется то и не почувствуешь)Это файл подкачки, чем с ним, че без него, не ощущаю разницы
мы ждем от вас нормальный патчесли оперативка справляется то и не почувствуешь)
В поле тх.ну и еще один вопрос, все же тх или ав будет более актуален в поле в реалиях скрайда ?
если оперативка справляется то и не почувствуешь)
Ссылочку на скрины всех параметров скила указанного выше до татоо и после пожалуйста. И пожалуйста в конкретных цифрах, а не количестве знакомых.Плохо тобой быть. У этого человека множество тестов PTS и знакомых в этой области.