Есть вопросы...

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Так и будет. Тупо нехватает урона убить эту машину для вскрытия сундука. Кайтишь его 10-20 минут, потеешь, а толку никакого. [:cry:]
А если быдло на квиках, как большая часть сервера, то это вообще провал.
Еще и кенсл с ножа ниxyeво влетает.
:wwf1:5

TheDahaka

Лайки
5 812
бабка ты чё тут играешь ? Поможешь одеться ? Думаю может приду поиграть )
Ну, на х1к по возможности поигрываю. Заходи, чего-нибудь придумаем. Ник знаешь, ток вылови меня.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ну, на х1к по возможности поигрываю. Заходи, чего-нибудь придумаем. Ник знаешь, ток вылови меня.
ок , я ребят ещё звал , но у них уже дети и жёны не отпускают. Я теперь один совсем одинёшинек в этом холодном и злом мире.

TheDahaka

Лайки
5 812
ок , я ребят ещё звал , но у них уже дети и жёны не отпускают. Я теперь один совсем одинёшинек в этом холодном и злом мире.
Присоединяйся без проблем. Ты мою политику знаешь. :)

asvici

x
Лайки
19 408
Перестал играть в поле из-за этих ссаных квиков
Первые месяцы ещё не все их юзали, а ща вообще пи3дос
Чисто для бичей придуманы эти бутыльки
не дают нормально в спины потыкать обычным барнаульским парням

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
забавно, когда кусок мясца для ножика не только умудряется выживать и кайтить его, но ещё и жалуется, что убить не может...
Тупо здрасте, я играю на скрадмусе за арбочку и меня не могут убить ножи KappaPride

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну да, ****ёнка с 19 кона, 2 берсами, грт. майтом. фуриоус соулом - не должна отлетать ни от кого, скрадмус балует ребят)))
ага тоже орнул с этого) ладно бы про мага сказала и то без прайда , если не ребафатся в поле , *** арба и мага вынесет)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я не виновата, что ты бездарное животное на 2-х берсах и майте, у меня фулл дефф схема. Аргументы-то будут, почему арба на яве может жить, а на официальной платформе нет?
эм,пруф где я на двух берсах и майте или ****ливое создание офнись на***, бычить она тут будет, иди этикет учи.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ты начал кукарекать что арба не живёт, затем сосёшься с дayном, который рассказывает про схему в 2 берса и майт, какие мне ещё выводы делать? Где аргументы, петушок?
я бы объяснил, если бы ты нормально изначально попросила, теперь я не хочу с бабой базарной вести диалог.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ну тебя вон овнят чёт
при чем тут овн? если кто-то что-то красиво преподносит,то это нехуя не означает что он прав...
Человек не отстреливает как эта игра работает и думает, что его понятия верны, а спорить с таким отбитым еблом или ещё хуже, пытаться ему что-то доказать на форуме - рак мозга.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну тебя вон овнят чёт
да господи, на*** мне с быдло-бабой вести диалог) если оно ****ское юзает шилд и бегает с 4200 п дэфем, в пачке с прайдом и аппетитом и рассказывает про то что ебет всех. Да пускай в поле выйдет на дэф билде без прайда и застила, да от каждого рандома смоктать будет.

Верх