Есть вопросы...

B

BoeHkoM ^^

при чем тут овн? если кто-то что-то красиво преподносит,то это нехуя не означает что он прав...
Человек не отстреливает как эта игра работает и думает, что его понятия верны, а спорить с таким отбитым еблом или ещё хуже, пытаться ему что-то доказать на форуме - рак мозга.
Так а зачем споришь?:)

B

BoeHkoM ^^

да господи, на*** мне с быдло-бабой вести диалог) если оно ****ское юзает шилд и бегает с 4200 п дэфем, в пачке с прайдом и аппетитом и рассказывает про то что ебет всех. Да пускай в поле выйдет на дэф билде без прайда и застила, да от каждого рандома смоктать будет.
ну хз на счёт от каждого:) Да и про хф я особо не шарю, но не думаю что сильно отличается от эпилога:)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я вообще не понимаю, зачем этот долбоёб со своего помойного Эпилога открыл рот в сторону меня и нашей прекрасной сборки на H/F.
ты может и можешь с ХФ открывать рот на GE, а я привык если пишу в теме ХФ то говорю о ХФ.
и что бы закрыть твое соплежуство ЧСВшное, я сейчас зайду на ХФ и арбой ебьешь крит, и посмотрим сколько ты выдашь моему бомже персу своим убер профитным билдом.

B

BoeHkoM ^^

Дак я вроде не давала повод думать обо мне так, как он написал. Сначала агрит меня таким, а затем удивляется, почему к нему такое отношение. Это просто нечто.
Ну то что он Бездарное животное, ты первая написала, а потом он начал отвечать:) так что вроде норм:)

B

BoeHkoM ^^

Дайте мне лучше буста я хочу на хф попробовать поиграть, а фармить влом.. я уже пробовал фармить, соло, без па, никуда не берут говорят иди на ***))
Мне чисто топ сетик, пуху, элег бижу) либо просто бабок на это всё)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
obyasnyayu 1 raz, povtoryat' ne budu:

dagger vs arb = trup daggera i +1 pvp u arb
eto govno krome shadow step nichego ne imeet protiv petuhov
a u petuhov po 15k hp, 4k defa, 220 bega, prizhok vpered s cd 3 sec

uyasnil, genius?
потому я и сказал, что логиках фришных арб, где есть фул буст . в обычных уловиях, дагеру выбивают КК и БС и DB арба отлетает.

B

BoeHkoM ^^

Как речь зашла о бусте для военкома, так слились... Ясно.

B

BoeHkoM ^^

Это он так рофлит над тем что я себе уворот и бег бустирую. Я ему даже показала что так делает лучшая арба предыдущего пвп сервера, но энивэй не слушает.

Ну мне некогда было, сорян. Тут чуть больше чем за неделю можно всё сделать в соляного, было бы желание.
Да ну надоедает этот дроч, без па темболее, а кидать бабки на па я не буду, ну и фармить на па чёт долго, я ж пробовал уже)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
buff bez bersov
tatu +5 str

kakoy eshe mozhet bit' build na high five v 78934589345878235 godu? ah da, zabil - @Lancome
Да ну надоедает этот дроч, без па темболее, а кидать бабки на па я не буду, ну и фармить на па чёт долго, я ж пробовал уже)
2к рубчиков положи и играй не напрягаясь) побед без потерь так сказать не бывает, деньги или время надо потратить)

B

BoeHkoM ^^

2к рубчиков положи и играй не напрягаясь) побед без потерь так сказать не бывает, деньги или время надо потратить)
да я говорю про то, что я фармил там, я чуть ли не сутки фармил бабки и пытался точить пуху на 16, я в 4 раза больше потратил бабок, чем стоит эта пуха, но только я это понял потом) когда посмотрел цены.
В итоге потом купил пуху, а сет точить я уже не решился, так как я **** так долго одевать твинка на фарм, что бы потом ещё больше фармить на основу:)

Верх