- Лайки
- 81
dak v tom i sut 15 biev na kviki prosto stal i pulyal i eta musorka obosralasprofessional oly farmers s x30
velikolepniy DA
velekolepniy SH
a vi videli kontrol'?
kak on stoyal i zhdal da?
a potom dolbanul prosvet po UD?
a vse skilli s power 200+ v trigger m.defa+ud?
madskillz
konchil
no pri etom on ego ubil
@Wise, obratite vnimanie na balance sh
abizjenniyДа, это очень смешно. Сх, убивающий танка под уд и дефлект мэджиком в лоб. Ну что тебе с твоим мозгом объяснять что-либо бесполезно - это понятно, но вот админам бы стоило пофиксить баланс, так как с магами на сервере что-то не то. Хотя, они очень заняты бездельем и обещалками, так что им тоже не до этого.
п.с. ты бы где-нибудь на рпг так поолимпил, цп бы не снял танку.
п.п.с. в следующий раз, как в туалет сходишь, не забудь на ютуб выложить свои результаты. Просто в этом вся суть твоего контента.
на х30 нет ограничения, и в пати уд бил пантеру потому что этот да не снимает его с неё)Один **** тупее другого. Вас не смутило что он через пати уд пантеру бил? Тса не смутило что всем на оли сервак шмот дотачивает до 6?
почему то биберу на этом сервере ничего не мешало всех ебать на ДА, хзДа, это очень смешно. Сх, убивающий танка под уд и дефлект мэджиком в лоб. Ну что тебе с твоим мозгом объяснять что-либо бесполезно - это понятно, но вот админам бы стоило пофиксить баланс, так как с магами на сервере что-то не то. Хотя, они очень заняты бездельем и обещалками, так что им тоже не до этого.
п.с. ты бы где-нибудь на рпг так поолимпил, цп бы не снял танку.
п.п.с. в следующий раз, как в туалет сходишь, не забудь на ютуб выложить свои результаты. Просто в этом вся суть твоего контента.
Я знаю почему он бил пантеру) Я это к тому что челик удивляется как он так танка в 2 уд пробивает.на х30 нет ограничения, и в пати уд бил пантеру потому что этот да не снимает его с неё)
почему то биберу на этом сервере ничего не мешало всех ебать на ДА, хз
теперь понял)Я знаю почему он бил пантеру) Я это к тому что челик удивляется как он так танка в 2 уд пробивает.
Тебя не смущает, что пати уд было прожато процентах на 50хп? И что таргет на пантере был 1 секунду. По поводу сточки шмота на оли на х30 вообще молчу. Так что перед тем, как раскрывать свое лицо, посмотри для начала мувик, затупанчик.Один **** тупее другого. Вас не смутило что он через пати уд пантеру бил? Тса не смутило что всем на оли сервак шмот дотачивает до 6?
Потому что это птс сборка, и кривых фиксов баланса, дорисованных "умельцами" там быть не может.istorii pro rpg nice
tipa v luboy neponyatnoy situacii = idi olympi na rpg
ты сам в игре транслитом писалсижу угораю с дятлов, пишущих транслитом на форуме, еще и 10+ слов, это ж каким утырком надо быть пфф
А варик, что бибер на тот момент олимпил с огромной разницей в бусте, и фул эпиком, когда он был у единиц, не приходил в голову?почему то биберу на этом сервере ничего не мешало всех ебать на ДА, хз
Можно какбы дать дп не? Или отбежать и подождать мана шилд + просвет ... Хз много чего можно сделать.....Тебя не смущает, что пати уд было прожато процентах на 50хп? И что таргет на пантере был 1 секунду. По поводу сточки шмота на оли на х30 вообще молчу. Так что перед тем, как раскрывать свое лицо, посмотри для начала мувик, затупанчик.
Ну а мне не нравится беготня на олимпе, просто лень бегать там, где это должно и так изи убиваться. Давать дп + уд, чтобы пережить просвет? Да нахер вообще тогда тут на танках играть) маги не должны так дпсить в уд, все это и так понимают, но всем ***) вечерком напишу в сапорт, мб прокомментируют свое творение. Спасибо хоть этот инвалид залил видос, будет что им показать.Можно какбы дать дп не? Или отбежать и подождать мана шилд + просвет ... Хз много чего можно сделать.....Но драться вот так в лоб хз...п.с.: Бибер тупо кидал ноги и бегал от всех и дрался только при наличии маг рефлекта ...
![]()
я ж не говорю что я не утырок) шутка)ты сам в игре транслитом писал![]()