eta smewno

aladike

просто арбочка
Лайки
139
как обычно, высер ниочем, влепил дизлайк на утубэ :eek: никитка, завязывай:wwf1:3

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
professional oly farmers s x30
velikolepniy DA
velekolepniy SH
a vi videli kontrol'?
kak on stoyal i zhdal da?
a potom dolbanul prosvet po UD?
a vse skilli s power 200+ v trigger m.defa+ud?
madskillz
konchil

no pri etom on ego ubil
@Wise, obratite vnimanie na balance sh
dak v tom i sut 15 biev na kviki prosto stal i pulyal i eta musorka obosralas

buk41k

Барон
Лайки
30
Да, это очень смешно. Сх, убивающий танка под уд и дефлект мэджиком в лоб. Ну что тебе с твоим мозгом объяснять что-либо бесполезно - это понятно, но вот админам бы стоило пофиксить баланс, так как с магами на сервере что-то не то. Хотя, они очень заняты бездельем и обещалками, так что им тоже не до этого.
п.с. ты бы где-нибудь на рпг так поолимпил, цп бы не снял танку.
п.п.с. в следующий раз, как в туалет сходишь, не забудь на ютуб выложить свои результаты. Просто в этом вся суть твоего контента.

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Да, это очень смешно. Сх, убивающий танка под уд и дефлект мэджиком в лоб. Ну что тебе с твоим мозгом объяснять что-либо бесполезно - это понятно, но вот админам бы стоило пофиксить баланс, так как с магами на сервере что-то не то. Хотя, они очень заняты бездельем и обещалками, так что им тоже не до этого.
п.п.с. в следующий раз, как в туалет сходишь, не забудь на ютуб выложить свои результаты. Просто в этом вся суть твоего контента.
abizjenniy

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Один **** тупее другого. Вас не смутило что он через пати уд пантеру бил? Тса не смутило что всем на оли сервак шмот дотачивает до 6?

watchout

Виконт
Лайки
297
Один **** тупее другого. Вас не смутило что он через пати уд пантеру бил? Тса не смутило что всем на оли сервак шмот дотачивает до 6?
на х30 нет ограничения, и в пати уд бил пантеру потому что этот да не снимает его с неё)
почему то биберу на этом сервере ничего не мешало всех ебать на ДА, хз

Raizel

Граф
Лайки
2 011
на х30 нет ограничения, и в пати уд бил пантеру потому что этот да не снимает его с неё)

Я знаю почему он бил пантеру) Я это к тому что челик удивляется как он так танка в 2 уд пробивает.

buk41k

Барон
Лайки
30
Тебя не смущает, что пати уд было прожато процентах на 50хп? И что таргет на пантере был 1 секунду. По поводу сточки шмота на оли на х30 вообще молчу. Так что перед тем, как раскрывать свое лицо, посмотри для начала мувик, затупанчик.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
сижу угораю с дятлов, пишущих транслитом на форуме, еще и 10+ слов, это ж каким утырком надо быть пфф

buk41k

Барон
Лайки
30
Shot00010.jpg
А варик, что бибер на тот момент олимпил с огромной разницей в бусте, и фул эпиком, когда он был у единиц, не приходил в голову?
А, ну да, я же анскил, хули. Хотя, не отрицаю, что не ахти буст, и нет фул эпика и тв бижи.
Но это не меняет ситуации, рассчет маг дмг тут сломан к х*ям.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Тебя не смущает, что пати уд было прожато процентах на 50хп? И что таргет на пантере был 1 секунду. По поводу сточки шмота на оли на х30 вообще молчу. Так что перед тем, как раскрывать свое лицо, посмотри для начала мувик, затупанчик.
Можно какбы дать дп не? Или отбежать и подождать мана шилд + просвет ... Хз много чего можно сделать..... :( Но драться вот так в лоб хз...п.с.: Бибер тупо кидал ноги и бегал от всех и дрался только при наличии маг рефлекта ... :(

buk41k

Барон
Лайки
30
Можно какбы дать дп не? Или отбежать и подождать мана шилд + просвет ... Хз много чего можно сделать..... :( Но драться вот так в лоб хз...п.с.: Бибер тупо кидал ноги и бегал от всех и дрался только при наличии маг рефлекта ... :(
Ну а мне не нравится беготня на олимпе, просто лень бегать там, где это должно и так изи убиваться. Давать дп + уд, чтобы пережить просвет? Да нахер вообще тогда тут на танках играть) маги не должны так дпсить в уд, все это и так понимают, но всем ***) вечерком напишу в сапорт, мб прокомментируют свое творение. Спасибо хоть этот инвалид залил видос, будет что им показать.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
ты сам в игре транслитом писал :D
я ж не говорю что я не утырок) шутка)
в игре то такое, впадлу раскладку переключить да и чат мало кто там читает, а это форум, куда заходят с целью почитать чето )))

Верх